Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Вот и поговорили.....только зашла ,а всех ветром сдуло! Вот и весь тебе спектакль .... Мы вас не ждали, а вы приперлися:]. За сим раскланиваюсь и удаляюсь!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
только зашла ,а всех ветром сдуло!

у меня банально нет времени)

* 7 утра/кофе/сонный шо капец)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У нас недавно туман развеялся) сижу под часами

Лавочными ,те шо с гирей)))) все детали были найдены, так со вчера висят))

тик-так,тик-так

Релакс))

Поделиться сообщением

Добридень усім шановним панам і панянкам. Як почуваєтесь цього осіннього , похмурого дня? Я вже похазяйнувала трішечки і підраховую скільки ж води витрачаємо на ці прання...виходить багато! Зварила щось схоже на кофе.... Смакую із медом..... Якась гидота :] , але допью .... Грошики платила :гг:

Поделиться сообщением

Андрійко, тобі можна, ти ж людина при ділі ! Це я вже маю багато часу вільного , але ж я його заробила ! Бажаю всім вам подолати життєвий шлях і заробити багато вільного часу і витрачати його на всі ваши забаганки.

С днем Юриста тебя , Андрюша ! Знаю, что тема поздравляла есть, но я решила поздравить здесь!

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
экономь на воде и не стирай

скока за стирку воды уходит?

Слухай, Мєчтатєль, так, кажуть, ти брехун?

Ти, виявляється, малолєтка, яка совдепію тільки через забор дитсадка бачила, а і собі туди ж - лізеш до дорослих дядь і тьоть зі своїми "спогадами"

Поделиться сообщением

Доброе утро, дамы и господа))

Чай/ орешки, 15 минут ещё себе любимой и дальше по плану буднего дня) быстро выходные летят)

Поделиться сообщением

Мечтатель, ты шапку на уши натяни, а то совсем голову продуло ))

Поделиться сообщением

Сойка, ты школота а не взрослая тётя

у тя даже сисек нету:]

Ах ти салага голопуза! Ти піонерлагєрь топтав? Ти трикутну булочку з маком за 9 коп купував? Ти "Малую Зємлю" конспектував?

Ах ти ж малолєтка невихована, нозиваєш тьотю школотою!

Поделиться сообщением

кофеёк))) сегодня можно на все забить - классно))) малявку в школу - и повалялась дальше)))

вчера была на мероприятии наградном со своим "половином") столько охраны... обыскивали можно сказать на входе - капитально... чего они так боятся??? я про властьимущих и высшие чины...даже телефоны на входе оставлены были с вещами... ну просто бред...

Поделиться сообщением

кофеёк))) сегодня можно на все забить - классно))) малявку в школу - и повалялась дальше)))

вчера была на мероприятии наградном со своим "половином") столько охраны... обыскивали можно сказать на входе - капитально... чего они так боятся??? я про властьимущих и высшие чины...даже телефоны на входе оставлены были с вещами... ну просто бред...

А телефоны чтоб не фоткали?

Ну такие перестраховки..

Уже ж и так понятно,что левые на том мероприятии не будут, не пустят,

маниакальные замашки..

Поделиться сообщением

А телефоны чтоб не фоткали?

Ну такие перестраховки..

Уже ж и так понятно,что левые на том мероприятии не будут, не пустят,

маниакальные замашки..

я даже о фотках не подумала) я там и так, как мышь пыталась от своего ни на шаг не отойти) когда племянник Андрея подошел - то хоть с ним пообщалась) а так - слишком уж пафосное мероприятие. показуха кошмарная... какое-то такое впечатление осталось неприятное от всего... лучше б дома осталась.

Поделиться сообщением

я даже о фотках не подумала) я там и так, как мышь пыталась от своего ни на шаг не отойти) когда племянник Андрея подошел - то хоть с ним пообщалась) а так - слишком уж пафосное мероприятие. показуха кошмарная... какое-то такое впечатление осталось неприятное от всего... лучше б дома осталась.

Нуу)зато " половин" точно доволен, что ты рядышком была на том событии )

И награды очень заслуженные , просто у нас же умеют подать в "уместном" оформлении ..

Поделиться сообщением

та я вже зрозумів що ти старенька бабуся:] тому і гвалт в театрі :D

в угол поставлю, тінейджер прищавий!

Поделиться сообщением

Доча в школе, притопала в кафе , полчасика на помедитировать с капучинкой и домой к зверю))

Переселила кролю в комнату к себе, так мадам кажись меня теперь из неё намерена выселить

Ща приду мож уже и вещи за дверью

Мало мне шока было вчера, шо " голубоглазый блондин " оказался фефочкой, так теперь и территорию отвоёвывает

И всем доброе утро))

небо сегодня красивое-красивое) голубое-голубое) сижу не налюбуюсь

Поделиться сообщением

Мало мне шока было вчера, шо " голубоглазый блондин " оказался фефочкой, так теперь и территорию отвоёвывает

смеюсь сижу))) так был же мальчишка))) кое-кто оборжется))))))))))))

Поделиться сообщением

смеюсь сижу))) так был же мальчишка))) кое-кто оборжется))))))))))))

Угу)))

То ж повезла вчера ногти стричь, а ветеринар к нему -"она/ ей"..Говорю,что это Пушок, мальчик, он покосился, но ничего не сказал, обстриг, я за кролю " спасибо/ досвидания", врач-а дайте мне Вашего мальчика глянуть,

Потом вопрос, кастрировала ли мальчика,

Я ,шо нееее... он -ну тогда девочка, до свидания

Капец какой-то)) чтоб все зверье так ..

Поделиться сообщением

Угу)))

То ж повезла вчера ногти стричь, а ветеринар к нему -"она/ ей"..Говорю,что это Пушок, мальчик, он покосился, но ничего не сказал, обстриг, я за кролю " спасибо/ досвидания", врач-а дайте мне Вашего мальчика глянуть,

Потом вопрос, кастрировала ли мальчика,

Я ,шо нееее... он -ну тогда девочка, до свидания

Капец какой-то)) чтоб все зверье так ..

У нас так черепах жил - Цезарь .... а как оказалось на самом деле Цезарина ... года через 4)

Поделиться сообщением

У нас так черепах жил - Цезарь .... а как оказалось на самом деле Цезарина ... года через 4)

Маскируются))))

У нас же все коты под видом мальчиков оставались)))

Недавно заезжала в дом, помнят коти) со всех кустов стянулись с криком и на пороге сидели всё время, пока в доме была, и провожали у ворот..

Эх,

И доброе утро)

Поделиться сообщением

+37 )))

песок везде)))

буранчик пронесся)

*всем здрасте)

Поделиться сообщением

У нас листопад капитальный) в парках сказка..

Поделиться сообщением

Погода.....погода......осень! В дом подали тепло. Горячий чай с медом и лимоном......мысли разные в голове..... Только четко понимаешь - они никому не нужны кроме тебя ....а вот не удержалась и решила написать пост ....может кто и откликнется ,как в старые добрые времена?

Поделиться сообщением

Погода.....погода......осень! В дом подали тепло. Горячий чай с медом и лимоном......мысли разные в голове..... Только четко понимаешь - они никому не нужны кроме тебя ....а вот не удержалась и решила написать пост ....может кто и откликнется ,как в старые добрые времена?

А на улице слышится шелест от зимних шин на автомобилях)) утра)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...