Ramyne 581 Опубликовано: 26 сентября 2016 Жена сказала чтоб молчал. Хотя бы успел!!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 сентября 2016 Хотя бы успел!!!!:гг: чё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 сентября 2016 чё ? Уже не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 сентября 2016 Уже не успел. Упсссс! Ну, и скорость!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 сентября 2016 Уже не успел. Прям в халошу ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 сентября 2016 Упсссс! Ну, и скорость!:гг: Бери круче-темперамент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 сентября 2016 Бери круче-темперамент. Шото я не поняла...мы про что?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 сентября 2016 Шото я не поняла...мы про что?:гг: Вся прелесть, в том, что мы здесь каждый на своей волне. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 сентября 2016 Вся прелесть, в том, что мы здесь каждый на своей волне. :гг: А я суперстар:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 сентября 2016 А я суперстар:гг: А никто и не спорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 26 сентября 2016 Вся прелесть, в том, что мы здесь каждый на своей волне. :гг: бывают и пересечения так шо не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 26 сентября 2016 Kochevnik, денег нет, но вы держитесь! у нас ни денег и не за что держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 26 сентября 2016 надеюсь теперь сноса не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 сентября 2016 Почему пропадают Идиотские темы:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 26 сентября 2016 Ибн, заколдовано всё травою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 26 сентября 2016 менять название это как то по укурски админа плющит админ отсыпь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 сентября 2016 Мусарской беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2016 менять название это как то вот вы мозги бы хоть иногда включали открываешь фор - там тема - что фор сдох - какой человек пойдет региться и пойдет по темам? никакой. это вообще саботаж. + многие регятся только уже после прочтения - "чем дышит фор" вам надоел фор ? так недалек уже момент...сами понимаете какой. мы сегодня это уже с админом обсуждали. а потом опять будете ныть что я всех загнобил. *охота такие темы создавать - создавай на тех ватных помойках где лазишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 26 сентября 2016 вот вы мозги бы хоть иногда включали открываешь фор - там тема - что фор сдох - какой человек пойдет региться и пойдет по темам? никакой. это вообще саботаж. + многие регятся только уже после прочтения - "чем дышит фор" вам надоел фор ? так недалек уже момент...сами понимаете какой. мы сегодня это уже с админом обсуждали. а потом опять будете ныть что я всех загнобил. *охота такие темы создавать - создавай на тех ватных помойках где лазишь. ни в одной теме не было утверждения что форум сдох интересно на каких я помойках бываю мне вот всё равно кто где есть и обитает вопрос что ты делаешь на так называемых помойках можешь не отвечать и никто не ноет что кого то гнобят ладно потопал искать помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 сентября 2016 Не надо нас запугивать. В зоопарке тигру мяса недокладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 сентября 2016 ладно потопал искать помойки Са сваей тарой ходи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 26 сентября 2016 Са сваей тарой ходи:гг: всё своё ношу с собой не отвлекай меня я в путь собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2016 вопрос что ты делаешь на так называемых помойках я не бываю на них. чё ваша та ватная помойка сдохла?))) там админ - диментий - просто запомнил ник)) меня вообще нигде в инете нет сейчас - я про форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 26 сентября 2016 Не ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах