Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 вот летний вечер.. душно во дворе.. и сумерки окутывают дом.. мерцают огоньки и стук невдалеке.. на сердце лишь тоска и грусть.. и мыслей ворох в голове кружится.. расслабившись/прикрыв глаза- лишь чашкой кофе насладиться.. так скоротаешь этот вечер и тихо погрузишься в сон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 здравствуйте все Здравствуй! как тебе мои свежие фото?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июля 2016 MarUSA, у нас поцы траву жгут и ночью дышать трудно поубывав бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июля 2016 Здравствуй! как тебе мои свежие фото?:заст: мне понравилос особенно в неглиже ты такая соблазнительная что у меня встал писюн:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 MarUSA, у нас поцы траву жгут и ночью дышать трудно поубывав бы полицию вызывай. в городе запрещено жечь костры. я вот из-за чего не люблю позднюю весну и осень, потому что начинают листья и мусор жечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 мне понравилос особенно в неглиже ты такая соблазнительная что у меня встал писюн:заст: так на то и расчитано)) покажи, давай в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 не плачь еще лета полно привет) я так сильно хо туда, шо вже мужу позвонила, предлагаю поехать с палаткой вдвоем... Он ломается еше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июля 2016 так на то и расчитано)) покажи, давай в личку уже и я на нём написал кф чтобы не грила что фото из инета:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июля 2016 привет) я так сильно хо туда, шо вже мужу позвонила, предлагаю поехать с палаткой вдвоем... Он ломается еше... едь с детьми нафиг он тебе нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июля 2016 полицию вызывай. в городе запрещено жечь костры. я вот из-за чего не люблю позднюю весну и осень, потому что начинают листья и мусор жечь у меня недалеко свалка а там рука руку моет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 едь с детьми нафиг он тебе нужен не хо с детьми, я пляски до утра хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июля 2016 не хо с детьми, я пляски до утра хочу))) ой тогда едь сама нафиг в тулу со своим самоваром тем более ты девачка видная:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 уже и я на нём написал кф чтобы не грила что фото из инета:заст: O_OO_OO_OO_OO_OO_OO_OO_OO_O меня аж в жар бросило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 ой тогда едь сама нафиг в тулу со своим самоваром тем более ты девачка видная:да: так нема де жити там..(( а так на машине и в палатке спать можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июля 2016 O_OO_OO_OO_OO_OO_OO_OO_OO_O меня аж в жар бросило та то я рулетку еще растянул не думал что ты такая впечатлительная :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июля 2016 так нема де жити там..(( а так на машине и в палатке спать можно)) в домике надо спать а еще лучше в нумерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июля 2016 доброй ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 доброй ночи всем И тебе))) я в душшшшшшшшшшшшш, сделаю для тебя ещё парочку фоток:сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 от бумаг уже и глаза матом) надо кидать на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria23 5 Опубликовано: 29 июля 2016 пятница,самое время повеселиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 пятница,самое время повеселиться)))) я больше не откажусь как раз наоборот - выспаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria23 5 Опубликовано: 29 июля 2016 я больше не откажусь как раз наоборот - выспаться) Отоспаться можно с субботы на воскресенье:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 от бумаг уже и глаза матом) надо кидать на сегодня у меня от ноута. Не плодотворный день, никакого эстетического удовольствия заказывали отвёртки, зубную пасту и отбеливающие полоски, освежитель воздуха. Шопопало короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 пятница,самое время повеселиться)))) сегодня разве пятница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 Отоспаться можно с субботы на воскресенье:де: Валерия, я вот всё стесняюсь спросить. Вы женСЧина или муЗЧина?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах