Кореец 3 Опубликовано: 27 октября 2011 шось тихо тут сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 октября 2011 скоро будет оживленно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 объясните мне темному человеку, что значит под ником карма, а то не могу понять, она у меня была 1, а тут вдруг чего-то 3674 это с чего вдруг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 шось тихо тут сегодня... днем было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 октября 2011 что значит под ником карма это типа репутация на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 октября 2011 днем было весело днем я занят был... завтра заскочу, может застану веселье :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 октября 2011 Ники) эт тебя кто то и за что то) закармил, ты и сама можешь кармить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 27 октября 2011 объясните мне темному человеку, что значит под ником карма, а то не могу понять, она у меня была 1, а тут вдруг чего-то 3674 это с чего вдруг ? Это кто-то наградил. Зайди в "Мой кабинет" и почитай за ЧТО. У меня уже третий раз такое, знал бы как добавлять - одарил бы всех!!! ________ Ну вот, Паха уже опередил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 октября 2011 все, ушел спать... всем спокночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 октября 2011 знал бы как добавлять все очень просто... нажимаешь кнопку под аватарой и награждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 октября 2011 Кореец спокойного сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 Все нашла , ура :бананы: спасибки за объяснения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 октября 2011 НУ, и где народ? я ж говорила, что надо раньше спать ложиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 знал бы как добавлять нажать на изображении весов у того,кому хочешь карму поднять-откроется окошко-там все написано))))) Кореец уже все объяснил.... я ж говорила, что надо раньше спать ложиться видать никто не послушался)))) приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 седня что-то погодка подпортилась, так печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 октября 2011 нажать на изображении весов у того,кому хочешь карму поднять-откроется окошко-там все написано))))) Кореец уже все объяснил.... видать никто не послушался)))) приветик! привет:да: У нас тоже мрачновато в харькове)Серое небо вижу из окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 Серое небо вижу из окна. ага так мрачно вчера солнышко во всю светило, а тут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 Семейный устав: § 1.Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит — она обращает внимание на важные вещи. § 4.Мама не ругается — она советует. § 5. Мама не пилит — она акцентирует детали. § 6.Мама не спорит — она объясняет ситуацию. § 7.Мама не висит в Интернете — она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване — она медитирует. § 9. Мама не бездельничает — она расслабляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2011 прю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 Инфи) здравствуй) что вы там, вылечились?если нет, то выздоравливайте и не хворайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 октября 2011 С добрым Пятничным утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2011 шоколад это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах