Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Это ж надо в засаде сидеть и ждать чего то......рыболовы хреновы !

так это им тогда в раздел "политика"))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
так это им тогда в раздел "политика"))

А вдруг чего тут кто то пропишет. А они на страже !!!o_O

БОТы среагировали на слово АТО ...в теме звучало не один раз.....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А вдруг чего тут кто то пропишет. А они на страже !!!

ой и так голова вечер раскалывается... видимо из-за погоды.. поэтому писать еще и что-то умное и серьезное - точно врядли))) да еще и в флудилке) а политику я вообще вон обхожу)

а мне вчера ребята фотку пустыни кинули на почту) песок, песок, песок.. еще и шутят: "это ж какой блин гололед, что столько песка насыпали" ))))

Поделиться сообщением

А вдруг чего тут кто то пропишет. А они на страже !!!o_O

Ольгинцы идут стройными рядами "по ходу движения парахода". Такие гости, вэлкам ту политика. Тут релакс)

Всем вечерок!))

Поделиться сообщением

Ты про ольжичей или ордынцев ? Так они ж всё время с пути сбиваются , туристы одуренные!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты про ольжичей или ордынцев ? Так они ж всё время с пути сбиваются , туристы одуренные!

Я про или

Оставим их в покое)

2all как день прошел?

Поделиться сообщением

ой и так голова вечер раскалывается... видимо из-за погоды..

думала только у меня голова как шарабан..... на ночь не хочу пить таблетку !!! Вот поговорю с вами и может сон придёт .

Поделиться сообщением

За окном 18 , а в комнате душно. Окно открыто , прохлада как то скромно пробирается сквозь москитку !

Поделиться сообщением

думала только у меня голова как шарабан..... на ночь не хочу пить таблетку !!! Вот поговорю с вами и может сон придёт .

вот и я таблетку не хочу) посижу еще немножко и спатки) завтра на работку))

В 21-м веке принято спрашивать: "А Wi-Fi там норм?"

а вот это я не знаю))) мы когда там собираемся, то не втыкаем в телефоны) а топчем пиццу с капучино, чаем или смузи))

Поделиться сообщением

а вот это я не знаю))) мы когда там собираемся, то не втыкаем в телефоны) а топчем пиццу с капучино, чаем или смузи))

Я вот еду посмотреть, как вы будете пицу точить:]

В 21-м веке принято спрашивать: "А Wi-Fi там норм?" :)

Мне в пакете заглаза+подсунули интертелеком. Я сам могу раздавать :гг:

Поделиться сообщением

мы когда там собираемся, то не втыкаем в телефоны) а топчем пиццу с капучино, чаем или смузи))

Удивительно ,как плотно вошла эта лепёшка в меню посиделок !!! Только не везде она вкусная.

Поделиться сообщением

Удивительно ,как плотно вошла эта лепёшка в меню посиделок !!! Только не везде она вкусная.

Ну, не все заведения могут себе позволить подавать сосиску в тесте или , о Боги!, беляш!))

Поделиться сообщением

Ну или: кто втыкает в телефон - оплачивает обший счёт!

Поделиться сообщением

Та не, пицца - это далеко не лепёшка, а современные пиццерие (популярные) делают пиццу качественно - иначе вылетят с рынка

Мы в пиццерии "Ветерано" собираемся, там классная пицца есть - украинская и и ещё какая-то

Поделиться сообщением

Я вот еду посмотреть, как вы будете пицу точить:]

Мне в пакете заглаза+подсунули интертелеком. Я сам могу раздавать :гг:

Та ясно - 3Ж рулит) Я вспоминаю командировку в Очаков - о, Боги - это было что-то, найти нормальный 3Ж и Вай-Фай, при том, что в гостинице есть роутер, связь с ним есть, но кого волнует, что до роутера нифига не доходит :)

Поделиться сообщением

Ну, что ж ...неразговорчивые вы сегодня , а полночь уж на носу...спатки ,спатки ,спатки.....хороших и спокойных снов!:цветочек:

Поделиться сообщением

Я вот еду посмотреть, как вы будете пицу точить

вот ты специально это сказал да?)) я теперь буду стесняться и ковырять один кусочек))

ну я тоже не особо люблю пиццу)) но вот именно эта пиццерия пришлась по вкусу) и кстати с подачи админа)) ездили так в охматдит с мелкими и на обратном пути туда заехали) там оказалось так уютненько))) вот иногда и захаживаю)

Поделиться сообщением

Мы в пиццерии "Ветерано" собираемся, там классная пицца есть - украинская и и ещё какая-то

Был там, рекомендую.

Поделиться сообщением

Ну или: кто втыкает в телефон - оплачивает обший счёт!

суперусловие))) у меня вообще надо телефон отбирать - а то те кто не доехал - поедем к ним потом))

это ж пиццерия АТО-шников)) молодцы вообще ребята, что так себя задействовали)

Поделиться сообщением

000, ой, если ты заешь одмина, то скромность явно не таой конек. Это в контексте одного куска))

Ramyne, доброй ночи!

Магирус, интернет в последнее время юзаю для онлайн радио с тилипфона или ипада, алсо для ютюба

Поделиться сообщением

000, ой, если ты заешь одмина, то скромность явно не таой конек. Это в контексте одного куска))

это на что сейчас был намек?) что я объедала там админа?))) :де: такого не было - я при нем тише воды, ниже травы))) он же слишком серьезный)

Поделиться сообщением

Ну, не все заведения могут себе позволить подавать сосиску в тесте или , о Боги!, беляш!))

Аж, передумала спать....а почему такое меню ??? В разговорах только и слышишь....едем на шашлыки , идём на пиццу ..... а де вареники в сметані і з сиром пироги , узвар і картопля у мундерках з тюлечкой :D:D!!

Поделиться сообщением

это на что сейчас был намек?) что я объедала там админа?))) :де: такого не было - я при нем тише воды, ниже травы))) он же слишком серьезный)

О! Пана там не будет, так что:заст::гг:

Поделиться сообщением

О! Пана там не будет, так что

так ты поэтому с сегодня бегал аж на теремки и обратно?)) заранее тренируешься убегать?)) от меня)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...