Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2017 то мы еще не дошли до завещания инструктора по вождению))) *ему так и быть со скидкой составим) Хады в квадрате))))) Я к нему сразу с подарком припрусь)))) шлем и валерьянка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2017 шлем и валерьянка))) валерьянка не поможет - самогон бери градусов 50))) и костюм космонавта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 июня 2017 А когда первое вождение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2017 А когда первое вождение?) Не знаю)) Пока оттягивают))) И ваще, раз вы такие, не бу объявление вешать!)) Сюрприз будет)))) валерьянка не поможет - самогон бери градусов 50))) и костюм космонавта) Там и мне надо будет 50 градусов))) Сама боюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2017 Там и мне надо будет 50 градусов))) Сама боюсь)) ок - сразу и всё решится)) нет прав = нет проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2017 ок - сразу и всё решится)) нет прав = нет проблем) Так я ж после)) Узбагоиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 28 июня 2017 Nika Lia, Если будешь ехать по центру дороги пропуская разделительную полосу между колес и давя на газ, сможешь получить права на самолет, это круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2017 Nika Lia, Если будешь ехать по центру дороги пропуская разделительную полосу между колес и давя на газ, сможешь получить права на самолет, это круче Записала и заскринила))) Если что-у меня был подстрекатель))))) А что ты у нотариуса делал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2017 Лисички жареные и кофе) Всем утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 28 июня 2017 Всем доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 июня 2017 Жара......выйти на улицу -это самоубийство для меня. Опустила ролеты , зашторилась ! Нормально.... Уже пол дня в такой жарище на территории гимназии сьёмочная бригада что то снимает...может сериал ,может рекламу....Машин куча , инвентаря для сьёмок навезли всякого и бегают - не то дети , не то актёры ! О, уже перешли на баскетбольную площадку...Я из окна глазею на это кино , развлечение...праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 июня 2017 Мои собираются на озеро. 15 мин ходьбы ! Вот вчера собаця накупалась ,нарезвилась с детлашнёй..... [СКРЫТЬ=за деревьями наш райончик...][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elen342 2 Опубликовано: 28 июня 2017 А я сегодня сходила на море. Вода холодная - лёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 28 июня 2017 а мы с мелким пошли потрусили "рошен" и пиццерию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 28 июня 2017 Записала и заскринила))) Если что-у меня был подстрекатель))))) А что ты у нотариуса делал?)) ....нам разум дал, стальные руки-крылья, а вместо сердца, пламенный мотор....(с) "Кушал" его, чтоб, больше доверенность на умершего не выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 28 июня 2017 Попэр додому Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 июня 2017 И никого...ухекались от жары люди...отдыхают ! А нас обрадовали.....отключат холодную воду !!! И это когда будет 32.....!!! Набираем во все ёмкости и ванну ....от не мала баба клопоту! А у вас как дела с водою ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 28 июня 2017 Мы с выпускного бала. Шарики с гелием продолжили веселье дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 29 июня 2017 УД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 29 июня 2017 утречко и кофеёк) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 июня 2017 Доброеутро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 июня 2017 День добрый! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 июня 2017 День добрый! :цветочек: Добрый! Хоть и жаркий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exm.com.ua 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Бобрый) Та это ж хорошо, шо жаркий - можно и в речку окунуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах