Магирус 578 Опубликовано: 27 июня 2017 Скажет Лизавета, что да, воюете вы с рашкой, а Крым - Украинский. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2017 Ну, вот, а знала бы свои права и была бы посмелее....хотя бы менеджера позвала !!! Я тогда очень терялась при их виде, плюс чувство вины , что напакостила)) но потом мне всё объяснили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 27 июня 2017 Я тогда очень терялась при их виде, плюс чувство вины , что напакостила)) но потом мне всё объяснили))) я тоже раньше была тихая и боялась слово перечить) потом жизнь так встряхнула, что научилась и зубки показывать))) особенно если я права) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2017 Вот моя знакомая пару месяцев тому в "билле" воевала! Дала карточку банковскую для расчёта....там было мало денег и она помнила сумму. Заметила как кассир два раза провела ею по аппарату ( якобы не сработала первый раз)...Знакомая взяла чек и потребовала обьяснить эту процедуру...Кассир позвала охрану ,подняла ор....Знакомая упёрлась у кассы и потребовала вызвать полицию....Три часа воевала - но доказала ,что её хотели облапошить!!! Деньги вернули на карточку через несколько дней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2017 Скажет Лизавета, что да, воюете вы с рашкой, а Крым - Украинский. Вопросов нет Да, успокойся ты....Крым политическая фишка. Хозяев у этой земли было до хрена ще й трошки .........вот как решат того и будет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июня 2017 Да, успокойся ты....Крым политическая фишка. Хозяев у этой земли было до хрена ще й трошки .........вот как решат того и будет:гг: Я спокоен от слова совсем и их я задал не тебе Крым чей? С кем воюет Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2017 раздел "политика" у нас ниже, а здесь предлагаю сбавить обороты если не устраивает собеседник - игнор никто не отменял *всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июня 2017 Кинутая горсть саморезов на долго отучает быдло от желания парковаться на газоне. Шиномонтаж дорого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 июня 2017 Пока живой - пользуйтесь. Даю советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2017 Женя, я что-то пропустила, наверное, ты продолжаешь ездить в зону АТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 27 июня 2017 спасибо...так и знала, что этим закончится. Не обращай внимание, это синдром, на самом деле ему одиноко, все бесит, да и сам метается, все мы разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 27 июня 2017 Сегодняшняя беседа, в стиле экшн, соответствует: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» - Конфуций. Так и живем, плюс знак бесконечности маячит на горизонте, а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 июня 2017 Так и живем, плюс знак бесконечности маячит на горизонте, а дальше? Поживём - увидим , покинем этот мир - узнаем :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 27 июня 2017 Поживём - увидим , покинем этот мир - узнаем :да: Куды зибралась Изергильд?, ишь ты, 'С легким паром' цитирует, снимай пуанты и ложись спать, СН тебе Златочка И ЯСпать, у меня завтра на 'завтрак' нотариус. Семья КФ!, всем СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 июня 2017 Всем ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2017 я думал шо тока я из-за разницы во времени теперь прихожу када все разбегутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2017 я думал шо тока я из-за разницы во времени теперь прихожу када все разбегутся)) У Диментия ваще ща тока вечер)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 июня 2017 Неа, завтра выходной. Гуляем У Диментия ваще ща тока вечер)))))) Да да, утро у меня заканчивается в 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2017 ааа - это ж день Конституции) а я млин не гуляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2017 Неа, завтра выходной. Гуляем Да да, утро у меня заканчивается в 10) МелочитесЯ)) Я до 12 желаю утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 июня 2017 Да да. Конституции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2017 ааа - это ж день Конституции) а я млин не гуляю)) А я завтра планирую шить и шить)) Мож попробую на солнце ножки Только соберусь попробовать позагорать-чуть ли не ураган и ливень тропический)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 июня 2017 МелочитесЯ)) Я до 12 желаю утро))) В 10 кофе уже не пью, чо тем зверям желать то:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2017 Мож попробую на солнце ножки Только соберусь попробовать позагорать-чуть ли не ураган и ливень тропический)) лучше ходи тада шо сметана)) и не порть людям лето)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2017 В 10 кофе уже не пью, в 10 или 22?) кажись второе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах