Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июля 2016 исчо если они волосатіе :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 исчо если они волосатіе :подстолом: нееееее, пАбрЫть! я портить маркеры не буду>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июля 2016 нееееее, пАбрЫть! я портить маркеры не буду>: да я б даже и после побритіх єтими маркерами не пользовалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июля 2016 ткните носом, где темы о технике цифоровой... не получается палку селфи подключить... не фотает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 да я б даже и после побритіх єтими маркерами не пользовалась... та он уже как родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 ткните носом, где темы о технике цифоровой... не получается палку селфи подключить... не фотает(( http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июля 2016 та он уже как родной эт ты его все время к хГрди прижимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 эт ты его все время к хГрди прижимаешь? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 как-то мне не жарко, а дышать нечем, аж голова болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июля 2016 как-то мне не жарко, а дышать нечем, аж голова болит на улице жарит капец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июля 2016 сходила в супермаркет, купила себе обед... скоро домой уже, а я еще не ела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 а мне даже есть не хочется. ещё утром как проснулись попила кофе с круасаном, так больше ничего и не хочется. Ну как утром, мы около 12 проснулись :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 июля 2016 Шо это маркер ? Оливэць? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июля 2016 а мне даже есть не хочется. ещё утром как проснулись попила кофе с круасаном, так больше ничего и не хочется. Ну как утром, мы около 12 проснулись :заст: кто-то в это время уже интенсивно трудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июля 2016 Шо это маркер ? Оливэць? фломастер такой с широким пером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июля 2016 зачастую этот маркер не смывается так просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 Шо это маркер ? Оливэць? Хламастер такой, толстый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 понесло меня на фото форум, а там тема фото еды :кросафчег: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=41496&page=25 и резко так аппетит появился :газировка: пошла я точить что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июля 2016 понесло меня на фото форум, а там тема фото еды :кросафчег: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=41496&page=25 и резко так аппетит появился :газировка: пошла я точить что-нибудь ну эт и для меня издевательство в конце рабочего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июля 2016 кто-то в это время уже интенсивно трудился я в это время уже полсектора проколесил) понесло меня на фото форум, а там тема фото еды и резко так аппетит появился пошла я точить что-нибудь кое-кто до сих пор тока чашку кофе в 8 утра и все) щас хоть пакет ряженки пойду выпью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 сильно день загруженный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июля 2016 сильно день загруженный? броник отодрал) футболку мона выкручивать)) мороженое - какой кайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 Andrey, не знаю где тебе ответить. с Ынотом и с котом мои оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 броник отодрал) футболку мона выкручивать)) мороженое - какой кайф) знаешь, наверное даже б и я сейчас мороженое съела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июля 2016 с Ынотом и с котом мои оба богатой будешь))) надо идти есть - бо и не вижу ничерта выходит))) знаешь, наверное даже б и я сейчас мороженое съела я его проглотил и не заметил) пойду обольюсь холодной водой - авось легче станет в этом пэкле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах