Justice 397 Опубликовано: 5 октября 2017 ні, ну мене обурює, що людина, яка пише мені матюки в другій темі, намагається вчити мене моєї ж мови в цій темі, виправляючи слова это где? вроде не видела.. кофеек)) уже нашла - в политике. но я там не читаю))) те темки смотрит только админ) и вот его объяснение по мату: http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1582328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2017 кофеек)) Ща за дитём и тоже предвкушаю как зароемся в пледы кто с какао, кто с кофе)) Всем день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 5 октября 2017 Ща за дитём и тоже предвкушаю как зароемся в пледы кто с какао, кто с кофе)) а мой уже дома - сам же приходит)) наготовила, дела все вроде переделала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansello 1 Опубликовано: 5 октября 2017 людина, яка пише мені матюки в другій темі, намагається вчити мене моєї ж мови в цій темі Шота ты меня совсем запутала, кто матюки пишет?, кто учит?(я не сенсей) и твой ответ почему-то мне адресован, а про флуд вообще забыла?, а "проффесор" в Ростове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansello 1 Опубликовано: 5 октября 2017 в Лондоне Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansello 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Цаца, Ты пасиком на окоске целовецька лисовала?, я тозе пад зотиком буду плятаса:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 октября 2017 Как я отвратительно спала)) На Луну грешила, а она уже на убыль)) вчера было полнолуние, Смотрю по фору-относительно спокойно прошло)))) Ща кофе исправляю ночную бяку и бежать, всем доброе утро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 октября 2017 так поорал здеся пойду я можете забанить мне пофиг а Сойке радость про твое пофиг я уже сотни раз слышал - это пустые слова. все равно лезешь с сотни клонов) *по поводу обидок - тот кто лезет в политику - сам делает свой выбор. там сюсюканья нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 октября 2017 д/тупых повторю: не надо цитировать спамные/рекламные посты. картинки "18+" - тоже есть раздел отдельный. *ну а теперь можно кофе и утро) почти 7 утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 октября 2017 Сойка, а ты с ОФа пришла? *я тоже там до войны флудил)) немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 6 октября 2017 все мужики пили пиво тогда интересно кто работал а кто то Бога начал бояться а его надо любить:кросафчег: слухай, внучьонок ілліча, а що означає коли на авці кіт з попкорном? Теж бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 6 октября 2017 покажи сиськи если ты женщина и напиши на них кф ах ти ж, брудний сексіст! Які-такі сіськи? Тебе де цим глупостям навчили? Глупості показувать??? Тебе в комсомолі цього навчили? В ссср-рі ні сісєк, ні сеска не було. Тому дивитись ти будеш на дєдушку члєніна, а 8-го березня - на портрет Валентини Тєрєшкової. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 6 октября 2017 Сойка, а ты с ОФа пришла? *я тоже там до войны флудил)) немного) з Одеського форуму? Я там побродила, мало писала. Там якісь люди не контактні. Одна Акулка зі мною словом перекинеться - і все. Коротше - щось не склалось там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 6 октября 2017 так поорал здеся пойду я можете забанить мне пофиг а Сойке радость Прошу модераторів цього внучьонка ілліча не банити. А то з ким я буду молодість пригадувати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 6 октября 2017 мог бы и сделать Сойке приятное от ти ж ... глупєнькій. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansello 1 Опубликовано: 6 октября 2017 з Одеського форуму? Я там побродила, мало писала. Там якісь люди не контактні. Одна Акулка зі мною словом перекинеться - і все. Коротше - щось не склалось там... Я 6 мес., там "висел" ( до "майдана"), впечатления: "принюхиваются", все по кучкам пишутся, вписаться в их "интерьер" не просто, модераторы немного странновастенькие, со своими причудами, но как говорится "притерся", свою нишу в словообороте нашел, и нормуль стало, в гости приглашали, но несрослось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 октября 2017 Я 6 мес., там "висел" ( до "майдана"), впечатления: "принюхиваются", все по кучкам пишутся, вписаться в их "интерьер" не просто, модераторы немного странновастенькие, со своими причудами, но как говорится "притерся", свою нишу в словообороте нашел, и нормуль стало, в гости приглашали, но несрослось... а я в принципе там прижился) но нет времени сидеть на двух форах) я и здесь раньше не успевал отгавкиваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 октября 2017 Я 6 мес., там "висел" ( до "майдана"), впечатления: "принюхиваются", все по кучкам пишутся, вписаться в их "интерьер" не просто, модераторы немного странновастенькие, со своими причудами, но как говорится "притерся", свою нишу в словообороте нашел, и нормуль стало, в гости приглашали, но несрослось... Кому-то и мы странные)) а я в принципе там прижился) но нет времени сидеть на двух форах) я и здесь раньше не успевал отгавкиваться)) Там если не рычать с порога-кажись ,более чем рады)) Просто очень разношерстные, королевишны/ короли-и ведут себя соответственно, Но среди них и обычные флудилки без понтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 октября 2017 есть предложение забанить Сойку так как это мой клон но вышел из под контроля и меня троллит моя впечатлительная психика может не выдержать сие Нравится, да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 октября 2017 моя впечатлительная психика "Ну погоди" на ночь смотри вместо чая, попустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 октября 2017 ДНК-NEO, пароль нацарапай гвоздем на экране) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 октября 2017 Йес сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 6 октября 2017 значит мстю ты мне долгую придумала Яка там мстя... З ким же я триндітиму, як тебе забанять, жовтенятко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 6 октября 2017 есть предложение забанить Сойку так как это мой клон но вышел из под контроля и меня троллит моя впечатлительная психика может не выдержать сие да... псіхіка в тебе слабенька. Але ж і я тебе сильно не мутузю. Шкодую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 октября 2017 да... псіхіка в тебе слабенька. Але ж і я тебе сильно не мутузю. Шкодую. он постоянно пишет всякую пургу с кучи клонов) не в психике дело) то от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах