Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2017 4 градуса, однако)) днем + 42 в тени) щас немного тучки набежали и + 37 ) *вода со льдом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 28 сентября 2017 днем + 42 в тени) щас немного тучки набежали и + 37 ) *вода со льдом) а я пока с базарчика прибежала - совсем продрогла) хотя и в кенгурушке бегала) везет же тебе)) солнышко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 сентября 2017 днем + 42 в тени) щас немного тучки набежали и + 37 ) *вода со льдом) Капец))) А я бегаю и мечтаю как ща в плед нырну)) а я пока с базарчика прибежала - совсем продрогла) хотя и в кенгурушке бегала) везет же тебе)) солнышко)) Тоже кофту одела с замком под горло, так попа замерзла с ушами)))) завтра точно что-то длиннее надо )) и шарфики уже пересмотреть)) или с капюшоном что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 29 сентября 2017 Тоже кофту одела с замком под горло, так попа замерзла с ушами)))) завтра точно что-то длиннее надо )) и шарфики уже пересмотреть)) или с капюшоном что-то и сегодня солнышко обманчиво) пробежалась подмерзла - теперь с чашкой кофе греюсь)) утречко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 сентября 2017 полседьмого утра) +29 обещают на этой неделе снижение темпы днем до +39) *всем утро/кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 сентября 2017 У нас сегодня и солнышка нет) И вообще зиму лютую обещают, вчера шапки присматривала)) хотя ж не ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 сентября 2017 здесь тоже местные говорят, шо зима будет холодноватая) макаки уже кучками стали сидеть)) у них свои ж приметы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 30 сентября 2017 Ого, сколько гостей подвалило ! И тишина -ожидание...... Кто ответит - на кой ляд стоять под окнами и сопеть ? Это ж тема для поговорить ....чего сказать....чего спросить . А вы в смотрелки играете господа . Вот рассказали бы .....где ,,что,когда ,кому,зачем и почему ? ? Я теж дивуюсь. Відвідувачів на форумі багато, а всі мовчать. Чого бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 сентября 2017 Так Сойко , лічильник працює ! Але що і кого він показує - велике питаннячко . Може люди, може боти Я намагаюсь писати , але відповіді не отримую. Ось так і спілкуємось мовчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 сентября 2017 лічильник працює ! Але що і кого він показує - велике питаннячко барыг показывает)) лезут со всех дыр со своими ссылками) Ось так і спілкуємось мовчки просто в основном общение по приватам. здесь только и можно о погоде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 30 сентября 2017 Ні, ну я так не вписуюсь в спілкування. Я нікого не знаю, в приват мені ніхто не пише. Про погоду писати, я ж не до такої міри леді....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 сентября 2017 Не капризіуй ,Сойко! Якщо ти тільки завітала до теми, то зараз важко налаштувати спілкування.......спитаєш чому ? Відповім так. Декілька років тому веселі жарти і дотепне спілкування були нормою. Та час минає і люди міняються. В життя наше влізла страшенна зміюка розбрату! Не до жартів стало ! Ось і маємо те що маємо ..... Тишу і німе спостерігання . Я захожу , але це нікому не потрібно .... Розумію а піти з форуму не виходить...... Тримає він мене спогадами про ті веселі часи ! Така моя сповідь. , Сойко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 сентября 2017 Надо же..... 33 пары глаз , куча рук и пальцев и никакого тебе движения! Вот тебе , Сойка и пример молчаливого созерцания ! Неужели столько ботов завалило в тему ? Ботодром какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 октября 2017 Кофе/ орешки и мурлычу в окошко) Осенью кофе вкуснее) Всем утречко и хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 2 октября 2017 Не капризіуй ,Сойко! Якщо ти тільки завітала до теми, то зараз важко налаштувати спілкування.......спитаєш чому ? Відповім так. Декілька років тому веселі жарти і дотепне спілкування були нормою. Та час минає і люди міняються. В життя наше влізла страшенна зміюка розбрату! Не до жартів стало ! Ось і маємо те що маємо ..... Тишу і німе спостерігання . Я захожу , але це нікому не потрібно .... Розумію а піти з форуму не виходить...... Тримає він мене спогадами про ті веселі часи ! Така моя сповідь. , Сойко. ОК. Давай спробуємо відновити жарти і дотепне спілкування? Бо по соц. мережах я не гуляю, а побалакать хочеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 2 октября 2017 О! В мене вже була гривна, а тепер лише 19 копійок. Куди гроші поділися??? Так я на шампусік і до 2020-го НР не назбираю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 2 октября 2017 О! В мене вже була гривна, а тепер лише 19 копійок. Куди гроші поділися??? за каждую карту минус гривна. это чтобы не просто ставили галочку, а читали правила Осенью кофе вкуснее) а я сейчас выпью чашечку и погребу в полицию)) весело быть хулиганкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 2 октября 2017 за каждую карту минус гривна. это чтобы не просто ставили галочку, а читали правила а я сейчас выпью чашечку и погребу в полицию)) весело быть хулиганкой)) от халепа. Хоч би в мінуси не провалиться. А чого в поліцію підеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 октября 2017 Утро бодрое!!!! Хотя ... скорее день! Но все равно бодрячком) Я прям с утра уже столько всего успела сделать , ай маладец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 2 октября 2017 А чого в поліцію підеш? я уже туда три месяца хожу сдаваться, а все не забирают))) следователь даже дело явно до сих пор не читал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 2 октября 2017 я уже туда три месяца хожу сдаваться, а все не забирают))) следователь даже дело явно до сих пор не читал)) Так а який ти злочин вчинила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 2 октября 2017 Так а який ти злочин вчинила? ч.1 ст.125 - луплю учителей)) трех сразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibbon 3 Опубликовано: 2 октября 2017 День добрый Я поприветствовал всех http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=3&page=1819. Будьте любезны, подскажите, это та тема, что я искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2017 Пару лет тому назад был у меня интерес распознавать клонов.....по написано постов , по речевым оборотам и по всяким другим одежкам. Вот и Вы , любезнейший напросились на пристальное внимание к Вашему появлению .... А что ищете дружище и почему мы должны знать где вам быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibbon 3 Опубликовано: 2 октября 2017 И Вам день добрый, Вы здесь как мисс Марпл? А Ваше слово "дружище" Вам не к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах