Ramyne 581 Опубликовано: 7 октября 2017 Вот и поговорили.....только зашла ,а всех ветром сдуло! Вот и весь тебе спектакль .... Мы вас не ждали, а вы приперлися. За сим раскланиваюсь и удаляюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 октября 2017 только зашла ,а всех ветром сдуло! у меня банально нет времени) * 7 утра/кофе/сонный шо капец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 октября 2017 У нас недавно туман развеялся) сижу под часами Лавочными ,те шо с гирей)))) все детали были найдены, так со вчера висят)) тик-так,тик-так Релакс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 октября 2017 Добридень усім шановним панам і панянкам. Як почуваєтесь цього осіннього , похмурого дня? Я вже похазяйнувала трішечки і підраховую скільки ж води витрачаємо на ці прання...виходить багато! Зварила щось схоже на кофе.... Смакую із медом..... Якась гидота , але допью .... Грошики платила :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 октября 2017 Андрійко, тобі можна, ти ж людина при ділі ! Це я вже маю багато часу вільного , але ж я його заробила ! Бажаю всім вам подолати життєвий шлях і заробити багато вільного часу і витрачати його на всі ваши забаганки. С днем Юриста тебя , Андрюша ! Знаю, что тема поздравляла есть, но я решила поздравить здесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 октября 2017 Утро доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 9 октября 2017 экономь на воде и не стирай скока за стирку воды уходит? Слухай, Мєчтатєль, так, кажуть, ти брехун? Ти, виявляється, малолєтка, яка совдепію тільки через забор дитсадка бачила, а і собі туди ж - лізеш до дорослих дядь і тьоть зі своїми "спогадами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 октября 2017 Доброе утро, дамы и господа)) Чай/ орешки, 15 минут ещё себе любимой и дальше по плану буднего дня) быстро выходные летят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 октября 2017 Мечтатель, ты шапку на уши натяни, а то совсем голову продуло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 9 октября 2017 Сойка, ты школота а не взрослая тётя у тя даже сисек нету Ах ти салага голопуза! Ти піонерлагєрь топтав? Ти трикутну булочку з маком за 9 коп купував? Ти "Малую Зємлю" конспектував? Ах ти ж малолєтка невихована, нозиваєш тьотю школотою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 октября 2017 кофеёк))) сегодня можно на все забить - классно))) малявку в школу - и повалялась дальше))) вчера была на мероприятии наградном со своим "половином") столько охраны... обыскивали можно сказать на входе - капитально... чего они так боятся??? я про властьимущих и высшие чины...даже телефоны на входе оставлены были с вещами... ну просто бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 октября 2017 кофеёк))) сегодня можно на все забить - классно))) малявку в школу - и повалялась дальше))) вчера была на мероприятии наградном со своим "половином") столько охраны... обыскивали можно сказать на входе - капитально... чего они так боятся??? я про властьимущих и высшие чины...даже телефоны на входе оставлены были с вещами... ну просто бред... А телефоны чтоб не фоткали? Ну такие перестраховки.. Уже ж и так понятно,что левые на том мероприятии не будут, не пустят, маниакальные замашки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 октября 2017 А телефоны чтоб не фоткали? Ну такие перестраховки.. Уже ж и так понятно,что левые на том мероприятии не будут, не пустят, маниакальные замашки.. я даже о фотках не подумала) я там и так, как мышь пыталась от своего ни на шаг не отойти) когда племянник Андрея подошел - то хоть с ним пообщалась) а так - слишком уж пафосное мероприятие. показуха кошмарная... какое-то такое впечатление осталось неприятное от всего... лучше б дома осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 октября 2017 я даже о фотках не подумала) я там и так, как мышь пыталась от своего ни на шаг не отойти) когда племянник Андрея подошел - то хоть с ним пообщалась) а так - слишком уж пафосное мероприятие. показуха кошмарная... какое-то такое впечатление осталось неприятное от всего... лучше б дома осталась. Нуу)зато " половин" точно доволен, что ты рядышком была на том событии ) И награды очень заслуженные , просто у нас же умеют подать в "уместном" оформлении .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 9 октября 2017 та я вже зрозумів що ти старенька бабуся тому і гвалт в театрі :D в угол поставлю, тінейджер прищавий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 октября 2017 Доча в школе, притопала в кафе , полчасика на помедитировать с капучинкой и домой к зверю)) Переселила кролю в комнату к себе, так мадам кажись меня теперь из неё намерена выселить Ща приду мож уже и вещи за дверью Мало мне шока было вчера, шо " голубоглазый блондин " оказался фефочкой, так теперь и территорию отвоёвывает И всем доброе утро)) небо сегодня красивое-красивое) голубое-голубое) сижу не налюбуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 октября 2017 Мало мне шока было вчера, шо " голубоглазый блондин " оказался фефочкой, так теперь и территорию отвоёвывает смеюсь сижу))) так был же мальчишка))) кое-кто оборжется)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 октября 2017 смеюсь сижу))) так был же мальчишка))) кое-кто оборжется)))))))))))) Угу))) То ж повезла вчера ногти стричь, а ветеринар к нему -"она/ ей"..Говорю,что это Пушок, мальчик, он покосился, но ничего не сказал, обстриг, я за кролю " спасибо/ досвидания", врач-а дайте мне Вашего мальчика глянуть, Потом вопрос, кастрировала ли мальчика, Я ,шо нееее... он -ну тогда девочка, до свидания Капец какой-то)) чтоб все зверье так .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 10 октября 2017 Угу))) То ж повезла вчера ногти стричь, а ветеринар к нему -"она/ ей"..Говорю,что это Пушок, мальчик, он покосился, но ничего не сказал, обстриг, я за кролю " спасибо/ досвидания", врач-а дайте мне Вашего мальчика глянуть, Потом вопрос, кастрировала ли мальчика, Я ,шо нееее... он -ну тогда девочка, до свидания Капец какой-то)) чтоб все зверье так .. У нас так черепах жил - Цезарь .... а как оказалось на самом деле Цезарина ... года через 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 октября 2017 У нас так черепах жил - Цезарь .... а как оказалось на самом деле Цезарина ... года через 4) Маскируются)))) У нас же все коты под видом мальчиков оставались))) Недавно заезжала в дом, помнят коти) со всех кустов стянулись с криком и на пороге сидели всё время, пока в доме была, и провожали у ворот.. Эх, И доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2017 +37 ))) песок везде))) буранчик пронесся) *всем здрасте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 октября 2017 У нас листопад капитальный) в парках сказка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 октября 2017 Погода.....погода......осень! В дом подали тепло. Горячий чай с медом и лимоном......мысли разные в голове..... Только четко понимаешь - они никому не нужны кроме тебя ....а вот не удержалась и решила написать пост ....может кто и откликнется ,как в старые добрые времена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 24 октября 2017 Погода.....погода......осень! В дом подали тепло. Горячий чай с медом и лимоном......мысли разные в голове..... Только четко понимаешь - они никому не нужны кроме тебя ....а вот не удержалась и решила написать пост ....может кто и откликнется ,как в старые добрые времена? А на улице слышится шелест от зимних шин на автомобилях)) утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах