Andrey 1 012 Опубликовано: 17 мая 2017 Качаете ТОРбраузер и будет Вам счастие) зато мне всегда: я ж блондинкО - объясни по буквам))) а сама тута)))):подстолом: Устроили сегодня беби-бум в серьезном здании)) ниче))) зато не задерживали и не тянули кота за хвост - все бегом понаписывали и зарегили))) хороший ход кстати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 мая 2017 [СКРЫТЬ=умный ты наш...а такое у тебя есть ? транслировать он хочет !]Teradek Компания Teradek является одним из лидеров на рынке оборудования для телевизионного live стриминга. Совершив в свое время революцию своим миниатюрным и недорогим накамерным кодером Cube, обеспечившим компании лидирующую позицию в этом сегменте рынка. Сегодня Teradek предлагает широкий спектр оборудования для передачи видеосигнала, предназначенного для живых телетрансляций, видеопроизводства, интернет вещания и кинопроизводства. Продукция Teradek включает в себя кодеры и декодеры для передачи видеопотока, беспроводные системы локальной передачи видео, системы распределенной (bonded) передачи видеосигнала по 3G/4G сетям сотовой телефонии, ПО для систем облачных технологий. Все продукты Teradek отличаются профессиональным исполнением, высоким качеством, надежностью и невысокой ценой, что принесло им заслуженную популярность и обеспечило поистине массовое их применение от независимых видеооператоров до крупных телекомпаний. Официальный сайт компании Teradek: http://www.teradek.com [/СКРЫТЬ] Эх,блондинко, у меня есть труба:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 мая 2017 Забыл вчера кота покормить. Сегодня утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне. Наверное, готовит. ДУ всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 мая 2017 доброе утро! яндекс у нас точно сдох. одноглазников щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 мая 2017 одноглазники тоже сдохли. ну и невелика потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 мая 2017 В ОК не заходил, а Яндекс нормально, мож у тебя глюк?...тссс...за тобой следят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 мая 2017 В карму 'плюньте', а, хочу 13 мое счастливое число потягать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 мая 2017 одноглазники тоже сдохли. ну и невелика потеря Працюе ок у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 мая 2017 В карму 'плюньте', а, хочу 13 мое счастливое число потягать:заст: Магу тока минусануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 мая 2017 ты слишком серьезен в этом:D Мну нравицца реакция на это:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 мая 2017 В ОК не заходил, а Яндекс нормально, мож у тебя глюк?...тссс...за тобой следят Видать не все провайдеры спешат указы царские выполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 мая 2017 Яж казав, бабло победит зло, следим за ценами на инет мож до 400грн/мес дорастет, за прихоти царские, он/и/ и церькобь подмять хотят, ... и тогда, ля ля ля ля ля ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 18 мая 2017 Бокал красного вина) Хорошо под размышления.. Неделя какая-то безумная была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 мая 2017 плед, камин, коньяк, сигара, дог...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 мая 2017 Списибо, нам уже сообщили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 19 мая 2017 Списибо, нам уже сообщилиВам еще не испортили день? Тогда мы к Вам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 мая 2017 Вам еще не испортили день? Тогда мы к Вам)))) Если честно-было дело, часов в 11. ща нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2017 плед, камин, коньяк, сигара, дог...))) А собака для какой надобности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2017 Вам еще не испортили день? Тогда мы к Вам)))) Лизавета, шо прикупила , с чем спешишь на разборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2017 он из лордов английских:] Во как оно......! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 19 мая 2017 Лизавета, шо прикупила , с чем спешишь на разборки? сегодня: 2 вида фуксий и еще какую-то красотищу типа денежного дерева... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мой Господин 8 Опубликовано: 19 мая 2017 е какую-то красотищу типа денежного дерева... ))) атсыпь ведёрко дених Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 19 мая 2017 атсыпь ведёрко денихкак только вырастут, так сразу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 мая 2017 Ведра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 мая 2017 Ведра? cразу представил женскую походку "от ведра":] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах