Санечек 48 Опубликовано: 12 августа 2016 меня аж типать начало - то ли от тика, то ли от смеха))))))))))))))) ахах))) да лааааааадно тебе))) долго в отпуске будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 августа 2016 долго в отпуске будешь?) до сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 августа 2016 чго вдруг 0-то?)) не в монастырь поди ездила)) ну афигеть. это ж не секс-марафон, простите, был какой-то мы с подругами ездили посмотреть что-то новое, попутешествовать. и времени не было так много что бы еще с мужиками знакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 августа 2016 до сентября здорово) отдохнешь немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 августа 2016 ого) я в европу снова поехала то снова рожу или забеременею. логики 0, но трындеть же надо что-то) У ойропи сексу нет ? Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 августа 2016 У ойропи сексу нет ? Не верю я тебе ничу доказывать не буду) не мои проблемы :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 августа 2016 притащил кофе)) теперь мона спокойно наблюдать как кое-кому настучат больно по каске)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 августа 2016 притащил кофе)) теперь мона спокойно наблюдать как кое-кому настучат больно по каске)) я, кстати, скоро замуж выхожу :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 августа 2016 погода мрак хоть один единомышленник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 августа 2016 а что там в Киеве с погодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 августа 2016 я, кстати, скоро замуж выхожу вот теперь думаю - съязвить : кому ж так не повезло?) или промолчать - целее буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 августа 2016 я, кстати, скоро замуж выхожу :гг: А вот она и Европа нарисавалась:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 августа 2016 хоть один единомышленник я ж обожаю спать на солнце)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 августа 2016 вот теперь думаю - съязвить : кому ж так не повезло?) или промолчать - целее буду)) :D:D:D та ладно язвить) реально неповезло) ахахах меня еще вытерпеть надо.... *я не кусаюсь и не дерусь) так шо не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 августа 2016 А вот она и Европа нарисавалась:гг: хлопец местный) так шо не нада ляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 августа 2016 что-то у меня одна фраза заела) отвыкла от родного языка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 августа 2016 та ладно язвить) реально неповезло) ахахах меня еще вытерпеть надо.... *я не кусаюсь и не дерусь) так шо не надо) так с тобой скушшшно жить тада)) хлопец местный) так шо не нада ляля правильно - нада поддерживать отечественного производителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 12 августа 2016 А вот она и Европа нарисавалась:гг: и я о том же)) не виноватая я.. он сам пришел (с) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 августа 2016 так с тобой скушшшно жить тада)) правильно - нада поддерживать отечественного производителя) со мной? скучно? наивный))))):гг::гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 августа 2016 наивный))))) поверю тада на слово - проверять не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 августа 2016 поверю тада на слово - проверять не буду) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 августа 2016 тезка нашел себе поддакивалку) интересна-интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 12 августа 2016 тезка нашел себе поддакивалку) интересна-интересна Процитирую высказывания мудрой девушки) в таких случаях некоторые решают жениться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 августа 2016 тезка нашел себе поддакивалку) интересна-интересна так они женатики)) им тока слюни и остаецца пускать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 августа 2016 Процитирую высказывания мудрой девушки) )) по поводу чего высказывания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах