MarUSA 135 Опубликовано: 30 июля 2016 Лошадь - улёт :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июля 2016 Чёт я не выспалась что ли:чё: в сон снова клонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2016 погода как издеваецца) еще и так давит - как перед офигенной грозой. виски аж вылетают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июля 2016 у нас ночью было похоже на то, что будет гроза, молния была и гром, но сухо.. ни капельки не упало. Зато хоть не жарит как в те дни. Как раз смотаюсь в ашан за покупками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 июля 2016 Ляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июля 2016 Ляпота Не верю! фото давай!!! А, ещё, там тебе какая-то тётенька в шляпе рукой махала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2016 А, ещё, там тебе какая-то тётенька в шляпе рукой махала то такой контингент - мимо которого проходишь со словами: "я таких не знаю и знать не хочу")) ========== сейчас меня покормят((с) маша) сразу видно у кого есть дети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июля 2016 то такой контингент - мимо которого проходишь со словами: "я таких не знаю и знать не хочу")) ========== сейчас меня покормят((с) маша) сразу видно у кого есть дети) мамы. они такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2016 мамы. они такие))) вообще-то я там про цитату из мульта про машу и медведя) мелкий когда включал - я ж тоже "фоном" слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июля 2016 вообще-то я там про цитату из мульта про машу и медведя) мелкий когда включал - я ж тоже "фоном" слышал) фраза то известная. я думала тебя там подкармливает кто-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2016 я думала тебя там подкармливает кто-то)) ага - тута дождешься) сам запек печень и топчу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2016 58кг/175см. Я ж говорю, что та еще мозгоклюйка))))) по нику понимаю, что зовут Лера?) что еще о себе расскажешь?) чем занимаешься?) *просто праздный интерес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria23 5 Опубликовано: 30 июля 2016 по нику понимаю, что зовут Лера?) что еще о себе расскажешь?) чем занимаешься?) *просто праздный интерес) все банально. бегаю, кормлю мужа картошкой и узнаю цены на шубы и дорогое белье. В промежутках работаю,ну то такое)))работа занимает всего 8-9 часов времени)))) Теперь расскажи о себе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2016 Теперь расскажи о себе))) юрист) нудотный шокапец))) работа занимает чаще 20 часов в сутки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria23 5 Опубликовано: 30 июля 2016 юрист) нудотный шокапец))) работа занимает чаще 20 часов в сутки..... а остальные 4 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2016 а остальные 4 часа? сплю - если не мешают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июля 2016 сплю - если не мешают) Брешет. Он не спит он форум бдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria23 5 Опубликовано: 30 июля 2016 сплю - если не мешают) кто ж тебе мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2016 Брешет. Он не спит он форум бдит от не нагаваривай на старого/больного человека)) я даже днем - если есть час - уже на ходу сплю))) стало валить с копыт чета последнее время)) кто ж тебе мешает? хотелось бы збрЭхать шо женщины)) но тоже все банально - работа)) я ж на ней женат безоговорочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria23 5 Опубликовано: 30 июля 2016 от не нагаваривай на старого/больного человека)) я даже днем - если есть час - уже на ходу сплю))) стало валить с копыт чета последнее время)) хотелось бы збрЭхать шо женщины)) но тоже все банально - работа)) я ж на ней женат безоговорочно) От так,а подруги спрашивают где мужчину найти...Так я им передам,чтоб по судам да по юр.фирмам искали))))) или на крайний случай по форумам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2016 От так,а подруги спрашивают где мужчину найти...Так я им передам,чтоб по судам да по юр.фирмам искали))))) тебе шо подруги уже плохого сделали а ?)) шо ты им такое "щастье" как я хошь впарить?))) *там где я работаю - лучше не попадать туда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria23 5 Опубликовано: 30 июля 2016 *там где я работаю - лучше не попадать туда))) ты работаешь в морге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2016 ты работаешь в морге? там я бываю по работе часто [sIIZE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июля 2016 Купила подруге подарок на денрик)) Жарааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2016 Купила подруге подарок на денрик)) хотел спошлить шо купила, но интеллихентно промолчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах