Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2017 я про хвост, а ты про шо? и я про хвост) все. убежала собираться, а то без меня начнут шашлык жарить\хомячить)) зато потом не надо будет раздвижные двери делать - если без тебя съедят)) можно с сегодня открыть здесь сообщество колобков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 апреля 2017 и я про хвост) зато потом не надо будет раздвижные двери делать - если без тебя съедят)) можно с сегодня открыть здесь сообщество колобков)) от мняса не колобкеют:круть: все. всем удачного дня. убежала:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2017 все. всем удачного дня. убежала а у нас мелкий снег - с ночи и до сих пор идет... но все равно щас сгребусь и пойду разминаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elen342 2 Опубликовано: 17 апреля 2017 А я так понимаю, что сегодня в фитнес-зале выходной. Сегодня можно полениться и посмотреть в окошечко на дождь и слякоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2017 еще + 1 в сообществе колобков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 17 апреля 2017 А я так понимаю, что сегодня в фитнес-зале выходной. Сегодня можно полениться и посмотреть в окошечко на дождь и слякоть. Таким образом глазные, лицевые и шейные мышцы будут в тонусе./эксперт по фитесгляделкам/:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 17 апреля 2017 Коротко- почему фефочек лучше не подпускать к готовке пасок)) пошаговый праздничный рецепт: Кулич с коньяком. Ингредиенты: 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250 г сливочного масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка Процесс: 1. Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли? 2. Взбей масло миксером до воздушности. 3. Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества? Для этого налей полный стакан и выпей до дна. (повторяется 2 раза) 4. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. 5. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты. 6. Попробуй коньяк на консистенцию. 7. Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! 8. Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. 9. Добавь сахар и вообще всего, чего еще хочешь. 10. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов. 11. Выброси миску из окна и допей коньяк, лучше потанцуй!!! А потом гордая и счастливая иди спать! Притяну ржаку, соседка попросила, а то забуду на какой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 17 апреля 2017 Сегодня можно полениться и посмотреть в окошечко на дождь и слякоть. __________________ нєма дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 апреля 2017 у нас тоже сухо..но холодно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 17 апреля 2017 нет у меня доверия к таким никам, например как еlеn342, звучит как позывной от 'мертвых душ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 апреля 2017 а у нас мелкий снег - с ночи и до сих пор идет... но все равно щас сгребусь и пойду разминаться)) у нас как-то ветренно и холодно...но все равно хорошо: абрикосы цветут\какие-то жуткие желтоцветущие кусты\птички чирикают:класс: еще + 1 в сообществе колобков)) стиписняюсь спросить: а кто председатель сообщества колобков? нет у меня доверия к таким никам, например как еlеn342, звучит как позывной от 'мертвых душ' ну видали мы ники и постранней и ниче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 17 апреля 2017 Rsddle, Ну как свинка-свининка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 апреля 2017 Rsddle, Ну как свинка-свининка? офигенно вкусно:класс: мариновали в вине и то, что вино сушит мнясо - миф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 17 апреля 2017 Я рад за вас А я сам на кухне, захотелось простенького, катошку с салом из духовки жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 апреля 2017 Я рад за вас А я сам на кухне, захотелось простенького, катошку с салом из духовки жду... после праздничных хомячений "простенькое" самое оно:класс: если б завтра не на работу - жизнь была бы прекрасной:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 17 апреля 2017 после праздничных хомячений "простенькое" самое оно:класс: если б завтра не на работу - жизнь была бы прекрасной:крутяшка: Не хади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 апреля 2017 Не хади низзя. кушать иногда хоцца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2017 млятьь весь день снежок, а на вечер он еще и вперемешку с дождем завтра будет капитальный сракопад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 апреля 2017 Сколько у тебя семерок)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 апреля 2017 Да...Отдыхать иногда тоже надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 У нас абрикосы цветут уже неделю, а холодно и пчёлы не летают. Мабуть абрикосов не будет в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 апреля 2017 У нас абрикосы цветут уже неделю, а холодно и пчёлы не летают. Мабуть абрикосов не будет в этом году у нас в Украине говорят " Сім років мак не родив і голоду не було!":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 у нас в Украине говорят " Сім років мак не родив і голоду не було!":] Без сексу тоже можна жить, но хиба то життя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 апреля 2017 Без сексу тоже можна жить... вот этта опыт! (уважительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димитрий ТОВ 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Ура,мне дали слово.... ууу 20 минут попыток написать хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах