Игорек 982 Опубликовано: 3 ноября 2011 доброе утро!))) Молодой человек, как там на канарах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 А кто на Канарах был? Шось я не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2011 я мир как устрицу мечом своим открою.... и что потом? а главное-зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2011 да,с бодрым утром всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 ноября 2011 Игорек, Вай, как прыята шо маю скромную персону помнютЪ....................я вся смущенная пряма шо нимагу........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 ноября 2011 А кто на Канарах был? Шось я не понял... Да я The Province хочу понять, - не хочет со мной общаться что ли?, - провоцирую на разговор, - хоть о канарах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 ноября 2011 Игорек, Вай, как прыята шо маю скромную персону помнютЪ....................я вся смущенная пряма шо нимагу........ Как же как же, переживаю, - Вы чуть не проиграли +2, -2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 ноября 2011 Игорек, покойно.......чуть не считается........да еще там куча игр в которых можно подуреть не переживайте увсьо пад кантролем...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 Как вам кулинарная идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 Оригинальная идея . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2011 где пропадала) букет таки поймала) мы на тебя дело завели о пропаже) рад тебя читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 ноября 2011 Кореец, Привет!! Прикольно я буду такое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 ноября 2011 Паха Анархист, Привет!! ну не то что бы я поймала тот букет.............. он совершенно нагло и безпрадонно прилете мне прямо в мордашку...............я аж абалдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2011 Кореец) с открытием тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 с открытием тебя Спасибо! Но открытие будет вечером! Сейчас готовимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2011 значит вечером напьемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 ноября 2011 Кореец, шо за открытие??? я тоже пить буду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2011 мы уже приглашены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 ноября 2011 Спасибо! Но открытие будет вечером! Сейчас готовимсяСоседями будем!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 ноября 2011 А там форумовку провести можно?, - с вкусненькими черепашками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 ноября 2011 мы уже приглашены)а я припруся! я счас бездельничаю и мне рядом!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 ноября 2011 А там форумовку провести можно?, - с вкусненькими черепашками? боюсь что только с вкусненькими рессорными втулками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2011 Кореец нам всем будет рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 ноября 2011 я так ничего и не поняла шо открывается и когда пьем? и где главное? и шо пьем? шо делаецца то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах