Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2017 Я так понимаю, сейчас посыпется кучу жалоб от правообладателей, за то, что я использовал их аудио Ну, право на свою собственность никто не отменял...надо это помнить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 27 июня 2017 Где то читала пояснения юриста . Если тебя начинают торбить в супермаркете , а ты уверен в соей правоте ,не отходя далеко от кассы вызывай полицию и старайся громко привлечь внимание посетителей к ситуации! Если попрешься с ними в подсобку - заберут всё,что приглянётся и могут позабавиться и скажут шо так и було!!! Видео смотрела как дамочек разводили и в подсобке насиловали....На одной погорели !!! Ужас какой то!!! ......а у дороги мертвые с косами стоятO_O. Брехняааа(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2017 . А то так, покичился, поумничал, погуглил, пацанам нахамил, (а у них семьи).... Почему он нахамил , он подсказал как поступить....а там же есть и менеджеры,которые могут решить вопрос. Но охранники тащут "жертву" в подсобку...так что ты не прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2017 ......а у дороги мертвые с косами стоятO_O. Брехняааа(с) Небось и сам из этих горилл !:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 27 июня 2017 Вызов ГСО-мин.300грн, а стоимость лотка яиц?, еслибы вызвали, то на охрану повесят и яйца и ложный вызов, короче охрана в супермаркетах это "попки" для отпущения, все минусы(ликерка, кофе, быт.химия, и т.д., в зависимости от жадности владельца) списывается с их з.п. Тыбы лучше на "хозяина" подобной сети "наехал", или профсоюз союза работников охраны супермаркетов создал. А то так, покичился, поумничал, погуглил, пацанам нахамил, (а у них семьи)....Такэ да... от фантазии владельца...давным давно, в эпоху палеолита, один директор фирмы пытался мне втолковать, что если что не так с лампочками в туалете, он вычтет из моей секретарской зарплаты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 27 июня 2017 Где то читала пояснения юриста . Если тебя начинают торбить в супермаркете , а ты уверен в соей правоте ,не отходя далеко от кассы вызывай полицию и старайся громко привлечь внимание посетителей к ситуации! Если попрешься с ними в подсобку - заберут всё,что приглянётся и могут позабавиться и скажут шо так и було!!! Видео смотрела как дамочек разводили и в подсобке насиловали....На одной погорели !!! Ужас какой то!!!кхе... а адресок супермаркета не чиркнете?))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 27 июня 2017 Почему он нахамил , он подсказал как поступить....а там же есть и менеджеры,которые могут решить вопрос. Но охранники тащут "жертву" в подсобку...так что ты не прав! Нууу...а...бесполезняк, ты права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 27 июня 2017 да... от фантазии владельца...давным давно, в эпоху палеолита, один директор фирмы пытался мне втолковать, что если что не так с лампочками в туалете, он вычтет из моей секретарской зарплаты)))) Яж говорил, что "бабло" всегда побеждает "зло". Почему?, Потому, что "зло", это "добро" мешающее "баблу". Так и меняются местами "добро" со "злом", соревнуясь между собой во лжи, стремясь к алчному владению "баблом". А "баблу" похрен. Такой себе круговорот бабла в природе. Это как Фемида, да ей похрен, кто на чашах победит, "добро" или "зло", онаж слепая, это вам любой юрист скажет. Вот поэтому, я и стремлюсь стать владельцем Фемиды...... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 27 июня 2017 филиал юрфака сегодня здесь?))) мороженко притащила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2017 кхе... а адресок супермаркета не чиркнете?))):гг: Упссс шо припекло O_O....от я раззява, не записала адресок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 27 июня 2017 мороженко Ужо одно утоптал, ыще тры, в морозилке, "Новой почтой"?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июня 2017 Где то читала пояснения юриста . Если тебя начинают торбить в супермаркете , а ты уверен в соей правоте ,не отходя далеко от кассы вызывай полицию и старайся громко привлечь внимание посетителей к ситуации! Если попрешься с ними в подсобку - заберут всё,что приглянётся и могут позабавиться и скажут шо так и було!!! Видео смотрела как дамочек разводили и в подсобке насиловали....На одной погорели !!! Ужас какой то!!! Какая подсобка? Меня мусора не могут отвезти в РОВД. Как-то иду в штанишках, как гпничек. Нарисовались два кента. И один начинает меня лапать по карманам. Я - воу, воу, стопэ. В чём дело, мужчины. Вы подозреваетесь в каком-то там гоп-стопе. Окей: протокол, понятые. Они мне - а как я буду искать понятых? Я говорю - это мои проблемы? Оно мне надо? Мне вообще пох и на вас и на понятых. Ходили искали, протокол был составлен и тогнда я вывалил своё содержимое из карманов. Первое, что их заинтересовало - брелок на ключе - гьльза от Покемона 7,62. Я говорю - мужики, капсюль стреляный. Они посмотрел - дое..аться не к чему. Дальше, находят чек из ломбарда - а я тогда на дне полном был, заложил перфоратор. И мне - о, так может ты его украл? Говорю - может. Доказательства есть? Ты меня обвиняешь в чём-то? Ты кто, следователь. Короче, помурыжили меня и отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июня 2017 Всегда отстаивай свои права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2017 филиал юрфака сегодня здесь?))) мороженко притащила) Так нас же ж нагибают ,прогибают , а мы ж прав своих не могём знать ! Нас же ж не учили про это. Нас учили кто сильнее , хамоватее -тот и прав!!! А в мореженко налила холодного кофе? Горячий ты утром пила....днём и гляссе пойдёт на ура ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 27 июня 2017 В очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2017 Всегда отстаивай свои права! Вот теперешняя мОлодеж умеет делать это. А я вот дитё из совка...нас не учили быть правым ...ни-ни!!!...Боже упаси усомниться в директорате ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 27 июня 2017 продолжу по магазинам)) года полтора назад как раз закупались с Андреем в фуршете по полному списку - он с собой это потом увозил в АТО.. ну я не об этом) падает с полочки бутылка - девушка сумочкой видимо зацепила. охранники, как коршуны на нее набежали и тоже из зала бегом в подсобку уводить. Андрей подошел - сразу им удостоверение тыкнул, просто времени не было с ними возиться - они так разбежались быстро - я даже понять не успела))))))))))) и он четко тогда сказал: все что случайно бьется в магазине - это проблемы самого магазина. не имеют права ничего с вас требовать. надо нормально расставлять на полки и т.д. закон не подскажу - не помню))) так что Женя выше все правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2017 В очереди Кто где сможет.... и как получится:D:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 27 июня 2017 В очередиа свидетельницу Куликовской битвы можно без очереди?)))) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2017 А я про что , я про тоже...ставки делают на нашу правовую безграмотность ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июня 2017 Так нас же ж нагибают ,прогибают , а мы ж прав своих не могём знать ! Нас же ж не учили про это. Нас учили кто сильнее , хамоватее -тот и прав!!! А в мореженко налила холодного кофе? Горячий ты утром пила....днём и гляссе пойдёт на ура ! гугл в помощь. Изучайте законодательство. И я его тоже изучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 27 июня 2017 Видео смотрела как дамочек разводили и в подсобке насиловали....На одной погорели !!! Ужас какой то!!! а потом твари сопли тягают что их в тех же подсобках "мазурки" расстреливают.... то ж видимо было за что тоже тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 27 июня 2017 гугл в помощь. Изучайте законодательство. И я его тоже изучаю как там в поговорке))) что хорошо иметь в друзьях врача, киллера и юриста! вроде ж не перепутала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2017 а свидетельницу Куликовской битвы можно без очереди?)))) :гг: Ну, вот....пошли регалии на скидку...так шо нам не светит достояться за лимонадом "крем-сода":гг: Иди уже , старушенция...ковыляй потихонечку, не рассыпься рариретет ты наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июня 2017 продолжу по магазинам)) года полтора назад как раз закупались с Андреем в фуршете по полному списку - он с собой это потом увозил в АТО.. ну я не об этом) падает с полочки бутылка - девушка сумочкой видимо зацепила. охранники, как коршуны на нее набежали и тоже из зала бегом в подсобку уводить. Андрей подошел - сразу им удостоверение тыкнул, просто времени не было с ними возиться - они так разбежались быстро - я даже понять не успела))))))))))) и он четко тогда сказал: все что случайно бьется в магазине - это проблемы самого магазина. не имеют права ничего с вас требовать. надо нормально расставлять на полки и т.д. закон не подскажу - не помню))) так что Женя выше все правильно сделал. да они вообще не имеют права что-то делать, уроды... >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах