Barbaris 16 Опубликовано: 18 апреля 2017 Ура,мне дали слово.... ууу 20 минут попыток написать хоть что-то. Так наверно чернила закончились или тест:'.опе слово не давали' сдавал, но видимо все прошло удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 апреля 2017 Ура,мне дали слово.... ууу 20 минут попыток написать хоть что-то. "хоть что-то " мы и сами можем написать!)) а вот что-то увлекательное, интересное!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 Ура,мне дали слово.... ууу 20 минут попыток написать хоть что-то. Люди по 15 лет учацца в школах, институтах и то не всегда умеют, а ты 20 минут и кончил :кросафчег: обучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 апреля 2017 Л.. а ты 20 минут и кончил :кросафчег: быстрота не есть показатель эффективности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 апреля 2017 Не утруждайтесь, он не из нашей песочницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 Не утруждайтесь, он не из нашей песочницы Зачем тебе клон ? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 Сниг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 апреля 2017 Зачем тебе клон ? :гг: А тебе зачем столько?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 щоб було Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 Не утруждайтесь, он не из нашей песочницы а кто в нашей песочнице? Сниг Капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 ПИШлы бабу липить:кросафчег: маи абрикоски :плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2017 Капец вишь какой я нежаднючий - в отличие от некоторых))) поделился ж снегом))) у нас хорошо так привалило за вчера/сегодня)) из серии: усе на лыжах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 вишь какой я нежаднючий - в отличие от некоторых))) поделился ж снегом))) у нас хорошо так привалило за вчера/сегодня)) из серии: усе на лыжах) это ты щаз в меня камешком метнул?)))) поделился так поделился, на завтра ваще снегопад обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 ПИШлы бабу липить:кросафчег: маи абрикоски :плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь нихачу! там холодно\мокро, а я тока согрелась. та мож ниче не будет плохого абрикоскам, оклемаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2017 это ты щаз в меня камешком метнул?)))) ну зачем камешком)) булыжничком)):прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 та мож ниче не будет плохого абрикоскам, оклемаются они цветут ужо неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 ну зачем камешком)) булыжничком)):прыг: твоя щедрость аж зашкаливает)) пошла ответочку готовить - каменюки собирать, для хорошего ж человека ниче не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 они цветут ужо неделю я видела. завтра вроде еще снег, а потом снова к шефу уберется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2017 завтра вроде еще снег, а потом снова к шефу уберется))) и это она еще мне пошла каменючки собирать))) а сама-то какая добрая)) я и так такую погоду терпеть ненавижу)) здесь как ни снег - так дожди проливные... а я люблю солнце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 и это она еще мне пошла каменючки собирать))) а сама-то какая добрая)) я и так такую погоду терпеть ненавижу)) здесь как ни снег - так дожди проливные... а я люблю солнце) ниченинаю ты первый начал!!! я ваще адуванчик!!! а кто ее терпеть навидет, а? предлагаютому снегу отсыпать объемом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2017 ниченинаю ты первый начал!!! ну тада первый и закончу)) погреб я в бассейн)):да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 ну тада первый и закончу)) погреб я в бассейн)):да: за буйки не заплывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 а кто ее терпеть навидет, а? Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 апреля 2017 а кто в нашей песочнице? Пасочки:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 апреля 2017 Ли нуууу...мы не жадные Пасочки:соска: не все еще схомячены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах