Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

а это черный шоколад или молочный?) я ж блондинка))

Это криптовалюта. Дорогая, правда :) У Михаила вопрос с подвохом: если у тебя есть хоть один биткоин - ты уже не нищеброд. Если нет - то, увы))) :гг:

Курс обмена: 1 BTC = 107641.9 P24UAH

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У Михаила вопрос с подвохом: если у тебя есть хоть один биткоин - ты уже не нищеброд. Если нет - то, увы)))

думаешь хочет нас на классы разделить?))

*дайте кофе)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
*дайте кофе)

тоже хочу кофе, но надо в магазин идти)) погладили форму и вышиваночку на послезавтра) осталось купить цветы или конфеты) еще не решили что))) учительница новая - молоденькая девочка) принимаю варианты)

Поделиться сообщением

000, вот это вам права урезали

нет - разрешено все) просто я сама не хочу) мне хватает объявок и ссылок))

Поделиться сообщением

тоже хочу кофе, но надо в магазин идти)) погладили форму и вышиваночку на послезавтра) осталось купить цветы или конфеты) еще не решили что))) учительница новая - молоденькая девочка) принимаю варианты)

Я б за конфетки голосовала))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я б за конфетки голосовала))

вот и я сижу гуглю - как делать букет из конфет))) прикольненько так они смотрятся))

Поделиться сообщением

ТриО , главное , что оно только тебе и надо. Не оценят твои творческие порывы! Я проходила эти уроки - усвоила!

Поделиться сообщением

ТриО , главное , что оно только тебе и надо. Не оценят твои творческие порывы! Я проходила эти уроки - усвоила!

поздно)) все равно уже почти докрутила букетик этот))) тоже уже ни за какие коврижки не буду такое делать))) лапки не стоят на такое явно)))

Поделиться сообщением

Жаль мы сами по другому не умеем...... Oх , эти подношения .....

Поделиться сообщением

Жаль мы сами по другому не умеем...... Oх , эти подношения .....

это не подношения - наоборот, не хотела банальный букет) остальные там состязаются вообще в подарках, а я сказала что в "конвертах" не участвую. а зато получился свой веселенький букетик) с ребятенком зато проведен вечер)) помогал же активно)

Поделиться сообщением

А мы на день учителя поздравим конфетами , знаем что классная раздаст их детям ! А на день знаний пойдем с книгами , тобишь с планшетами . Будут занятия. Интересно , будет кто нибудь толкать нудную речь ? Где-то звучал призыв не пиариться чинушам .

Поделиться сообщением

Интересно , будет кто нибудь толкать нудную речь ? Где-то звучал призыв не пиариться чинушам .

у нас вовсю сегодня репетировали линейку - значит будут и чинуши там. а призыв был в группе на ФБ - "батьки sos"

Поделиться сообщением

Молодцы, соорудили бумажно-конфетную феерию ! Напишешь о реакции училки .

Поделиться сообщением

Молодцы, соорудили бумажно-конфетную феерию ! Напишешь о реакции училки .

студенточка - ей завтра и так эмоций хватит - первые ее детки) так что не до нашей феерии ей будет) а ребятенок зато доволен как слоненок))) что так прикольно вышло)

Поделиться сообщением

У нас всегда неплохо и поют и танцуют детки и гимн написали свой . Когда поет вся школа - душа радуется.....только всегда портит настроение выступление любителей почитать по бумажке всякую ерунду ! У меня перед окном все действо... Посмотрим , что день грядущий нам сулит ! Училку- любительницу русского мира уволили и предмет убрали . .может хоть серьезно начнут относиться к украинскому обучению .

Поделиться сообщением

Удачи вам с этой студенточкой . Учителям со стажем я больше доверяю . От первой учительницы многое зависит .

Поделиться сообщением

Удачи вам с этой студенточкой . Учителям со стажем я больше доверяю . От первой учительницы многое зависит .

была уже у нас со стажем... лето в итоге в прокуратуре провели. так что - дорогу молодым) да и программа в начальной школе очень обновилась - так что именно студенточки ее будут лучше знать, чем те что со стажем)

Поделиться сообщением

Твоему ребенку не повезло с первой учительницей. Классу моей дочери , в свое время , студенточка не смогла донести своих знаний ! В 5 класс дети пришли с невысокими показателями и в учебе и в поведении . А вот внуков учила одна и та же учительница . Профи от Бога.

Поделиться сообщением

Твоему ребенку не повезло с первой учительницей.

первая у нас была просто класс) два года) ее выжили из школы - "не умела работать с родителями" - т.е. не выбивались с нас толком деньги на школу..

а это в третьем классе уже такое "чудо" дали - она лет 12 работала до нас вообще бухгалтером - ее там поперли на пенсию, так она вернулась в школу. и взялась за поборы очень активно. а знания у многих скатились в минус... ну даже банальное: ставила детям после "класна робота" точку и черкала им за это тетради. хотя точка давно не ставится.

Поделиться сообщением

Нашу тоже пытались убрать ! Всякие пасквили писали на нее . Так родители , у которых клепка в голове была правильная , отстояли учительницу . И в районо ходили и к директору ! Выпустила она моих внуков в старшую школу с пониманием, что такое быть самодостаточным и успешным школьником !

Поделиться сообщением

Доброй ночи! Пусть завтра улыбнется удача !

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Свято пройшло тихо , швидко.... Директорка поздоровила дітей і колектив з початком навчання , діточки затанцювали . Усе дійство було 30 хвилин ! Ось і онука прийшла після заняття .....

Поделиться сообщением

Свято пройшло тихо , швидко.... Директорка поздоровила дітей і колектив з початком навчання , діточки затанцювали . Усе дійство було 30 хвилин ! Ось і онука прийшла після заняття .....

А у нас затянулось почти на час... включая фото сессию)

[СКРЫТЬ=фото]45809509ffd7.jpg[/СКРЫТЬ]

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Я понимаю родителей мелких ! Эти фотосессии надоедают по мере взросления отпрысков ! Вся эта эйфория проходит в старшей школе. Там другие заботы, другие школьные тараканы..... :]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...