Ворона 77 Опубликовано: 21 октября 2011 Класс! Я тоже так думаю. Как жизнь, что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 октября 2011 Nartsiss, Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 милая извини не удержался и сдал тебя, что ты скучала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 октября 2011 Как жизнь, что нового? Нормально. Все хорошо, все живы здоровы. Глобальных перемен нет. И к счастью, думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 потихоньку) но вперед) поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 октября 2011 Nartsiss, здрасьте! Миранда, Паха Анархист, Perfect, ПРИВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 Инфи) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 октября 2011 Паха Анархист, и ты не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 постараюсь) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 октября 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 чем маешься тобишь занимаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 октября 2011 добрый вечер кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 кстати доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 октября 2011 еще девяти нет..какая ночь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 а когда ночь начинается) разве не в 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 октября 2011 чем маешься тобишь занимаешься) помогаю одному хорошему человеку в хорошем деле а ты? еще девяти нет..какая ночь?))) ранняя The Province, привет завтра не придешь,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 Инфи) юрмалу по ящику смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 октября 2011 юрмалу по ящику смотрю) интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 октября 2011 все, я ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 приятных снов Инфи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 21 октября 2011 Еще не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 октября 2011 Еще не вечерно уже ночь!))))) мама,а что это за ягодки? -это черная смородина -а почему она красная? -потому что еще зеленая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 но ночь уже началась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 октября 2011 Где ночь началась? Вы шо? на моей технике намальовано шо тока 21:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 октября 2011 у мну в организме...спу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах