Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 ищу золотую жилу точнее тока я щас пошло подумал?)) Тю...ни мне здрасте ни нам досвидания... ты ж не мужик - в гарем не катишь)):банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 тока я щас пошло подумал?)) ну начинаеццо...узнаю брата Шуру (с):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 ну начинаеццо...узнаю брата Шуру (с) ну нормально))) а кто дразниццо-то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 ты ж не мужик - в гарем не катишь)):банан: ну при чем тут пол (хоть и дубовый) просто у меня память хорошая)) а невеж и невежд под личиной интеллигентов я на дух не переношу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 ну нормально))) а кто дразниццо-то?))) я??? да никогда! сам же провоцируешь, чтобы снести меня в Секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 я??? да никогда! сам же провоцируешь, чтобы снести меня в Секс еще одна коробка конфет тебе и нести не надо будет))) перекачу))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 еще одна коробка конфет тебе и нести не надо будет))) перекачу))))))):D ааа...облегчаешь себе жизнь? но я готова пойти на уступки - тащи уже кафеты!! не ладно б красный мак, а то трюфели втихаря хомячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 не ладно б красный мак, а то трюфели втихаря хомячит тута просто мака нет))) вот и приходицца трюфелями давицца) ненашенскими)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 тута просто мака нет))) вот и приходицца трюфелями давицца) ненашенскими)) обоги...совести у тебя неть!!! пойду в отместку красным маком задавлюсь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 совести у тебя неть!! а шо - она разве у меня была?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 а шо - она разве у меня была?))) хочешь отсыплю? у меня этого добра, пылью притрушенного ну просто завались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 хочешь отсыплю? у меня этого добра, пылью притрушенного ну просто завались)))) эту гадУсть мне точно не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 эту гадУсть мне точно не надо))) тогда просто давай кафеты! тебе вообще вредно - липа спопнеццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2017 тогда просто давай кафеты! тебе вообще вредно - липа спопнеццо! кто б говорил))) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2017 кто б говорил))) :подстолом: :застен про шарик, не? не катит? ну там идеальная хвигура и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2017 Боброутро! Ну и нафлудякали вчера вечером *завистливо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2017 кофеёк/утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2017 всем утречк0 и 0т меня)) как0е-т0 так0е с0ст0яние с сам0г0 утра-бегать/прыгать при т0м ш0 п0-х0ду сег0дня на диете, чт0 называется-жрать меньше над0 был0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Green 2 Опубликовано: 13 февраля 2017 Приветики!) Настроение хорошее) Снежок нежный такой) Хорошая музыка в ушах, кофеёк) В общем, всем прекрасного дня!) мимими Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2017 снежк0м и я залюб0валась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2017 снежк0м и я залюб0валась) А на Подоле вот только включили снежок! С утра шел немного а потом было солнышко и вкусно..а вот сейчас опять снежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2017 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2017 :подстолом: так а я походу уже передумал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2017 так а я походу уже передумал а мне без разницы - передумал или нет)) все равно валом работы - где бы ни был) *все ж бумаги и по электронке перекинут))) вчера до вечера так экспертиз начитался - шо всю ночь х.йня снилась... сам не знаю и чего) вроде ж давно толстокожий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Green 2 Опубликовано: 13 февраля 2017 так а я походу уже передумал:D Блин, круто вам) и чем в итоге занимаетесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах