Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 я ж о ьом, что емли готова за 10 мин, а вот ножки ,,, ну не успела,,, это важно? ;) я тоже с волосатыми ногами и ничё)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 я тоже с волосатыми ногами и ничё)))))))))))) не, ну с такими как у тебя у девушки ты б заметил и тебе явно бы отвернула от секаса:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 не, ну с такими как у тебя у девушки ты б заметил и тебе явно бы отвернула от секаса а я бы свет не включал и тока б сзади)))):банан: ноги б не трогал)) и как вариант - хай в чулках приходит - и не снимать их)) .опа хоть не волохатая?))))))))))))) млин - ржу с вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 а я бы свет не включал и тока б сзади)))):банан: ноги б не трогал)) и как вариант - хай в чулках приходит - и не снимать их)) .опа хоть не волохатая?))))))))))))) млин - ржу с вас) да грива уходящая на спину))))) ужас)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 в который раз убеждаюсь, что самый вкусный шоколад для меня - это Рошен. Корону и Свиточ не люблю. Для интереса начала пробовать разных фирм и стран. Ну нифига, невкусно. Германия, Швейцария, Италия и др. Единственый мне понравился польский Терравита черный с вишней и клюквой. Супер! не могу его нигде теперь купить(( Привезли с Москвы... Красный Октябрь "Аленка" откровенное говно, сладкая плитка 90х гг. Бабаевский шоколад чуть получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 августа 2016 замечаю тока тогда када тоже жду полтора часа ваших сборов))) а чё их ждать? я заранее оговариваю время и за полтора часа до назначенного времени начинаю сборы. могу правда на минут 10-20 затянуть, но это если я с плойкой заморачиваюсь, ну подождёт, ничего страшного не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 а я бы свет не включал и тока б сзади)))):банан: ноги б не трогал)) и как вариант - хай в чулках приходит - и не снимать их)) .опа хоть не волохатая?))))))))))))) млин - ржу с вас) Как раз я по этому поводу и не заморачиваюсь :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 а я разный ем)) как в анекдоте-стыдно признаться: шо сожру любой))) ну почти любой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 а чё их ждать? я заранее оговариваю время и за полтора часа до назначенного времени начинаю сборы. могу правда на минут 10-20 затянуть, но это если я с плойкой заморачиваюсь, ну подождёт, ничего страшного не случится и не бывает незапланированных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 да грива уходящая на спину))))) ужас)))) даже моей больной фантазии не хватило такое представить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 для меня время на сборы 10-20 минут, если иду с такой целью. Главное - принять душ. ну а если на свидание какоето у заведения иль прлгулку... то могу и полдня собираться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 созрел вопрос)) а что, от растительности надо избавляться тока перед свиданием?) а в остальные дни как?)))) бибизянкой?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 а чё их ждать? я заранее оговариваю время и за полтора часа до назначенного времени начинаю сборы. могу правда на минут 10-20 затянуть, но это если я с плойкой заморачиваюсь, ну подождёт, ничего страшного не случится я вообще пошутил там про ждать) тоже никогда не жду - т.к. домой никого не вожу) а приезжаю сам к ней и то когда у меня есть время) и на "сборы" у нее обычно только время пока я доеду) а в остальные дни как?)))) бибизянкой?))))))))))) зато теплее - если с погодой не фарт)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 я вообще пошутил там про ждать) тоже никогда не жду - т.к. домой никого не вожу) а приезжаю сам к ней и то когда у меня есть время) и на "сборы" у нее обычно только время пока я доеду) О! это самое оно! решили и усе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 даже моей больной фантазии не хватило такое представить)) и выкрики типа "аййй, Шайтан!"))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 созрел вопрос)) а что, от растительности надо избавляться тока перед свиданием?) а в остальные дни как?)))) бибизянкой?))))))))))) я кста, тож об этом подумала)) Что именно перед както не делается у меня... все в обычном режиме. Так что бываю разной) но не бибизчнкой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 зато теплее - если с погодой не фарт)))))))))))) тебя твоя растительность греет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2016 зато теплее - если с погодой не фарт)))))))))))) ну при таком раскладе ото только шерстью родной и греться)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 Я брился каждый вечер, чтобы не колоть её щетиной, целуя ее в постели. А потом однажды ночью - она уже спала (я был где-то без нее, вернулся под утро, типичное мелкое свинство из тех, что мы себе позволяем) - взял и не побрился. Я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. А это значило просто, что я ее больше не люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 шоколад какашка.. послевкусие еще гаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 тебя твоя растительность греет? меня в этом природа прилично обделила))) бреюсь в принципе раз в неделю - морду))) не страдаю излишней волохатостью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 меня в этом природа прилично обделила))) бреюсь в принципе раз в неделю - морду))) не страдаю излишней волохатостью) точно. Я помню фото твоей спины... если это была твоя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 точно. Я помню фото твоей спины... если это была твоя)) когда не мое - я подписываю шо из инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 13 августа 2016 когда не мое - я подписываю шо из инета а я не помню была такая подпись или нет... ( я больше запомнила то, что меня поразило - ширинаO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2016 а я не помню была такая подпись или нет... ( я больше запомнила то, что меня поразило - ширина у меня татушка - второй такой - насколько я знаю - нет)) а ширина - это протеиновые коктейли уже не один год.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах