Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2018 это ж как надо было так не оправдать ее ожидания, что она даже виртуально не может угомониться и пишет такое?) было б ей все равно - она ничего бы и не писала. а так ее что-то очень конкретно цапануло) а получить не может - вот и бесится - отсюда и грязь) а как по мне - то это моральная убогость. поливать грязью ... Подписываюсь) Конечно, чувствам не прикажешь, но Бинимович, есть над чем задуматься, стоит ли этот человек всех твоих нервов это ж только начало ада) еще куча документации впереди, а потом еще полностью от "а" до "я" - ремонт) новострой же.. Ох да.. Главное"грязный "период пережить, а потом приятностиии) обои/ краски, и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 Ох да.. Главное"грязный "период пережить, а потом приятностиии) обои/ краски, и т.д.) помнишь - летом мне здесь доказывали, что в 11-этажном доме априори быть не может газа) вот) газовый котел) [СКРЫТЬ=фото][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binimovich 25 Опубликовано: 3 апреля 2018 000, Nika Lia, давайте закончим о Ней, а то тема превращается потихоньку во Взаимоотношения:крутяшка: Сменю тему. Вчера снова был в волонтерке при военном госпитале ( вкусняшки раненным приносил). Меня опять не иначе, как "Икрой" называли. В общем, дело было так. Проспорил я на другом форуме одному человеку пари. Так он вместо того, чтобы ему перевести деньги, предложил на них купить баночки с красной икрой для раненных ( дело было перед этим Новым Годом). Пришлось выполнять. Так и закрепилось среди дежурных волонтеров госпиталя прозвище "Икра" за мной :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binimovich 25 Опубликовано: 3 апреля 2018 помнишь - летом мне здесь доказывали, что в 11-этажном доме априори быть не может газа) вот) газовый котел) [СКРЫТЬ=фото][/СКРЫТЬ] У нас в Одессе газ проводят до 10-го этажа, выше - нет. Есть даже 16-этажки такие, комбинированные, до 10-го этажа газифицированные квартиры, дальше - только электроплиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 а то тема превращается потихоньку во а это ж флудилка)) здесь "обо всем и ни о чем") зато можешь выговориться и вроде легче) а вообще попробуй общаться еще с девушками - притом активненько) пускай она локти тоже кусает) тоже ж явно ходит почитывает тебя - раз так пишет о тебе где-то) и ты отвлечешься, и она может быть перестанет то вытворять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 У нас в Одессе газ проводят до 10-го этажа, выше - нет. Есть даже 16-этажки такие, комбинированные, до 10-го этажа газифицированные квартиры, дальше - только электроплиты. здесь 11 этажей, на 9 и 10 этажи отдельные проекты по газу. соответственно - там тоже газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binimovich 25 Опубликовано: 3 апреля 2018 здесь 11 этажей, на 9 и 10 этажи отдельные проекты по газу. соответственно - там тоже газ. Может, поменялось с советского времени что-то в нормах и законодательстве по постройке домов.:крутяшка: В любом случае, с газом удобнее, чем без оного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binimovich 25 Опубликовано: 3 апреля 2018 а это ж флудилка)) здесь "обо всем и ни о чем") зато можешь выговориться и вроде легче) а вообще попробуй общаться еще с девушками - притом активненько) пускай она локти тоже кусает) тоже ж явно ходит почитывает тебя - раз так пишет о тебе где-то) и ты отвлечешься, и она может быть перестанет то вытворять) Та я бы с радостью, и общался раньше, но как-то все не удачно. Всем девушкам обычно нужны "отношения" с перспективой на будущее. А так, чтобы просто для поговорить, таких не находил еще. Мне импонирует фраза на сайтах знакомств в женских анкетах: " Зачем тратить время на того, кто не собирается провести жизнь со мной?":крутяшка: Нет, уверен, что меня не читает. Слишком далеко от Одессы забрался (надеюсь) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 Всем девушкам обычно нужны "отношения" с перспективой на будущее. А так, чтобы просто для поговорить, таких не находил еще. ну почему всем?) я здесь только общаюсь и не более того. и пару себе ну уж точно не ищу) и так забот выше крыши) перечитала свое - я не напрашиваюсь если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2018 помнишь - летом мне здесь доказывали, что в 11-этажном доме априори быть не может газа) вот) газовый котел) [СКРЫТЬ=фото][/СКРЫТЬ] Помню спор)))))) Доказательство ))) Телефон разряжается, Ща до дома дотянем)) А как дворик там?) Уютно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 А как дворик там?) Уютно? пока что придомовая территория - это куча грязи) но потом будут газончики, детская площадка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binimovich 25 Опубликовано: 3 апреля 2018 ну почему всем?) я здесь только общаюсь и не более того. и пару себе ну уж точно не ищу) и так забот выше крыши) перечитала свое - я не напрашиваюсь если что) "Для поговорить" я имел в виду не только виртуальное общение, но и прогулки совместные, или где-нибудь перекусить в кафешке ( без продолжения), например. Согласен, что форумное общение, или в каком-нибудь мессенджере тоже частично снимает жажду общения, но согласитесь, что гораздо веселее с кем-нибудь гулять. Я обожаю гулять, но с возрастом одному как-то это становится все тяжелее. Или на то же море ходить загорать и купаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 Нет, уверен, что меня не читает. Слишком далеко от Одессы забрался (надеюсь) если ник и аватарку ставишь везде одинаковые - то найти тебя проще простого) вот у меня, например, здесь аккаунт - я его не регила - когда пришла сюда - мне админ дал служебный аккаунт) т.к. изначально и не думала здесь флудить, а пришла сугубо в раздел объяв - модерить. а теперь просто лень делать свой аккаунт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 "Для поговорить" я имел в виду не только виртуальное общение, но и прогулки совместные, или где-нибудь перекусить в кафешке ( без продолжения), например. Согласен, что форумное общение, или в каком-нибудь мессенджере тоже частично снимает жажду общения, но согласитесь, что гораздо веселее с кем-нибудь гулять. Я обожаю гулять, но с возрастом одному как-то это становится все тяжелее. Или на то же море ходить загорать и купаться. жаль, что такое расстояние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binimovich 25 Опубликовано: 3 апреля 2018 если ник и аватарку ставишь везде одинаковые - то найти тебя проще простого) 000, об этом я как-то не подумал... Я слышал, что даже по стилю изложения речи можно со временем вычислить того, или иного, человека:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binimovich 25 Опубликовано: 3 апреля 2018 жаль, что такое расстояние) Для по-настоящему дружеских или любовных отношений расстояние - не помеха, в наш-то век интернета:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 Я слышал, что даже по стилю изложения речи можно со временем вычислить того, или иного, человека стиль изложения - это понятно) только есть иногда и одно "но": когда много лет с некоторыми людьми общаешься еще и в реале, то перенимаешь у них кучу фразочек - и именно в вирте потом есть схожесть и начинается гон на форуме - клоники))) хотя пишут абсолютно разные люди) но при этом хватает и уникумов, которые специально заводят себе кучу клоников и потом так развлекаются... я так тоже когда-то попала.. думала общаюсь с М, а потом оказалось что это клон одной курицы.. а она еще потом и приват повываливала на всеобщее обозрение поржать.. пришлось с ресурса уйти.. и откровения теперь могут быть только для тех - кого знаю и в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 Для по-настоящему дружеских или любовных отношений расстояние - не помеха, в наш-то век интернета гулять и кафешки тоже по интернету?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binimovich 25 Опубликовано: 3 апреля 2018 гулять и кафешки тоже по интернету?))) Я имел в виду общение душ, душевную связь. Есть такая хохма: да, американцы придумали скайп, но только русские/украинцы придумали вместе бухать по скайпу:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 да, американцы придумали скайп, но только русские/украинцы придумали вместе бухать по скайпу мне сейчас скайп вообще актуален) только так и могу видеть сына.. меньше месяца до его присяги.. пока он "на карантине". чего-то так это называется у них первый месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binimovich 25 Опубликовано: 3 апреля 2018 мне сейчас скайп вообще актуален) только так и могу видеть сына.. меньше месяца до его присяги.. пока он "на карантине". чего-то так это называется у них первый месяц) У нас в бурсе тоже этот период "карантином" назывался, причем, задолго до присяги. Это, пока не распустили местных по домам, в виду отсутствия должного финансирования:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 Nika Lia, смотри какой кадр попался))) так схожесть есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2018 Капеццц))))) угу)) образ и типаж так в десятку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 апреля 2018 уже Пасха близко) каждый год перепадало нам на гостинец пару пасочек ) а в этом году пролет) вот готовлю хорошо, а с выпечкой ну совсем не дружу) и магазинные не хочу.. как научиться печь?) сижу смотрю в инете рецепты, но понимаю что руки явно на это не оттуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2018 стиль изложения - это понятно) только есть иногда и одно "но": когда много лет с некоторыми людьми общаешься еще и в реале, то перенимаешь у них кучу фразочек - и именно в вирте потом есть схожесть и начинается гон на форуме - клоники))) хотя пишут абсолютно разные люди) но при этом хватает и уникумов, которые специально заводят себе кучу клоников и потом так развлекаются... я так тоже когда-то попала.. думала общаюсь с М, а потом оказалось что это клон одной курицы.. а она еще потом и приват повываливала на всеобщее обозрение поржать.. пришлось с ресурса уйти.. и откровения теперь могут быть только для тех - кого знаю и в реале. У нас тут тоже одна дамочка так баловалась с форумчанкой, Подлые игры.. Для по-настоящему дружеских или любовных отношений расстояние - не помеха,в наш-то век интернета:крутяшка: Иногда так обстоятельства складываются, что это единственный способ поддерживать связь с дорогими людьми, и, порой, тепло от этого общения греет не меньше чем физическая близость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах