YVK 83 Опубликовано: 1 сентября 2017 До старшей школы еще далеко, так что Деду мелкого простительно :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 сентября 2017 UVK...... У тебя впереди много интересных моментов будет ! Мелкие - они ж такие интересные человечки ! Это отроки 14 лет преподносят сюрпризы взросления . Ты еще молодой дед и внуки заставят вспомнить молодость удачи тебе ! Ioom .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 сентября 2017 Ого, сколько гостей подвалило ! И тишина -ожидание...... Кто ответит - на кой ляд стоять под окнами и сопеть ? Это ж тема для поговорить ....чего сказать....чего спросить . А вы в смотрелки играете господа . Вот рассказали бы .....где ,,что,когда ,кому,зачем и почему ? Уже неделя сентября пролетела-просвистела . Как ученики , студенты ? Сколько денег просят и на какие нужды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 сентября 2017 Сколько денег просят и на какие нужды? у нас еще не было родсобрания) поэтому еще запросы не озвучивались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 сентября 2017 10 утра тока)) выходной) вот какого лешего так рано поднялся?? надо идти доспать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 сентября 2017 Я наоборот кофе сон пытаюсь прогнать)) Низзя уже спать, надо расхаживаться, а лееень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 сентября 2017 мне еще на базу после обеда надо сходить)) *пополнение ожидается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 сентября 2017 *пополнение ожидается) это поэтому и недельку отдохнуть не дали, как планировал? что сорвали так... ну может хоть они нормально долетят, а не как ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 сентября 2017 это поэтому и недельку отдохнуть не дали, как планировал? что сорвали так... ну может хоть они нормально долетят, а не как ты) вот все тебе любопытно)) * но это да - 33 часа полетов/аэропортов - это реально вышла жесть) не попадал так еще ни разу) и это при обычных 14 часах перелетов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 сентября 2017 вот все тебе любопытно)) ну так от вас же ничего не добьешься))) а фантазия ой какая у меня))) мальчишки хоть что-то в начале рассказывали, а теперь зась) но я так рада что они так повычухивались уже)) даже с вашими всеми нагрузками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 сентября 2017 Привет всем. У всех свой выбор , у всех свои заботы . А жизнь - она одна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 сентября 2017 А жизнь - она одна ! да бурлит шо капец)) мальчишки хоть что-то в начале рассказывали, а теперь зась) но я так рада что они так повычухивались уже)) даже с вашими всеми нагрузками) да все ок с твоими мальчишками) даже репку немного поотъедали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 сентября 2017 да все ок с твоими мальчишками) даже репку немного поотъедали)) возмужали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 сентября 2017 Да, тебя трио трудно сдерживать..... Эмоции твои бурлят и многим непонятны твои посты , а может и не надо знать народу о том что там - за горизонтом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 сентября 2017 трио трудно сдерживать..... Эмоции твои бурлят ее энергия в правильном русле) смотрю даже Миша месяца полтора последних постоянно на форе) я такого не помню за все время здесь):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 сентября 2017 Андрюша , пусть бурлит - на то и молодость дана , только бы все не в ущерб здоровью ! А читая ваши посты , можно рисовать всякие картинки и задаваться разными вопросами .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 сентября 2017 А читая ваши посты , можно рисовать всякие картинки и задаваться разными вопросами .... а ты не рисуй, а задавай) вполне возможно, что отвечу) банально только нет времени теперь на инет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 13 сентября 2017 Выпал первый снег)) Шалом алейкум)) Скоро НГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 сентября 2017 Выпал первый снег)) я еще в летних вещах хожу))) пока не хочется зиму) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 сентября 2017 А я сегодня в кардиганчик подлиннее завернулась) Ещё пару дел и мона дома завернуться рулетиком в плед)) Всем день) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 сентября 2017 Зимой мона дома в летних носиться, а поза 'рулетик' заманчива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 сентября 2017 Здрассти-здрассти дядя Дима)) Где был и что видел интересного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 сентября 2017 Здрассти-здрассти дядя Дима)) Где был и что видел интересного?) Привет-привет отдыхал от виртуала в реале, видел Могилевскую на день города-ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 сентября 2017 Это чего же такая тишина тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 сентября 2017 Кто-то по грибы завтра едет? Кто куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах