Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
плохо обкатывают?)))

раз в эфире))

не, мне на моего коня грех жаловаться:]

есть у него, правда, один недостаток... кормить его надо:да: вот с кухни и вела прямой эфир:] спать укладываюсь:лень

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
на счёт чего?

на счет всего)

*ава у тебя капец какая страшнючая))

Поделиться сообщением

*ава у тебя капец какая страшнючая))

прям под стать новой дочиной куклы вышла :]

[СКРЫТЬ=...]pTg_m2j9lu0.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

прям под стать новой дочиной куклы вышла

фу мля)))

сам глянул как-то на ассортимент игрух детей - так у малого симпатишней/добрее игрухи, чем у малой... у малой детская больше щас напоминает комнату ужасов)))))))))) с этими всеми уродливыми куклами)

Поделиться сообщением

фу мля)))

сам глянул как-то на ассортимент игрух детей - так у малого симпатишней/добрее игрухи, чем у малой... у малой детская больше щас напоминает комнату ужасов)))))))))) с этими всеми уродливыми куклами)

я своей говорила, что эти монстер хай появятся в доме только через мой труп :] сама их терпеть не могу.

у меня их когда-то заказывали кучами, я прятала, чтоб моя малая их не видела и не травмировала детскую психику.

А тут прицепилась слёзно "подари на 1 сентября". ну, посмотрела, эта хоть без крыков и крови. ладно, пусть будет. А те все страшные неееее. Вот Барби - да. для Барби и дом в рост малой куплен (точнее Дедом Морозом подарен:]), и мужья, и дети. Всё как положено:]

Поделиться сообщением

я своей говорила, что эти монстер хай появятся в доме только через мой труп сама их терпеть не могу.

у меня их когда-то заказывали кучами, я прятала, чтоб моя малая их не видела и не травмировала детскую психику.

А тут прицепилась слёзно "подари на 1 сентября". ну, посмотрела, эта хоть без крыков и крови. ладно, пусть будет. А те все страшные неееее. Вот Барби - да. для Барби и дом в рост малой куплен (точнее Дедом Морозом подарен), и мужья, и дети. Всё как положено

ну так домик барби с кучей их как раз закинут тоже куда-то.. а эти все уродины везде на виду) так сказать - душу ж за них вынимает...

хотя ж есть норм игрухи - домики с семействами зверюшек. силвиан фэмили серия

Поделиться сообщением

сильванианчиков обожаю :ласка:ласка:ласка

Поделиться сообщением

сильванианчиков обожаю

я тоже года три/четыре назад - эти домики/кролики/ёжики - скупал))) дедом морозом был)))

так сам прикол - их собирал сын) а малая на них ноль на массу)

Поделиться сообщением

ну так домик барби с кучей их как раз закинут тоже куда-то.. а эти все уродины везде на виду) так сказать - душу ж за них вынимает...

хотя ж есть норм игрухи - домики с семействами зверюшек. силвиан фэмили серия

у меня доча любит барби) особенно после ютубовских роликов про них-сразу бежит к своим домикам с ними))

а по страшилкам-альтернативу нашла, куклы из серии After High

не все там классные, но мона выбрать оччень симпатиШненьких) и тоже всё сгибается/отрывается как у монстриков

а недавно такую ей взяла, у нее локти и кисти не гнутся, но такая милашка)) тоже афтер хай

[СКРЫТЬ=..зая]e93dec8adee3.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

гуглила, их новеньких три оказывается

олэнятно ще сподобалось))

[СКРЫТЬ=ляли]c6c96b221682.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

думаю - чё такой визг))) малая доколупалась к брату ж - шоб гипс размалевать)) тот интеллихент сопротивляется))) еще минут 20 такого действа и пойду шукать в доме беруши)))

Поделиться сообщением

думаю - чё такой визг))) малая доколупалась к брату ж - шоб гипс размалевать)) тот интеллихент сопротивляется))) еще минут 20 такого действа и пойду шукать в доме беруши)))

творческий подход у девочки))))))))

теперь надо ему бдительнее быть)))))))))))

подкрадется с фломастерами))))

Поделиться сообщением

творческий подход у девочки))))))))

теперь надо ему бдительнее быть)))))))))))

подкрадется с фломастерами))))

вот как раз в плане рисования - больше сын рисует - притом оч даже неплохо.

а вот мелкая замечена в таком не была - она вообще неусидчивая)) домашний ураган)) я уже сейчас жалею ее будущего мужа - во кому-то "счастье" привалит))))))))))))))

даже я уже заныкался с ноутом))

Поделиться сообщением

вот как раз в плане рисования - больше сын рисует - притом оч даже неплохо.

а вот мелкая замечена в таком не была - она вообще неусидчивая)) домашний ураган)) я уже сейчас жалею ее будущего мужа - во кому-то "счастье" привалит))))))))))))))

даже я уже заныкался с ноутом))

моторчик)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...