MarUSA 135 Опубликовано: 5 августа 2016 Андрей, почему-то наше общество считает по другому (( я и говорю, что политика для мужчин. Ну хотят женщині вникать - пусть вникают. Єто их право. Кто не хочет или не может - єто тоже вібор. И не стоит его осуждать. На меня раз в супермаркете напали тетки, что я ничего не поклала в волонтерскую тележку. А я как раз своих стояла ждала возле них. Культурно объяснтла им, что у меня 2 брата на фронте, которым постоянно отправляем (им и их ребятам), а кому они отправляют я не знаю и отправляют ли вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 августа 2016 На меня раз в супермаркете напали тетки, что я ничего не поклала в волонтерскую тележку. А я как раз своих стояла ждала возле них. Культурно объяснтла им, что у меня 2 брата на фронте, которым постоянно отправляем (им и их ребятам), а кому они отправляют я не знаю и отправляют ли вообще. ну я тоже пока мотался туда-сюда - понятно что скупался малым и себе.. + по списку пацанам еще.. и т.д. и тоже пару раз так жлобом обозвали в маркетах. но я ничего не объяснял - мне все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 я больше конкурсы + еще и с призами от спонсоров проводить не буду. это никому нах не надо - как оказалось. тот что мы тебе согласились отослать - если я не ошибаюсь - то есть до нам нужно :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 августа 2016 я больше конкурсы + еще и с призами от спонсоров проводить не буду. это никому нах не надо - как оказалось. тот что мы тебе согласились отослать - если я не ошибаюсь - то есть до сих пор в наличии) Ника точнее скажет - у нее "склад" призов базировался) у нас разделение было) я спонсора того трусил, а она рассылку делала призов) там же ж нюанс)) ну есть конечно надежда что зимой всё решится))) но пока без изменений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 Мы в ту зиму держади руку на пульсе. Но весной сдали здоровьем. Мама в больницу попала, я с дочкой со школы шла с миллионом остановок, сердце хватало через каждую сотню шагов. Потом решила, что хватит. У меня два брата ушли на войну, им помогали и 1 батадьон поддерживали, но с новостями и обсуждениями завязала. Ребенку нужна здоровая мать вот это ключевое! увы, мы не сможем помочь, даже если вникнем в суть... это я здесь, по новым сообщениям пробежалась, увидела за учителей и возмутилась, что посадить их то занадто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 августа 2016 там же ж нюанс)) ну есть конечно надежда что зимой всё решится))) но пока без изменений)) Так и запишем- сама сожрала:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 августа 2016 нам нужно :да::да::да: Галадаишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 августа 2016 Так и запишем- сама сожрала каво? кашелек мужской?)) там же ж нюанс)) ну есть конечно надежда что зимой всё решится))) но пока без изменений)) я что-то не знаю?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 Очень острое для меня. Я обычно такую острую пищу не ем. Соленое -да, острое - нет. Но под ганчу можно я удивилась, что дети по тарелке слопали. для меня ооочень острое и жирное. Соль, то по вкусу можно. Сейчас рецепт поищу. Там жира стоооолько:кросафчег: я таке не ем вообще в нормальной жизни. НО вкуууусно! хоть разочек за отпуск на западной... но ем обязательно:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 августа 2016 Так и запишем- сама сожрала:гг: ваще не жалеешь меня))) хо шоб подавилась?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 августа 2016 каво? кашелек мужской?)) я что-то не знаю?)) знаешь)))) я так и не отрыла.. только предположения что в коробке где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 На меня раз в супермаркете напали тетки, что я ничего не поклала в волонтерскую тележку. А я как раз своих стояла ждала возле них. Культурно объяснтла им, что у меня 2 брата на фронте, которым постоянно отправляем (им и их ребятам), а кому они отправляют я не знаю и отправляют ли вообще. касаемо благотворительности... то вообще такой вопрос... я помогаю целенаправленно. В тележки, ящики и т.п. не верю:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 и тоже пару раз так жлобом обозвали в маркетах. но я ничего не объяснял - мне все равно. что в тележку не положил? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 Галадаишь ? расшифруй :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 каво? кашелек мужской?)) блииин, ну так же нельзя... :D:D:D я ж тут от смеха помру. Я ж реально представила как Ника жует мужской кошель:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 у меня сейчас приятный сюрпризик - глабух всех мороженком угостила ...как раз вовремя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 августа 2016 я так и не отрыла.. только предположения что в коробке где-то к НГ найдешь - када будешь там коробки разбирать)) там же и шоколадки с ним да?)) тебе стимул поискать) что в тележку не положил? ага я ж тут от смеха помру. Я ж реально представила как Ника жует мужской кошель ну так на призы были мужские портмоне ) а Нойкин вон пишет же шо сожрала не глядя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 ткните носом где тема рецептов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 ага ну так на призы были мужские портмоне ) а Нойкин вон пишет же шо сожрала не глядя))) вот люди! капец! такое впечатление, что они видят тебя круглосуточно o_O а то,ч то телега может быть не одна на весь город, что ты за день мог 20й раз зайти, да и как в твоем варианте, что как раз покупал именно для ребят я читала, че ж и смеюсь) представляя ка кона эту кожу жует :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 августа 2016 к НГ найдешь - када будешь там коробки разбирать)) там же и шоколадки с ним да?)) тебе стимул поискать) ага ну так на призы были мужские портмоне ) а Нойкин вон пишет же шо сожрала не глядя))) Про стимул - угу)) Я вчера на чердаке нашла шоколадного деда мороза под диваном)))) мордочка правда подплавилась, но проглотила на нервах и вкус не поняла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 августа 2016 ваще не жалеешь меня))) хо шоб подавилась?)))) Папанинцы сапоги сажрали ,для тебя кашелек ваапще как два пальца:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 августа 2016 я читала, че ж и смеюсь) представляя ка кона эту кожу жует :D Там внутри были шоколадки, это смягчило бы вкус))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 августа 2016 Папанинцы сапоги сажрали ,для тебя кашелек ваапще как два пальца:кросафчег: Папанинцы это человек? Я Вас не понимай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 августа 2016 вот люди! капец! такое впечатление, что они видят тебя круглосуточно o_O а то,ч то телега может быть не одна на весь город, что ты за день мог 20й раз зайти, да и как в твоем варианте, что как раз покупал именно для ребят я читала, че ж и смеюсь) представляя ка кона эту кожу жует :D Открываю сикрет : настоящие помощники в тележки- каробочки не собирают почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 августа 2016 Про стимул - угу)) Я вчера на чердаке нашла шоколадного деда мороза под диваном)))) мордочка правда подплавилась, но проглотила на нервах и вкус не поняла)) мне от таких дедов морозов даже при упоминании становится плохо... я в прошлом году ними занималась. Рошеновскими фигурками под заказавыкупала, а потом сортировала для клиентов. У меня снегурок оказалось лишак, так малая вокруг меня ходила кругами. Наелась она их, что потом после НГ на конфеты и шоколад не смотрела. Как и я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах