Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 мне тут в основном не рады) вот и хожу мимо) аааа!!! шеф с тапками пришел!!!!:ладоши: че и кто тебе не рады?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 даладна!! я уже свою порцию "комплиманов" от нервенных барыг сегодня отгреб)) в закрытом раздельчике)) шота их сегодня дофига)) сижу заедаю шоколадом смех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 загул-это залет, солдатик:гг: че, на губу отправишь?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2017 включите фантазию\проявите активность\замутите креатив после 200 км за рулем фантазия не включаецца..я знаю- вроде цифра небольшая- но наши дороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2017 я уже свою порцию "комплиманов" от нервенных барыг сегодня отгреб)) в закрытом раздельчике)) шота их сегодня дофига)) сижу заедаю шоколадом смех)) ну так тебе нервные барыги не рады! шо ж ты на всех переносишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 не отпугивай девушек залетами!!!!:крутяшка: в голове крутится "вазектомия" и "фанера над парижем":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 шеф с тапками пришел!!!! с какими тапками?) я босиком - в доме теплые полы) че и кто тебе не рады?))) есть здесь вечные ж рЭволюционеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 после 200 км за рулем фантазия не включаецца..я знаю- вроде цифра небольшая- но наши дороги... ой не надо про дороги, это грусть\печаль\тоска ну можешь вяленько флудить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 шо ж ты на всех переносишь? ну так вчера в темке нумерологии - то ж булыжники мне были)) шо типа я опять всех разогнал отседова вумных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2017 в голове крутится "вазектомия" и "фанера над парижем":] вазэктомия- это не в голове! это- в другом месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 12 февраля 2017 Предлагаю отмечаться здесь. Зашел на фор, посетил раздел, в этой теме рыкнул, и так, каждый раз когда появляешься. Тута и постояльцев буде видно, и прогульников, и ваще пересчет 'живых' и 'мертвых душ' можно подвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 с какими тапками?) я босиком - в доме теплые полы) есть здесь вечные ж рЭволюционеры) так шо, тапочные бои ушли в небытие??? а шо рЭволюционеры? тапками их, тапками! ах да, полы же теплые)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 Предлагаю отмечаться здесь. Зашел на фор, посетил раздел, в этой теме рыкнул, и так, каждый раз когда появляешься. Тута и постояльцев буде видно, и прогульников, и ваще пересчет 'живых' и 'мертвых душ' можно подвести. нормуль с рыком:класс: а в пополняхе флудить до потери пульса:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 шо типа я опять всех разогнал отседова вумных) намекаешь шо одни...слабоинтеллектуальные остались:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2017 ну так вчера в темке нумерологии - то ж булыжники мне были)) шо типа я опять всех разогнал отседова вумных) вумных разогнал? ну так для НАС, невумных, тогда места больше останется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 взял кофе - а то шота и зайчики уже скачут перед глазами за день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 вазэктомия- это не в голове! это- в другом месте! я даже знаю в каком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2017 я даже знаю в каком как ни странно- я тоже догадываюсь!:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 взял кофе - а то шота и зайчики уже скачут перед глазами за день) а я не пью уже кофе...чай - наше фсьо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 как ни странно- я тоже догадываюсь!:кросафчег: ташовыговорите:гг: и таки я больше скажу: зачастую большинство мужчин этим местом в основном и думает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2017 взял кофе - а то шота и зайчики уже скачут перед глазами за день) тык воскресенье ж! у зайчиков выходной должен быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 вумных разогнал? ну так для НАС, невумных, тогда места больше останется точно - а то ходют тут всякие - ложки потом пропадают)) еще комплексовать начну) а шо рЭволюционеры? тапками их, тапками! я ж жлоб-эконом) мне тапки жалко об них рвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 я ж жлоб-эконом) мне тапки жалко об них рвать) шеф, а мой вопиющий глас ты куда запихнул? сюда аль снова в секс 9по привычке)?:гг: тапки жаль. тапки это дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 а я не пью уже кофе...чай - наше фсьо. меня коньяка лишили) кофе не отдам) ташовыговорите и таки я больше скажу: зачастую большинство мужчин этим местом в основном и думает вы нам льстите мадам)) или мадмуазель?) тык воскресенье ж! у зайчиков выходной должен быть!!! а шо такое выходной?)) а то гуглить влом значение слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2017 ташовыговорите:гг: и таки я больше скажу: зачастую большинство мужчин этим местом в основном и думает:гг: нередко и противоположным..я задницу имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах