Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Биня, тут можна за всё банонуть, это ж частный ресурс, как и оф. Если хошь могу научить как наступить на больной мазоль:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Биня, тут можна за всё банонуть, это ж частный ресурс, как и оф. Если хошь могу научить как наступить на больной мазоль:гг:

Оно мине надо? :крутяшка:И так, все ноги в мозолях, ходить больно. Самое обидное, шо сам себе на них и наступаю...:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А ты думал что тебя тут к сиське прижмут:гг:

Поделиться сообщением

Хто тут с горшка пищит, наступатель))

обсуждение действий администрации и при чём тут ржач

здесь никто никого не держит

статистику все знают и без тебя

нудный ты как обычно

троль из тебя никакой

После всего по старому нику глянули его посты на офе, так у него там до бана через пост хамство, хамство.. так что то у него по -жизни такая сущность , а не наш форум не устроил

Поделиться сообщением

,

Хто тут с горшка пищит, наступатель))

Бушь трындеть- карму паправлю:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
После всего по старому нику глянули его посты на офе, так у него там до бана через пост хамство, хамство.. так что то у него по -жизни такая сущность , а не наш форум не устроил

И шо:кросафчег:

Поделиться сообщением

Бушь трындеть- карму паправлю

мне поправь на 13)

Поделиться сообщением

ну и сиди на своем горшке в одиночестве)) а я пошла за изюмом для пасочки) все-таки попробую печь)

Поделиться сообщением

Поскорее напишу, пока админы не забанили...:крутяшка:

Простите меня, девочки ( без надежды на прощение).:заст:

Просто не думал, что сказав свой старый ник, я вас так сильно расстрою и рассержу этим, испортив свой второй приход на ваш форум. :(

И за свое недержание душевной боли извините меня. Действительно, оно никому здесь, да и везде, не надо...

Поделиться сообщением

,

Бушь трындеть- карму паправлю:гг:

Ни в чём себе не отказывай))

ну и сиди на своем горшке в одиночестве)) а я пошла за изюмом для пасочки) все-таки попробую печь)

Психануть и себе, что ли))

Поделиться сообщением

я просто встретила.... здесь не могу писать кого) меня проконтролируют как это правильно делать - научат))

поэтому нашу с тобой капучинку с понедельника, наверное, стоит перенести на субботу) я и тебе с манюней тогда дам пасочки)))

Поделиться сообщением

Простите меня, девочки ( без надежды на прощение).

Просто не думал, что сказав свой старый ник, я вас так сильно расстрою и рассержу этим, испортив свой второй приход на ваш форум.

я вообще не злопамятная) мне все равно..

пока админы не забанили...

админ тоже ответил, что:

"ему по барабану. все умные тыкать и рассказывать как здесь херово, но все равно с клоников назад аж бегом"

Поделиться сообщением

я просто встретила.... здесь не могу писать кого) меня проконтролируют как это правильно делать - научат))

поэтому нашу с тобой капучинку с понедельника, наверное, стоит перенести на субботу) я и тебе с манюней тогда дам пасочки)))

Ого, поняла))) няяяям)))) таки будут домашние))))

Поделиться сообщением

Надо же ..... Давно не было такого шума ! Биня , как это у тебя получилось заштормить , а ведь ни что не предвещало бури:]. Мирные посты ..... И вдру столько компромата и твое раскаяние...... Зачем все это.?.... Видимо адреналину маловато в мирных беседах!

Поделиться сообщением

Зачем все это.?

просто ему плохо. его в другом месте обливают.... вот и пришел покусать здесь)

хотя просить прощение не каждому дано - это плюс!

Поделиться сообщением

просто ему плохо. его в другом месте обливают.... вот и пришел покусать здесь)

хотя просить прощение не каждому дано - это плюс!

Не планировал, честно говоря. Просто сорвался вчера... Каюсь.

Поделиться сообщением

Сейчас прекрасная возможность у хозяюшек пасхонуть, так сказать, по поводу:крутяшка:

Вчера видел мужика, несущего 5 ( пять!) лотков яиц домой:крутяшка:

Поделиться сообщением

Моя доча ,пару лет тому,купила формочки для выпечки и там был рецепт пасхального кулича. Сразу не обратили внимание , а вот уже пару лет этот рецепт стал её фишкой..... Без молока, без воды...... И держит его в секрете ! Мука, яйца, творог , цукаты ,киш-Миш!

Поделиться сообщением

А я что-то творожные паски не воспринимаю, для меня это кексы, вкусно, но кексы) а пасочки - иное)

Поделиться сообщением

Надо же ..... Давно не было такого шума ! Биня , как это у тебя получилось заштормить , а ведь ни что не предвещало бури:]. Мирные посты ..... И вдру столько компромата и твое раскаяние...... Зачем все это.?.... Видимо адреналину маловато в мирных беседах!

Ты всё перечитала штоль ?:гг: тада расскажи коротко, бо мени влом:язык:

Поделиться сообщением

Ты всё перечитала штоль ?:гг: тада расскажи коротко, бо мени влом:язык:

Оно тебе надо,Сань? Это все суета сует. И мы такое уже проходили не один раз за многие годы общения ! Мне уже не интересно ....кто,что,кому,зачем сказал ! Просто поговорить иногда охота о жизни и про всякую там погоду-негоду

Поделиться сообщением

А я что-то творожные паски не воспринимаю, для меня это кексы, вкусно, но кексы) а пасочки - иное)

Эээээ, дорогая..... Творога совсем немного , а вкус и пушистость теста непередаваемое! Ну, да что я рас пинаюсь ..... Мы выбрали этот рецепт и просто булки на молоке не выпекаем :] всем удачных куличей и настроения праздничного!

Поделиться сообщением

Оно тебе надо,Сань? Это все суета сует. И мы такое уже проходили не один раз за многие годы общения ! Мне уже не интересно ....кто,что,кому,зачем сказал ! Просто поговорить иногда охота о жизни и про всякую там погоду-негоду

Поговорить и послушать - денех не стоит, как говорят у нас в Одессе:крутяшка:

Поделиться сообщением

Эээээ, дорогая..... Творога совсем немного , а вкус и пушистость теста непередаваемое! Ну, да что я рас пинаюсь ..... Мы выбрали этот рецепт и просто булки на молоке не выпекаем :] всем удачных куличей и настроения праздничного!

На вкус и цвет, как говорится) чего нервничать)

Для меня классическая пасочка-это не булка на молоке ,

-=-=-=-=-=-

Уже в предвкушении вкусняхи ) доча ещё неделю назад спрашивала, " а те пасочки будут ?")

Каждый год вспоминает и ждёт))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...