MarUSA 135 Опубликовано: 27 июля 2016 о божеO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июля 2016 намекаешь шо в сортире утопил?)) раз и на твою хрудь не ведется)) не, не на сортир. на то, что какой же ж там размер интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2016 Там 3 сек делов телефон - наживное) мелкая шороху навела) дядя Ибн в одежде выкупался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июля 2016 такс, мальчики. погнала я на свою ночную смену хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2016 хорошего вечера! навзаєм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 27 июля 2016 такс, мальчики. погнала я на свою ночную смену хорошего вечера! На окружную ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2016 На ок в кои-то веки рано проснулся и забрал, а ті язвишь)) *опять же отминусят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 27 июля 2016 МИнусни баЯцца- сисяг не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 27 июля 2016 я живой, сбкжала к себе на 5й)) хотели там уложить. 3я шампанского была лишней))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2016 МИнусни баЯцца- сисяг не видать єто ж не прокатит как в школе: дернуть за косичку, портфелем по голове)) наоборот уже надо))) в плюсі віходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2016 я живой, сбкжала к себе на 5й)) хотели там уложить. 3я шампанского была лишней))))) тута вон фото хруди ждут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 27 июля 2016 тута вон фото хруди ждут)) не в состоянии Гдавнле, к туалету не бежать обниматься Хорошо шо дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 27 июля 2016 хрудь на 2й бут надо было ждать Я и новый купальник примеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2016 не в состоянии плохо знач гульнули)) раз не тянет на приключения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июля 2016 :подстолом: Если собака – друг человека, то кот – дальний родственник, которого пару лет назад пригласили в гости, и с тех пор он искренне не понимает, почему вы гостите на его территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 28 июля 2016 здравствуйте всем доброго утра и хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июля 2016 утро\кофе и арбайтен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июля 2016 доброе утро Кофе и бегом на работу. Я вроде как с 9ти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 июля 2016 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июля 2016 Доброе утро! и я так хо еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 Драсте :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июля 2016 у нас проверка... как я люблю срочно делать какую-то липу... тип у нас єто всегда біло:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 июля 2016 Драсте :прыг: Яйцы пакрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 Яйцы пакрасте ну раз так просишь, то давай. Как раз есть жёлтый и розовый маркер. Буш самый красивый на пляже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июля 2016 ну раз так просишь, то давай. Как раз есть жёлтый и розовый маркер. Буш самый красивый на пляже Ву!!! я представила)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах