Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2016 У нас плюсовая температура, сухо, без дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 13 октября 2016 здравствуйте все у нас дождь ветер холодрыга дома тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 13 октября 2016 У нас плюсовая температура, сухо, без дождя. это ты на гаваи улетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 13 октября 2016 У нас плюсовая температура, сухо, без дождя. И в нас, еще и сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 13 октября 2016 Сонечка нема, але - УРЯ!!! - батареї тепленькі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2016 В принципе, не холодно, если гулять на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotyhoroshko 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Холодина и дождь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 13 октября 2016 Холодина и дождь(((( Співчуваю. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 13 октября 2016 В принципе, не холодно, если гулять на машине. Я на лисапете ганял трохы:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 октября 2016 День добрый! Мы тож гуляли .... по Дриму... за флисками и обратно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2016 А сидеть не жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 13 октября 2016 Паха, у вас снег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 октября 2016 А сидеть не жарко. Неужто зима пришла, Тузик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2016 Паха, у вас снег ? Я знаю, что Умань в снегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 13 октября 2016 В ящике Николаев тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2016 Хорошо что нам туда не надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 14 октября 2016 Паха, у вас снег ? не у нас вчера тока мелкий дождь но до николаева 60км так что может там и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 14 октября 2016 Хорошо что нам туда не надо )) я так и знал что ты не приедешь ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 октября 2016 я так и знал что ты не приедешь ко мне У неё аллергия на клубнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 октября 2016 Ну вот и все)) Зима при шла нежданно)) И коня своего переобуть не успел)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 октября 2016 Привет всем. Сегодня праздников на все уподобання! Хорошо то как. На улице сонечко, в доме тёплые батареи, на столе горячий кофейный напиток с молоком и мёдом......ныть грех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 октября 2016 А я вату с днём защитника поздравлял- плююцца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2016 А я вату с днём защитника поздравлял- плююцца:гг: Да ты тролль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 октября 2016 80 ого левела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2016 Планы на осень: 1. Сидеть дома. 2.Ждать новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах