Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 августа 2016 Какую ж бредятину показывают.... Как хорошо, что телик не смотрю. то ещё нейтральненько, в сравнении с тем что бывает)) хотя с такой "бредятиной" у нас и на форе мадамм была)) только моложе) я и сама тока доче мультики вкл, у нас было два канала прикольных с ними, но один чего-то исчез а когда на кухне хозяйничаю-бывает что ловлю спиной фигнюшку разную)) мои отвлекаются таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 19 августа 2016 то ещё нейтральненько, в сравнении с тем что бывает)) хотя с такой "бредятиной" у нас и на форе мадамм была)) только моложе) я и сама тока доче мультики вкл, у нас было два канала прикольных с ними, но один чего-то исчез а когда на кухне хозяйничаю-бывает что ловлю спиной фигнюшку разную)) мои отвлекаются таким да я с на женском форуме работаю и сижу иногда болтаю... волосы дыбом часто... ага, у нас также, только мульты, Пиксель и еще какой-то... а ну я еще могу какой-то музыкальный включить, когда орбитрек кручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 августа 2016 ай эм а зомби тудэй :ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 19 августа 2016 ай эм а зомби тудэй :ду как здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 августа 2016 Добридень) По темі тв...вже не пам'ятаю коли його в останнє дивилась) І чудово себе почуваю.навіть коли по радіо новини передають намагаюсь перемикати. Хоча в соц мережах теж дофіга брєду постять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 августа 2016 как здоровье? та норм, сегодня уже не чихаю. Вчера до начала 5-го утра сидела, утром мама звонком разбудила, сон перебила, снова пыталась долго уснуть, вроде даже на часик и уснула. Голова расказывается o_O Попросила каханого купить нам с малой что-нибудь поесть и завезти, потому что сил выйти в маркет нету кто б ещё гору посуды перемыл Ксюнька, привет, пропажа! Ты где была? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 августа 2016 в конце программы она опять-таки хихикая с кем-то пошла на кофе))) ну так с такой дебилкой чё б и не сходить ради смеху)) хотя я б с такой не пошел позорицца)) ================ двойной обед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 августа 2016 У меня типа завтрак ща) конфетами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 августа 2016 MarUSA, привіт) та так,подорожувала трішки) А ти це де вже вмудрилась захворіти?одужуй!) *що правда я теж за це літо декілька разів хворіла,горло,кашель без температури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 августа 2016 та так,подорожувала трішки) і де мандрувала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 августа 2016 MarUSA, привіт) та так,подорожувала трішки) А ти це де вже вмудрилась захворіти?одужуй!) *що правда я теж за це літо декілька разів хворіла,горло,кашель без температури. Дякую)) Та не то щоб зовсім захворіла, але трішки застудилася, сплю біля вікна, а ночі свіжі зараз. хоч і сплю під ковдрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 августа 2016 День добрый ! А кто-то олимпиаду смотрит? Пишут трансляцию конного спорта, борьбы, гимнастики... а показывают греблю(гребли?) Когда гимнастику ждать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 августа 2016 і де мандрувала?))) В Грузії)і проїздом в Азейбарджані) в Каспійському морі купалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 августа 2016 Дякую)) Та не то щоб зовсім захворіла, але трішки застудилася, сплю біля вікна, а ночі свіжі зараз. хоч і сплю під ковдрою Те ж саме й в мене,сплю біля балкону але вже двері зачиняю.і треба вже ліжко пересувати далі від балкону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 августа 2016 В Грузії) Ти з моим малым йыздыла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 августа 2016 Ти з моим малым йыздыла ? Так ти ж не познайомив мене з ним)тому не вгадав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 августа 2016 я не знаю как мона весь день сидеть в воде))) я тока есть в итоге хочу)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 августа 2016 Andrey, ти десь на Азовському?) Я туди не доїхала,залишила на іншу поїздку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 августа 2016 Andrey, ти десь на Азовському?) Я туди не доїхала,залишила на іншу поїздку) Угу - так я уже второй раз за лето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 августа 2016 Как водичка в Грузии? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 августа 2016 Угу - так я уже второй раз за лето) Мабуть вже дивитись на море не хочеться?))) Я була на двох морях (Каспійське в Азіку і Чорне в Батумі),це можна вважати,що вдруге за літо?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 августа 2016 Мабуть вже дивитись на море не хочеться?))) Ну мне хватило и 5 дней на море) когда сам был) А это я уже выкУпываю мелкую мавпу)) или он меня))) поэтому придецца отмокать за компанию до школы точно)) Я була на двох морях (Каспійське в Азіку і Чорне в Батумі),це можна вважати,що вдруге за літо?)))))))) Можна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 августа 2016 мы 7 дней кисли) , малых из воды вытащить нереально )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 августа 2016 Как водичка в Грузии? ) Ти про Боржомку?) Чесно з самого джерела не куштувала,теж не доїхала) Проте куштувала магазинну то така наче добра але я не любитель мінералки) А ще куштувала мінеральну але без бульбашок в Кутаїсі здається,з джерела,то та мені сподобалась) І в Местії в парку стоїть такий наче бувєт з мін водою,теж смачна) А в Тбілісі можна не купувати воду,там на кожному кроці стоять маленькі бюветики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 августа 2016 малых из воды вытащить нереально )) Тоже самое -сидит мавпа уже синючая - но не выгнать) *а я тупо жрать хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах