Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2017 =Диментий; Семён Маркович твой кумир ? Давид Маркович ФБ-фейсбук, он же пейспук, алсо мордокнига:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2017 Давид Маркович ФБ-фейсбук, он же пейспук, алсо мордокнига:гг: :D:D Ой, Семён Семёныч..... надо же так Давидика перекрестить! :гг: Та была я там...на том фэйсе..ничего путного ! Наш КФ комфортнее для общения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2017 :D:D Ой, Семён Семёныч..... надо же так Давидика перекрестить! :гг: Годный сериал, но пересматривать впадлу из за Миши пистолета(чи автомата) Та была я там...на том фэйсе..ничего путного ! Наш КФ комфортнее для общения! Ща набегут адЭпты фб и начнут доказывать обратное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 21 июня 2017 ФБ фейсбук) Ща набегут адЭпты фб и начнут доказывать обратное)) я там по делу шумлю - мне просто надо)) а так больше нравится формат форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2017 я там по делу шумлю - мне просто надо)) а так больше нравится формат форума) котегов постишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 21 июня 2017 котегов постишь?)) лучше б котиков постила))) делаю "рекламу" школе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2017 лучше б котиков постила))) делаю "рекламу" школе) надеюсь не №73? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 21 июня 2017 надеюсь не №73? нет - другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2017 нет - другой) пруф на рекламу будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2017 Годный сериал, но пересматривать впадлу из за Миши пистолета(чи автомата)) Так ото ж !!! Такой хороший сериал и актёрский состав загубил вояка - хренов!!!>: Ща набегут адЭпты фб и начнут доказывать обратное) А у меня своё мнение на этот счёт и адепты те мне до 5 точки!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 21 июня 2017 пруф на рекламу будет? п.26))) админ накажет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2017 фейсбук) я там по делу шумлю - мне просто надо)) ) Ты такая деятельная и шумная , шугаешь народ !!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2017 Народ , спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 21 июня 2017 Ты такая деятельная и шумная , шугаешь народ !!! -загнанная в угол мышь не сопротивляется -не верьте этому! кусается - притом очень сильно! вот я мышь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2017 п.26))) админ накажет))) А, ну да, 9000+ сообщений нужно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 21 июня 2017 Народ , спокойной ночи! Не, ну я в восторге, НАРОД!, а спасибо "штучно" отписали, ты в следующий раз конкретизируй: типа "народ КФ", ну как "народ КАЗНТИПА", а так.... через "5-ый канал" желай чтоли, чтоб УСЕМ, так сказать Пы.Сы. И табе, споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 21 июня 2017 -загнанная в угол мышь не сопротивляется -не верьте этому! кусается - притом очень сильно! вот я мышь) Не "гугли":].... а то укушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 июня 2017 Утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 22 июня 2017 И шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 22 июня 2017 утренний кофеёк и вперед - нас ждут великие дела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 22 июня 2017 Доброго всем! :комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 июня 2017 кто такая ООО? Не пойму... Цаца шоли? Тут жешь 52 года ни одного нового юзверя, только клоны Паши и анатоли меняются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 3 Опубликовано: 22 июня 2017 Если так обстоят дела... то это застой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 22 июня 2017 кто такая ООО? Не пойму... приходи на форумовку - узнаешь)) я не клон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 июня 2017 приходи на форумовку - узнаешь)) я не клон) тышо какая форумовка, меня жешь полфорума начнет за пятки кусать))) ты как модер можешь посмотреть сколько у меня перманентов было))) даже лично от Михи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах