MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 а мы поедем со своей готовкой. но я то мультиварку возьму. но напрягает сам факт того, что продуктов закупить и с собой тащить надо. Там, в принципе, если что маркет есть, мы гоняли в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 тоже ж тока на 5 дней у меня вышло - со вторника по субботу от 2-3 дней сдают... лучше от 3-5ти... Я даже пока за завтра не знаю... еду ли я... а шило в попе аж...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 от 2-3 дней сдают... лучше от 3-5ти... вообще странно все-таки сезон - многие вырываются именно на выходные - на это там должны и ориентироваться местные, что сдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 а на месте нельзя снять? или гостиницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 вообще странно все-таки сезон - многие вырываются именно на выходные - на это там должны и ориентироваться местные, что сдают вот по этой причине, хоть живу рядом, мы тцда не ездили... в Алуште на сутки снимали элементарно... а в Киряловку, что приехать/уехать проблематично (нет билетов), что никто не сдает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 а на месте нельзя снять? или гостиницу? можно)) денег иметь поболее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 Короче, едешь, на пляже цепляешь мужика и ночлег уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 а мы поедем со своей готовкой. но я то мультиварку возьму. но напрягает сам факт того, что продуктов закупить и с собой тащить надо. Там, в принципе, если что маркет есть, мы гоняли в прошлом году а эт где такое и шо там?? киевская обл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 Короче, едешь, на пляже цепляешь мужика и ночлег уже есть будет ржачно если цапанет мужика - а он с таким же подходом)) будет думать шо у нее уже есть снятое жилье))))))))) *где ж ты была со своим советом раньше? я мог бы три дня не оплачивать жилье))) все равно не ночевал там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 Короче, едешь, на пляже цепляешь мужика и ночлег уже есть я скромнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 а эт где такое и шо там?? киевская обл? да, Киевская, в Козине. Через забор от имения Порошенко (так что, если кто хочет передать привет передавайте ). Мы в прошлом году на катамаране плавали по речке и высматривали что там творится)) но толком ничего не рассмотрели, много зелени и близко подплывать низзя, буйки + охрана. Ну белый дом видно было, красивый, но не Хонка яныка, не такой красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 да, Киевская, в Козине. Через забор от имения Порошенко (так что, если кто хочет передать привет передавайте ). Мы в прошлом году на катамаране плавали по речке и высматривали что там творится)) но толком ничего не рассмотрели, много зелени и близко подплывать низзя, буйки + охрана. Ну белый дом видно было, красивый, но не Хонка яныка, не такой красивый. мне пофиг на их дома. Не понимаю я те толпы, что ходили зимой 2014в дом януковича. Мне от того унитаза не обломится ничего, красоты там нет нркакой. Безвкусица. Я б лучше в Третьяковку сьездила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 мне пофиг на их дома. а я бываю в оч многих местах))) еще и до мелочей вынужден осматривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 а я бываю в оч многих местах))) еще и до мелочей вынужден осматривать... по работе понимаю.. А ради любоаытства нет. Еще и хвастаются этим. Убого както, узко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 А ради любоаытства нет. Еще и хвастаются этим. в таком у меня нет любопытства) ходить глазеть на чужое... мне банально пофигу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 в таком у меня нет любопытства) ходить глазеть на чужое... мне банально пофигу)) вот и мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 сегодня пятницО - а у меня сегодня девиз: - Как прошел твой день? -.... Ощущение, что он прошел по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 мне пофиг на их дома. Не понимаю я те толпы, что ходили зимой 2014в дом януковича. Мне от того унитаза не обломится ничего, красоты там нет нркакой. Безвкусица. Я б лучше в Третьяковку сьездила... Мы в июне ездили с друзьями и детьми погулять. там оооочень красиво. В помещения не заходили, туда только по предварительной записи на экскурсию и за дурни грощи. А мы по парку гуляли, да на набережной под деревьями в тенёчке валялись отдыхали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 Мы в июне ездили с друзьями и детьми погулять. там оооочень красиво. В помещения не заходили, туда только по предварительной записи на экскурсию и за дурни грощи. А мы по парку гуляли, да на набережной под деревьями в тенёчке валялись отдыхали мне даже противно туда, чи не царь)) необразованное быдло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 мне даже противно туда, чи не царь)) необразованное быдло... Это сейчас национальный парк, действительно большой и красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 Это сейчас национальный парк, действительно большой и красивый ну парк, хорошо. Но мне както пофигу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 Чувствую, что я останусь без моря... ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июля 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 ну парк, хорошо. Но мне както пофигу... та и мне, погуляли, провели время хорошо, устроили пикник и поехали домой)) чёт устала я за сегодня, духота меня выматывает. От смога нос закладывает, но пробивается запах горелого, как бы снова торфяники не загорелись как в прошлом году, то ж пипец был, невозможно дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июля 2016 Чувствую, что я останусь без моря... ((((( не плачь еще лета полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах