Barbaris 16 Опубликовано: 19 апреля 2017 О, ты дывы, прокынулысь, гляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 О, ты дывы, прокынулысь, гляди щаз снова спать пойду зимняя спячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 19 апреля 2017 Деревья паламались, провода валяюцца на земле, снегу сантиметров 15 и ещё идёт, темпа около 0, пайду дрифтовать на летней гуме. Гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 пайду дрифтовать на летней гуме. Гыыы дурной шо ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 апреля 2017 Деревья паламались, провода валяюцца на земле, снегу сантиметров 15 и ещё идёт, темпа около 0, пайду дрифтовать на летней гуме. Гыыы фигассе. у нас все в норме..холодно только- но снега нет абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 19 апреля 2017 дурной шо ле Нада набор букаф, нада. Это тока то что из окна увидел. Руские берёзы ветки до земли опустили- может паламатые, под снегом не разберёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 Нада набор букаф, нада. Это тока то что из окна увидел. Руские берёзы ветки до земли опустили- может паламатые, под снегом не разберёшь да ни с теми березами не будет. на летней резине в такую погоду...ну расскажешь потом че да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 апреля 2017 Экстремал. Не. Дуролом, во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 апреля 2017 Экстремал. Не. Дуролом, во. а может у юзера просто денег нет на зимнюю резину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 Экстремал. Не. Дуролом, во. не смейся над хворою людыною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 апреля 2017 Я сегодня наблюдал как 'шумахер' в повороте к подъездам на лада-седан газонул, а там дерево поваленое, он руля, а там бетонные блоки сложенные в клеенке под снегом, минус левая фара, крыло, шаровая-а мне работа и денюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 Я сегодня наблюдал как 'шумахер' в повороте к подъездам на лада-седан газонул, а там дерево поваленое, он руля, а там бетонные блоки сложенные в клеенке под снегом, минус левая фара, крыло, шаровая-а мне работа и денюшка чет я за нойкина переживаю верните дурика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 апреля 2017 Я сегодня наблюдал как 'шумахер' в повороте к подъездам на лада-седан газонул, а там дерево поваленое, он руля, а там бетонные блоки сложенные в клеенке под снегом, минус левая фара, крыло, шаровая-а мне работа и денюшка ну если сам не побился- то ему повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 апреля 2017 чет я за нойкина переживаю верните дурика!!! Ты думаешь он один такой, многие заранее 'переобуваются', потому, что в сезон шиномонтажки по записи арбайтен. Но ябы сегодня не рискнул, дождалсяб слякоти пожиже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 Ты думаешь он один такой, многие заранее 'переобуваются', потому, что в сезон шиномонтажки по записи арбайтен. Но ябы сегодня не рискнул, дождалсяб слякоти пожиже. иди я тя пацалую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 19 апреля 2017 Чё за меня переживать- всё гут. На глазах две сосны упало, по дороге много деревьев валяюцца и провода тоже на земле. Резя у меня вся на дисках, но менять не буду ради одного дня. Обратно в гаражи с надцатого раза заехал- у нас подъём и куча зигзагов. В страусячих тухлях ноги мёрзнут, раз десять пришлось выходить из машины.:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 19 апреля 2017 Аа, ещё и лопатой снег от ворот откидать пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 Аа, ещё и лопатой снег от ворот откидать пришлось и? не мог дальше снег откидать?! иди кидай, мне завтра на работу грести!:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 19 апреля 2017 Он растаит до завтра, но бабу слепить палучицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 Он растаит до завтра, но бабу слепить палучицца зачем мне бабаO_O мне баба точно не нужна смотрю на абрикосу за окном...не будет абрикос:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 19 апреля 2017 Я с одной снег струсил, с абрикосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 Я с одной снег струсил, с абрикосы тогда мы приедем к тебе за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2017 Грешники)) метели/ ураганы Ммм)) А у нас солнце Токак ветер ледяной От вас видимо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 апреля 2017 Грешники)) метели/ ураганы Ммм)) А у нас солнце Токак ветер ледяной От вас видимо)))) не ну а шо вы как в первый день создания а то не знаешь "не согрешишь - не покаешься")))) дя, у меня за окном уже опять цветуючки на абрикосине:класс::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах