Ибн 27 Опубликовано: 25 июля 2016 Жарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 Всем приветик! пью вторую чашку кофе на работе00 и чет никак не работается ...))) меня накормили, напоили и спать уложили, утром завтрак, еще один "завтрак" и почухала я на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 Своим "фу" ты мне тоже напомнила - как ты не любишь оральные ласки) а я забыл) их можно не любить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 их можно не любить?? а чё ты меня спрашиваешь? я не фукал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 а чё ты меня спрашиваешь? я не фукал) да не хватало, чтоб его ты любил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 ой, я каку сразу голубую представила... а ведь еще куни есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 а ведь еще куни есть щас опять твои соплеменницы подтянутся с "фу"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 щас опять твои соплеменницы подтянутся с "фу"))) так я чет не поняла, что для нее фу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 так я чет не поняла, что для нее фу не проверял лично) уточняй у нее теперь сама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 Всем привет :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 Всем привет :де: признавайся, что фу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 признавайся, что фу ;) фу, это вчера Андрей интересовался бывают ли на губах мозоли от оральных ласк. Вот я и представила это ж как и сколько (или скольким) надо с***ать, чтоб аж до мозолей. А так, когда-то тему куни обсуждали и я сказала, что не ахти какая поклонница этого дела. Во всяком случае дикого экстаза от этого не получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 фу, это вчера Андрей интересовался бывают ли на губах мозоли от оральных ласк. Вот я и представила это ж как и сколько (или скольким) надо с***ать, чтоб аж до мозолей. А так, когда-то тему куни обсуждали и я сказала, что не ахти какая поклонница этого дела. Во всяком случае дикого экстаза от этого не получаю гыыы) натереть не знаю)) у меня щеки болеть начинают :] куни тоже не люблю... ну так...без фанаттизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 фу, это вчера Андрей интересовался бывают ли на губах мозоли от оральных ласк. нечего фукать)) я может распереживался за ваше состояние - а вы)) сразу послали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 тему куни обсуждали и я сказала, что не ахти какая поклонница этого дела куни тоже не люблю... я ж говорил соплеменницы на "фу"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 нечего фукать)) я может распереживался за ваше состояние - а вы)) сразу послали))) ну я о таком не слышала даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 я ж говорил соплеменницы на "фу"))))) точно :де::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 оральные ласки это нормально :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 MarUSA, Vitaminka)), фотки ваши хороши я вам послал стихи так что присылайте фотки еще:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 оральные ласки это нормально :заст: Нормально:да: Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 MarUSA, Vitaminka)), фотки ваши хороши я вам послал стихи так что присылайте фотки еще:заст: Хде стихи?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 Я через неделю еду с друзьями в мини-отпуск. Правда они на неделю предлагают, а я без работы столько не проживу. Да и что скрывать, я столько пить не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах