Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 ну не знаю. как томне не приходило в голову разглядывать тату на других людях ну у меня вообще привычка всё окинуть взглядом везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 ну у меня вообще привычка всё окинуть взглядом везде) ну окинуть взглядом то такое. если есть кого окидывать. то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 хорошего вечера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 хорошего вечера)) ты спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2017 ты спать? нет - я ж не ложусь рано)) *но на флуд уже времени нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2017 нет - я ж не ложусь рано)) *но на флуд уже времени нет) спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 апреля 2017 боброутро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 апреля 2017 и, да! у вас вся спина белая!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 апреля 2017 кофе\утро, сплюхи!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 апреля 2017 это тааак миииило:D Заведите ка в доме мужчину, Чтоб был повод, поджарить картошку. Заведите его как... причину, Пусть стучит молотком понемножку. Пусть он тихо ворчит вечерами, Мясо в супе руками находит.... По секрету скажу, между нами, Иногда из них люди выходят! Если правильно взяться за дело, Он освоит несложное что-то. Только действовать нужно умело, Не пугайте мужчину работой! Согласитесь, как это приятно, Обнаружив носки под диваном. Прошептать: Милый, будь ты опрятным! Чтоб он их, перепрятал под ванну... Правда мусорить будет немало... Но он может раз в год пылесосить. Я, таких в своей жизни встречала, Что без помощи мусор выносят! И как здорово ночью проснуться, Слушать храп, целый свет проклиная. Лишь под утро, забывшись, очнуться И услышать: Не спится, родная? Чтобы он забывал ваши даты, Несмотря на прямые намёки. И являясь под вечер "поддатый", Улыбался в ответ на упрёки. В общем, я вам советую дамы, Заведите вы в доме мужчину. Чтоб забыть свои мелкие драмы, Заведите его как... причину... Автор неизвестен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2017 Добрый день (или уже вечер?) Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 апреля 2017 Добрый день (или уже вечер?) Кофе когда решим, тогда и вечер)) как тебе стишок про домашнее недоразумение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2017 когда решим, тогда и вечер)) как тебе стишок про домашнее недоразумение? прикольный скопировала себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 апреля 2017 прикольный скопировала себе ага)) и милый))) "Заведите ка в доме мужчину, "...прям как про домашнюю зверушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 апреля 2017 мдя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2017 ага)) и милый))) "Заведите ка в доме мужчину, "...прям как про домашнюю зверушку ага, сразу представляется такой милый пушистый комочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2017 ага, сразу представляется такой милый пушистый комочек весь диван, кстати занимает этот комочек))) ---------- это весна так на всех начинает влиять - шо пошли и звЭрушек выбирать уже?))))))) ========= вечер всем ))) щас кофе притащу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2017 весь диван, кстати занимает этот комочек))) ---------- это весна так на всех начинает влиять - шо пошли и звЭрушек выбирать уже?))))))) ========= вечер всем ))) щас кофе притащу) При диванчик - это изсобственного опыта? ну да. весна идет решили выбрать зверушек О, точно и я кофе сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2017 При диванчик - это изсобственного опыта? ну я и от двухспалки не откажусь)) я про кровать) диван некомильфо)) ноги свысаютььь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2017 к0фе-к0фе, а я с банк0й 0гурц0в!) всем вечер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2017 к0фе-к0фе, а я с банк0й 0гурц0в!) ну ты всегда отличалась индивидуальным стилем) :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2017 ну я и от двухспалки не откажусь)) я про кровать) диван некомильфо)) ноги свысаютььь) а шо это за диван неправильный. раз с него ноги свисают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2017 нарыл еще и булочку к кофе - жизнь налаживается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2017 нарыл еще и булочку к кофе - жизнь налаживается)) как мало надо для счастья а я купила мороженое поэтому есть что перекусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2017 а я купила мороженое поэтому есть что перекусить я не на диете - поэтому ужин из двух блюд))))) и то булочкой доганяюсь)) шота в зале сегодня психанул))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах