Riddle 456 Опубликовано: 14 апреля 2017 НАБЕЖАЛИ, надо удалить:кросафчег: Поздно. Вчера надо было. А сейчас сиди и не рыпайсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 14 апреля 2017 Удалить-это к стоматологу, или к хиррургу, ну накрайняк к патологоанатому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 14 апреля 2017 Нацитиравали гады:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 14 апреля 2017 Ты настоящий друг.....после Гитлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 14 апреля 2017 Объявляю вас мужем и.....НЕ НОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 апреля 2017 Нацитиравали гады:гг: сам ты...гадусть! ЗЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 15 апреля 2017 ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 15 апреля 2017 Цаца, йайцы пакрасила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 15 апреля 2017 Сёдня цельный день дождь, солнце, пасмурно и так 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 15 апреля 2017 У тя цифра 100, что? В почете Хотя, что да, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 15 апреля 2017 100500 , а що ты робышь у моему Мисти ?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 15 апреля 2017 Я у своєму місті, с моря погоды жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 16 апреля 2017 Христос воскрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 16 апреля 2017 Воистину воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 апреля 2017 Уалекум православные)) с праздником ) шалом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 16 апреля 2017 Уалекум православные)) с праздником ) шалом)) А вы хиба тоже отмечаете ? :заст: шашель сытный дюже,тока 3 шматка осилил:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2017 дождь не прекращается.... в аэропортах эти дни мрак - обыскали с таким пристрастием шокапец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 апреля 2017 ..проснулась)) Под дождик вырубает так Пошла теперь паски хомячить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2017 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2017 100500 , а що ты робышь у моему Мисти ?:чё: Я у своєму місті, с моря погоды жду вы шо друг друга в одном Мисти найти не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2017 дождь не прекращается.... в аэропортах эти дни мрак - обыскали с таким пристрастием шокапец)) паски искали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2017 Пошла теперь паски хомячить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2017 паски искали? вот и мне их голодный взгляд не понравился) *а еще называют себя сытой еуропой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2017 вот и мне их голодный взгляд не понравился) *а еще называют себя сытой еуропой)) точно - паски! небось же на весь аэропорт напахтил, у сытой еуропы слюновыделения начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах