Eyre 259 Опубликовано: 23 июля 2016 ээххх.. а мы уже 2 дня как в отпуске должны были быть... ребенок заболел (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 июля 2016 Да, лето "агонь". То зажарит, то затопит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2016 стянули) дайте кофе, а лучше - два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июля 2016 ээххх.. а мы уже 2 дня как в отпуске должны были быть... ребенок заболел (( Что маськой? Поскорее выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2016 смывать не пригодившийся мейкап и ложиться спать да не смывай))) дежурные сопли в подушку и утром такая "красота" будет - шо как раз поклянчу фото - шоб без опохмела прийти в чувства))) *я ж надеюсь чуство юмора не потеряно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 июля 2016 Что маськой? Поскорее выздоравливайте! кишечная инфекция... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 июля 2016 стянули) дайте кофе, а лучше - два) Как вставить видео с YouTube? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июля 2016 ээххх.. а мы уже 2 дня как в отпуске должны были быть... ребенок заболел (( Да что ж такое:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июля 2016 стянули) дайте кофе, а лучше - два) Может лучше коньячка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июля 2016 да не смывай))) дежурные сопли в подушку и утром такая "красота" будет - шо как раз поклянчу фото - шоб без опохмела прийти в чувства))) *я ж надеюсь чуство юмора не потеряно?) Та мне пока не страдается даже:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 июля 2016 Может лучше коньячка? Они самогоном палирнули:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июля 2016 кишечная инфекция... Спасибо! И моя с животом(( Вчера легким супчиком откармливала и водой отпаивала. Мегодня жалуется на слабость. Только что 2 тарелки супа навернула, чай завариваем, будем пить. Вроде приходит в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 июля 2016 Та мне пока не страдается даже:заст: Ночь без любви не в щет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июля 2016 Почта без любви не в щет:гг: Не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2016 Eyre, так снега ж нету)) тока и могу шо с балкона упасть)) Та мне пока не страдается даже ну подождем тада до вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июля 2016 Поставь таз с водой под балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2016 Поставь таз с водой под балкон шо уже так надоел - шо решили избавицца да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июля 2016 шо уже так надоел - шо решили избавицца да?)) Та неееее Для "избавицца" другие методы, поинтереснее:заст: кислота, известь, немколько пакетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2016 Для "избавицца" другие методы, поинтереснее кислота, известь, немколько пакетов предложила б лучше шота уже пошлое) а то примитивно и скушно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 июля 2016 И моя с животом(( Вчера легким супчиком откармливала и водой отпаивала. Мегодня жалуется на слабость. Только что 2 тарелки супа навернула, чай завариваем, будем пить. Вроде приходит в себя ((( выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 июля 2016 Eyre, так снега ж нету)) тока и могу шо с балкона упасть)) думаю, это взбодрит не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июля 2016 предложила б лучше шота уже пошлое) а то примитивно и скушно) та ещё рано для пошлостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июля 2016 ((( выздоравливайте! спасибо! и вы выздоравливайте и езжайте в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июля 2016 думаю, это взбодрит не хуже я и так бодро проснулся - пока по мне коняка мелкая прогарцевала и стянула)) та ещё рано для пошлостей не люблю секс по расписанию - особенно ночному))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июля 2016 я и так бодро проснулся - пока по мне коняка мелкая прогарцевала и стянула)) не люблю секс по расписанию - особенно ночному))) так мне тебе секс предложить надо было?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах