Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2016 таксс - выходной)) шота я разделы попутал) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 30 октября 2016 Продолжение следует: Природа полирует снежком.))) Нэма снижка, один ветер:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 30 октября 2016 шота я разделы попутал) это все от того, что ты путаник :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 октября 2016 Нэма снижка, один ветер:заст: то в голове, а ты в окошко пасссатри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 30 октября 2016 Нэма снижка, один ветер:заст: просто ветер такой сильный, что снег летит слишком быстро:да: вот ты его и не замечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 30 октября 2016 А меньше чем через два часа футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 30 октября 2016 А меньше чем через два часа футбол матч состоится в любую погоду :заст: ну а болельщики накатят по лишней рюмке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 Ни дождя, ни снега!, ни ветра Солнце во все небо, победило усех!!! Остались только лужи, жижа - дорога в состоянии ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 какие интересные у вас погодные условия в окно можно смотреть как в телевизор Вот так я сегодня и развлекаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 таксс - выходной)) шота я разделы попутал) кофе) Так в выходные надо же где-то зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 это все от того, что ты путаник :заст: Надо же ударение ставить - пУтаник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 30 октября 2016 Ни дождя, ни снега!, ни ветра Солнце во все небо, победило усех!!! Остались только лужи, жижа - дорога в состоянии ремонта. то солнце, то дождь, то крупа только я вздумаю выйти на улицу как погода резко меняется. все одно сейчас пойду, будь там хоть потоп:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 то солнце, то дождь, то крупа только я вздумаю выйти на улицу как погода резко меняется. все одно сейчас пойду, будь там хоть потоп:заст: Смешно, но 2 мин. назад у нас и начался потоп:гг: Дождь мелкий и густой. Офигеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 30 октября 2016 Смешно, но 2 мин. назад у нас и начался потоп:гг: Дождь мелкий и густой. Офигеть. а вы случаем не из славного города Харьква будете? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 октября 2016 К нам то же бабское лето пришло)) +5 обещают)) Хорошо что машину не помыл)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 30 октября 2016 К нам то же бабское лето пришло)) +5 обещают)) Хорошо что машину не помыл)) Привет всем)) Привет! а что хорошего, что машину не помыл? ваше бабье лето такое дождливое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 а вы случаем не из славного города Харьква будете? :заст: А как же! Уже тепло, светло и солнечно - счастливо прогуляться, землячок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 К нам то же бабское лето пришло)) +5 обещают)) Хорошо что машину не помыл)) Привет всем)) У нас говорят: какие бабы, такое и лето.:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2016 Так в выходные надо же где-то зарабатывать. я не зарабатываю в юрразделе. да и вообще на форуме) у меня иные источники) притом уже не одно "дело" там до "финиша" довел - но при этом не взял ни копейки. *но и далеко не всем там отвечаю... тоже не без этого) и не из-за вредности, а просто вне моей компетенции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 октября 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 октября 2016 я не зарабатываю в юрразделе. да и вообще на форуме) у меня иные источники) притом уже не одно "дело" там до "финиша" довел - но при этом не взял ни копейки. *но и далеко не всем там отвечаю... тоже не без этого) и не из-за вредности, а просто вне моей компетенции)) есть такое у тебя :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 30 октября 2016 я не зарабатываю в юрразделе. да и вообще на форуме) у меня иные источники) притом уже не одно "дело" там до "финиша" довел - но при этом не взял ни копейки. *но и далеко не всем там отвечаю... тоже не без этого) и не из-за вредности, а просто вне моей компетенции)) Это была шутка юмора. В теме пополняшка копеечка же капает У меня уже целое состояние накопилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2016 В теме пополняшка копеечка же капает У меня уже целое состояние накопилось. ну я ж не буду сам себе и платить) *выплаты ж делают админы))) будем с Мишей друг другу пополнять)))))))))))) ржу шокапец)))))))))))) *теперь понял чего меня невыгодно из админов выкинуть - разорю))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 30 октября 2016 Это была шутка юмора. В теме пополняшка копеечка же капает У меня уже целое состояние накопилось. и сколько за сообщение дают копеек? хотя бы десюнчик платили:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 30 октября 2016 А как же! Уже тепло, светло и солнечно - счастливо прогуляться, землячок! спасибо, я уже прогулялся под дождем. сейчас смотрю в окно, там чистое небо. жуткая погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах