ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 августа 2017 ДНК-NEO, а так ты в курсе что они твоё продают я то думал без твоего ведома У них тоже семьи, которые кормить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 7 августа 2017 лунное затмение посмотрели, сбегали на улицу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 августа 2017 лунное затмение посмотрели, сбегали на улицу) Осталась я теперь без лунного затмения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 августа 2017 лунное затмение посмотрели, сбегали на улицу) Фигассе, я отстал от жизни. А у меня как обычно, романтический ужин прошел удачно, кровать сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 августа 2017 Осталась я теперь без лунного затмения. Машкина, не расстраивайся, мож кто на видео записал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 7 августа 2017 Фигассе, я отстал от жизни. А у меня как обычно, романтический ужин прошел удачно, кровать сломали а у меня романтическая прогулка под лунным затмением с комарами и летучей мышью) зато мне приготовили какао)))) вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 августа 2017 Вот-дали ему год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 7 августа 2017 Вот-дали ему годсо мной - год за два)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 августа 2017 со мной - год за два)))) Чур я с тобой, стану молодым пенсионэром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 августа 2017 Машкина, не расстраивайся, мож кто на видео записал:заст: У нас дождь покрывает затмение. Коррупция во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 7 августа 2017 Чур я с тобой, стану молодым пенсионэромс молодым склерозом, в смысле - задором))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 7 августа 2017 У нас дождь покрывает затмение. Коррупция во всей красе. обломали Сивке крутые загугульки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 августа 2017 обломали Сивке крутые загугульки)))) Да, жизнь боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 августа 2017 Девченки-чудики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 августа 2017 Вот и лето пролетело, все осталось позади ..)) Утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 августа 2017 Вот и лето пролетело, все осталось позади ..)) Утра) Прэт, ты хоть пару словей о жиззи сказанул, чтоли, а то все ду да ду в 2часа ночи кожен раз, как в анекдоте: Василий Иванович вы французкий знаете?, - А то как, - А как будет 'лягушка прыгает по болоту'?, - Дэ лягуа, дэ болото, дэ ляп, дэ ляп, дэ ляп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 августа 2017 Вот и лето пролетело, все осталось позади ..)) Утра) Не плакай!..скоро будет Бабье лето. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 августа 2017 Вот и лето пролетело, все осталось позади ..)) Утра) даладна..еще 22 дня истого лета! и в сентябре классно и тепло! живем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 8 августа 2017 Не плакай!..скоро будет Бабье лето. :да:в том-то и дело, им лето больше не светит)))) ушла злорадничать)))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 августа 2017 Вот и лето пролетело, все осталось позади ..)) Утра) Это не лето пролетело оставив всё позади ! Это кусочек ,а может кусок жизни покинули нас . Да, Цаца - жизнь это школа всяких эмоций и ощущений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 августа 2017 Стакан наполовину пустой..или наполовину полный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 августа 2017 Когда как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 8 августа 2017 Стакан наполовину пустой..или наполовину полный)))))все зависит от степени жажды (воды, жизни и тд) и чей вообще стакан)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 8 августа 2017 Где все??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 августа 2017 Где все??????? Райком закрыт-ВСЕ ушли на фронт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах