Ramyne 581 Опубликовано: 10 октября 2016 Это вопрос был для поддержки штанов/флудилки . Киця моя!!! Зрозуміла я....Тому завела теревені ! Хай бачать - форум дихає всілякими балачками ...Ми ж для цого тутачки ,чи ні ?!!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2016 А ще галушки и Верка-Сердючка з Полтавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 10 октября 2016 та нашо та Полтава... вот в лето(: Быстро вы затосковали о лете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 10 октября 2016 Быстро вы затосковали о лете. нет я себя уютно и в осени чувствую :кросафчег: то так... к слову пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 10 октября 2016 а я не против лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 10 октября 2016 "Ну, на всех не угодишь", - сказали небеса и зарыдали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2016 Меня другой вопрос больней заденет: А хватит ли зимой на водку денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 10 октября 2016 Меня другой вопрос больней заденет: А хватит ли зимой на водку денег? вот вот где собака зарыта(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 октября 2016 Втарой день типло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2016 Втарой день типло Завтра на один денек похолодает, потом опять "типло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 октября 2016 Завтра на один денек похолодает, потом опять "типло". Это в трубах:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 12 октября 2016 Это в трубах:гг: Блин, пока в трубах ну совсем не "типло". Бум ждать чуда - или природа побалует, али тепло -энерго - накажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2016 На холодной трубе гнезда не свить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 12 октября 2016 На холодной трубе гнезда не свить. С этим надо шото делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 октября 2016 :гг: Мне потеплело...уже не одна чашка горячего чая выпита. Внутренности согреты и уже хорошо. Вся в носках,кофтах , брюках....!!! Греюсь! Батареи - как ноги мертвеца.....противно прикасаться!Бррр! Остаётся ждать милости от природы или шевеление службы технарей по теплу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 12 октября 2016 А я в горнолыжном комбезе и овчинных валенках Теплоооооо! И ну их всех. Спасение утопающих, ну вы знаете ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 октября 2016 А я патею в труселях:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 октября 2016 Блин, пока в трубах ну совсем не "типло". Бум ждать чуда - или природа побалует, али тепло -энерго - накажет. И вас вылечат утеплят:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 12 октября 2016 А я патею в труселях:гг: Ватненьких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 12 октября 2016 И вас вылечат утеплят:гг: Зеленку по трубам зафигачат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 октября 2016 Ватненьких? Сатиновых:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 октября 2016 Па таким расценкам они и летом топить должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 12 октября 2016 Сатиновых:язык: Имеете право! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 13 октября 2016 А у нас батареи горячие)) На улице дубак)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 13 октября 2016 На улице дубак тоже, а батареи ледяные. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах