Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2017 11?! Ну ну... ну 11 РМ или 23 - кому как нра))) все равно бутеры притащил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 июня 2017 Смачного ЗЫ. Ежели шо, то ужо 1АМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2017 ЗЫ. Ежели шо, то ужо 1АМ) а у меня ыще июнь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 июля 2017 А чем укроп провинился, что ты его посадила?0_о я от слова "садовод"))) утречко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июля 2017 я от слова "садовод"))) утречко) Садовод кулинар гурман, я бы сказал. Заюзать цветочные горшки, этапять) а у меня ыще июнь))) Уже нет ЗЫ Всем доброутро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 1 июля 2017 вот это я понимаю дождик, а не хухры-мухры))) качественно)))) всем приветик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 июля 2017 вот это я понимаю дождик, а не хухры-мухры))) качественно)))) всем приветик) Добрый день. А нам к вечеру по прогнозу ждать. Уже бы и не мешало хоть пару капель на землю ! Жарища стоит неимоверная ! В городе это испытание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 1 июля 2017 Добрый день. А нам к вечеру по прогнозу ждать. Уже бы и не мешало хоть пару капель на землю ! Жарища стоит неимоверная ! В городе это испытание!сегодня на нашем ипподроме должно было состояться мероприятие, отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 июля 2017 сегодня на нашем ипподроме должно было состояться мероприятие, отменили. Ты писала маленький городок , и нате вам ипподром !! Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 июля 2017 Всё-таки выползла загорать) Отмахиваясь от букашек жарю спинку)) Всех с июлем и день добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 1 июля 2017 Ты писала маленький городок , и нате вам ипподром !! Круто!конно-спортивная школа и ипподром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 1 июля 2017 СПАСИ-СПАСИ-БО!!! кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 июля 2017 СПАСИ-СПАСИ-БО!!! кому-то а за что и кому?)) любопытство - наше ж всё)) теперь к этому нику привыкать?)) Барбариска был смешнее - этот более серьезный - пока ассоциация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 июля 2017 СПАСИ-СПАСИ-БО!!! кому-то Вернули/ новый дали пароль?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 июля 2017 О, старый ник - сразу узнался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 1 июля 2017 Ну...нескажу, надо, осветит, кому адресовано. Извини 'триошка' за инкогнито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 июля 2017 а за что и кому?)) любопытство - наше ж всё)) теперь к этому нику привыкать?)) Барбариска был смешнее - этот более серьезный - пока ассоциация) Я и за ДНК соскучилась) былые времена сразу вспоминаются с темами на приколе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 июля 2017 Ну...нескажу, надо, осветит, кому адресовано. Извини 'триошка' за инкогнито а я угадаю - с двух попыток точно) первая -Андрей. вторая - Михаил. но эти дни я их обоих видела на форуме - поэтому и две попытки, а не одна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 июля 2017 Я и за ДНК соскучилась) былые времена сразу вспоминаются с темами на приколе)) а мне почему-то пока ник показался серьезней) звучит так)) и если б не уведомление о клониках, то решила бы сначала что опять старожил вернулся сюда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 июля 2017 а мне почему-то пока ник показался серьезней) звучит так)) и если б не уведомление о клониках, то решила бы сначала что опять старожил вернулся сюда)) Теперь у Димона возможность под настроение ники менять)) карамельный и серьёзный)) Ща будем трусить на серьёзности)) если спать не убежит) Я вечером в кресле под дождь вырубилась, так теперь хлопаю глазами, на ночь занятие надо придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 1 июля 2017 Я и за ДНК соскучилась) былые времена сразу вспоминаются с темами на приколе)) Потому, что я бетмен, о-о-оо::, я в ч/секторе, походу 'капельница' на небе надвигается, и еще 'пишу' с лаптя-мамонта, так, что 'реакции БрюсЛИ' нд получится, вуду выворочно отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 июля 2017 Теперь у Димона возможность под настроение ники менять)) карамельный и серьёзный)) Ща будем трусить на серьёзности)) если спать не убежит) ну в этом нике авочка симпотней))) Я днем в кресле под дождь вырубилась, так теперь хлопаю глазами, на ночь занятие надо придумать а мы на пляж ездили - обгорели немного)) потом под ливень вернулись - еще раз выходит что выкупались))) но уже немного засыпаю - и так уже пересидела свое время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 июля 2017 вуду выворочно отвечать Про иголки / шитье вспомнила сразу))) ещё полчаса можно поколдовать до воскресенья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 июля 2017 ну в этом нике авочка симпотней))) а мы на пляж ездили - обгорели немного)) потом под ливень вернулись - еще раз выходит что выкупались))) но уже немного засыпаю - и так уже пересидела свое время)) Не теряем надежды хоть на выходных в совы перетянуть))) А я на травке возле дома чуть повалялась) А то неприлично зелёная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 1 июля 2017 От блин, пойду 'мамонта' 'кормить', буду, когда вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах