Barbaris 16 Опубликовано: 22 мая 2017 такое на свадьбу????? трагичненько... Та лан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 22 мая 2017 Та лан))) ну ты что...это же не романтично, дизайн резкий, острый какой-то, не для такого события) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 22 мая 2017 ну ты что...это же не романтично, дизайн резкий, острый какой-то, не для такого события) Стиль "хай-тек", завистники описяются от зависти со своими бентлями-шментлями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 22 мая 2017 Стиль "хай-тек", завистники описяются от зависти со своими бентлями-шментлями)))зачем мне такие мокрые проблемы на свадьбе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 22 мая 2017 Barbaris, она же девачка во и капризничаетага... будете выделываться, я вас на свою очередную свадьбу не приглашу)))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 22 мая 2017 зачем мне такие мокрые проблемы на свадьбе?))) У них как и у свидетелей будут ленточки-"завистники":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 22 мая 2017 такое на свадьбу????? трагичненько... хотя может жених не хотел говорить "да"?)))) Та не, оно белое было, а молодожёны да, через месяц разбежались:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 22 мая 2017 Отака фигня приезжала под дом на чьюто свадьбу этот супернавороченный «автобус» стоимостью $17,2 млн. очень скоро будет исполнять роль в качестве «маршрутки» в ОАЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 22 мая 2017 Можно любую тему обсуждать - и всё равно будет в тему смотрю)) Суматошный день... Надо нагрести немного настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 22 мая 2017 Надо нагрести немного настроения) Совочек дать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 22 мая 2017 Совочек дать?))) Я бы от шоколадки не отказалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 22 мая 2017 Я бы от шоколадки не отказалась)) Могу только фотку, так как.... Руки коротки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 22 мая 2017 Могу только фотку, так как.... Руки коротки Всё равно приятно))) Спасибки)) -.-.-.-. Почти уже лето - столько вроде планов было на него, а теперь половина уже полетела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 22 мая 2017 Почти уже лето - столько вроде планов было на него, а теперь половина уже полетела... Половина планов на лето? У нас еще холодно, в том гаде, в такое время, я вже разницей цвета кожи под плавками и до, хвастался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 22 мая 2017 в том гаде, в такое время, я вже разницей цвета кожи под плавками и до, хвастался А ссылку на постик-хвастовство?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 22 мая 2017 А ссылку на постик-хвастовство?)) Приезжай к нам на Шатиловку. Шатиловка-это ссылка Ща пока рано хвастаться, как гавариться, пока, что: "Зимой и летом, одним цветом":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 22 мая 2017 Приезжай к нам на Шатиловку А это где?) А то в гугл лень лезть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 22 мая 2017 А это где?) А то в гугл лень лезть) http://streets-kharkiv.info/sarzhin-yar-shatilovka-ul-ryazanskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 22 мая 2017 В Харькове я ни разу и не была) Там же морька нет)) Хочется с мелким на море)) Но пока откладывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 22 мая 2017 В Харькове я ни разу и не была) Там же морька нет)) Хочется с мелким на море)) Но пока откладывается.. Ну это эссессенно, морька точно нет, ни наземного, ни подземного, сами страдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 22 мая 2017 Могу только фотку, так как.... Руки коротки без обертки, негигиенично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 22 мая 2017 без обертки, негигиенично))) Там усе гамузом було, у кульку, я так и высыпав, а шо? Гыгыена ще якась, то шо воно таке?, ета кады с Африки прилетев, у дути-фри низзя заходыть, покы ногы нэ вытрыш? чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 22 мая 2017 без обертки, негигиенично)) Зато делиться ни с кем не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 22 мая 2017 Всем СН, ЯСпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 22 мая 2017 Там усе гамузом було, у кульку, я так и высыпав, а шо? Гыгыена ще якась, то шо воно таке?, ета кады с Африки прилетев, у дути-фри низзя заходыть, покы ногы нэ вытрыш? чи шо?микробы вам в помощь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах