MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 то ж когда мы с подружайками сидели и енот нам попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 ну фсьо, снова посиделки написовались. Витаминка, сегодня я принимаю эстафету по шампусику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июля 2016 то ж когда мы с подружайками сидели и енот нам попался я помню про те посиделки и подумал шо ты за компанию и фото подружайки кинула) ну фсьо, снова посиделки написовались. Витаминка, сегодня я принимаю эстафету по шампусику в жару пить - это писец) облился водой - аж человеком стал)) *щас вон заточу печень и окорочок))) пока трындели - запеклось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 что, вообще не похожа? у нас будет со льдом и ещё разбавлю апельсиновым соком, буду коктейльчик попивать. Да надо обсудить список покупок, что будем брать в поездку. щас вон заточу печень и окорочок))) приятного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июля 2016 что, вообще не похожа? щас поем и гляну еще раз)) а то с голодного обморока решил шо вас там две разных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 Пьём амаралочку, пока шампусик остывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июля 2016 Пьём амаралочку, пока шампусик остывает а я так заснул хорошо) но телефон пиликнул полчаса назад и разбудил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 Юхууу, я первый раз шампанское сама открыла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 28 июля 2016 здравствуйте доброй ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 Идиот, привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 Ой, сколько новых кнопочек появилось! Андрей, я завтра почитаю. Посвящение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июля 2016 Посвящение будет? ты уже))) отполируйся там норм)) тока градус не перепутай) от меньшего к большему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июля 2016 Вот, до чего доводит работа без выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 Та не с чем путать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июля 2016 Ой, сколько новых кнопочек появилось! Андрей, я завтра почитаю. Посвящение будет? какое посвящение? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июля 2016 какое посвящение? ;) как мне сложно отказать) - тематика посвящения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июля 2016 как мне сложно отказать) - тематика посвящения))) чет я торможу, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 чет я торможу, что ли... Не тормозишь. Просто ты еще не в теме:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июля 2016 чет я торможу, что ли... личку читай) Просто ты еще не в теме у вас эта тема теперь одна на двоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 Шота слабенько идет шампусик. Полтора часа сидим и только полбутылки выпито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 личку читай) у вас эта тема теперь одна на двоих) Оооо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июля 2016 Шота слабенько идет шампусик. Полтора часа сидим и только полбутылки выпито то вам такой компании, как я не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 то вам такой компании, как я не хватает) Компании не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июля 2016 А как бы ты нас развлекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июля 2016 А как бы ты нас развлекал? у меня это и здесь получается) а прикинь возможности в реале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах