Ворона 77 Опубликовано: 25 октября 2011 аааааааааааааа...................уж мне эти примудрости подключения телефонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 октября 2011 аааааааааааааа...................уж мне эти примудрости подключения телефоновшотрапилось? куда подключаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 октября 2011 The Province, купила новый телефон бо те все ухандохала. Теперь пытаюсь подключить адскую машину к компу и хоть какой-то хоть музыку качнуть туды да контакты перетащить. С нокиа все было гараздо проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 октября 2011 Теперь пытаюсь подключить адскую машину к компу ну и? не подключаецца? Сименс а55 -й купила,что ли?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 октября 2011 The Province, та шкарлупку сенсорную Самсунг купила. чувствую себя чукчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 октября 2011 The Province, та шкарлупку сенсорную Самсунг купила. чувствую себя чукчей. комп ее должен видеть как флешку...в чем трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 октября 2011 The Province, трабл в том, шо я чукча в тундре ждущий рассвета. вот нашла видео урок для чукч как работать с чудо программой к телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 октября 2011 а вот нихрена он её не видит как флеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 ))) я думал ты простой купила в виду твоих сложных отношений с телефонами))) а через блютуз видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 октября 2011 а вот нихрена он её не видит как флеху.как полная фамилия самсунга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 роберт вертер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 октября 2011 The Province, ща гляну на коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 октября 2011 The Province, GT-S5230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 с операционкой андроид) там же и диск должен быть, в коробке) и все) ну я так думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 октября 2011 Паха Анархист, он то есть, и программку я установила. Но оно зараза не видит телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 октября 2011 Паха Анархист, он то есть, и программку я установила. Но оно зараза не видит телефон.и не увидит!!! пока Вы в телефоне не ткнете соответствующую кнопу! когда Вы подсоединяете телефон -телефон определяет что к нему пытается подключиться комп и спрашивает пользователя-в качестве кого подключаться- в качестве флешки,модема,веб-камеры или еще чего... когда подключаете кабель-экран Гнусмаса загораецца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 октября 2011 The Province, спрашивает а ему выбираю PC studio и нифига. Знала бы брала бы нокиа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 октября 2011 ладно, почитаю инструкцию. может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2011 ладно, почитаю инструкцию. может поможет Если уже все способы попробовала, тогда читай инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 октября 2011 The Province, спрашивает а ему выбираю PC studio и нифига. Знала бы брала бы нокиа.выбираете режим работы со специализированной программой попробуйте выбрать режим масс сторедж или подобный..какие вообще режимы там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 октября 2011 Цаца, нихрена там нету. The Province, отэто я купила хрень................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 октября 2011 отэто я купила хрень..................._спокойно..щас разрулим! какие режимы он декларирует при включении дата кабеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 весь форум разбирает телефон, давай поподробнее, а блютуза таки не али да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 октября 2011 The Province, медиаплеер, PC studio, съемный диск (требует вставить съемный диск и комп пытался его форматнуть) поглядела чего пишут в нете - я не чукча это у всех такие траблы с этой чудо-техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2011 ))) спроси у Корейца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах