Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Nika Lia, главное чтобы для детей праздник

тогда и всем праздник

а ты строгая мама если раз в год балуешь ребенка

Я мама,которая не умеет печь паски))))с дрожжами не дружу) кексы, печенюшки, пироги и т.д. эт мы готовим, а вот вымесить дрожжовку-чёта не получается, лапы не так стоят))

нам Андрей их делал всегда) и ценность таких вещей, мне кажется, ещё и в том, что они не обыденные/каждодневные)

Ну я не знаю людей, которые пекут паски круглый год

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Nika Lia, главное чтобы для детей праздник

тогда и всем праздник

а ты строгая мама если раз в год балуешь ребенка

Надо две Пасхи в год:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Оно тебе надо,Сань? Это все суета сует. И мы такое уже проходили не один раз за многие годы общения ! Мне уже не интересно ....кто,что,кому,зачем сказал ! Просто поговорить иногда охота о жизни и про всякую там погоду-негоду

Тю, дык а чё мы сюда приползаем:гг: потрындеть и ядом брызнуть:гг:

Поделиться сообщением

сижу ищу рецепт салатика)) с капусточкой, сухариками, горошком и вроде мяском) ну что-то такое) может кто опознает что за салат?)

вроде он: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=133947

сыр не помню в нем..

Поделиться сообщением

сижу ищу рецепт салатика)) с капусточкой, сухариками, горошком и вроде мяском) ну что-то такое) может кто опознает что за салат?)

вроде он: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=133947

сыр не помню в нем..

Я другую разновидность делала, курочка, сыр, сухарики, шампиньоны маринованые и майонез)

Но этот тоже приглянулся,

Полезла еще в инет, столько вкусных вариаций, мм))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Привет! 4 марта ездил в тур "Тени Чернобыля". Собираюсь ещё ближе к лету. Будет время - запилю тему на форуме с фотками прикольную про вою экскурсию в Зону

А пока сколхозил клипец

Поделиться сообщением

Сколхозил вдеоклип из отснятых материалов своей экскурсии в Зону. Качество не ахти, планирую поездку ближе к лету с нормальной аппаратурой. Хронология видео соответствует хронологии экскурсии: КПП "Дитятки" (там снимать запрещено), Чернобыль, ЗГРЛС "Дуга" (объект "Чернобыль-2"), с. Копачи, ЧАЭС им. В. И. Ленина (там особо снимать нечего - накрыли аркой), Припять

Видео наложил на песню Цоя "Война". Как-то Цой жил в ту эпоху и оно лаконично ложится на видеоряд и слова песни актуальны и по сей день - Покажи мне людей уверенных в завтрашнем дне. Вы уверены? Я - нет. А для Украины это особенно актуально

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Привет! 4 марта ездил в тур "Тени Чернобыля". Собираюсь ещё ближе к лету. Будет время - запилю тему на форуме с фотками прикольную про вою экскурсию в Зону

А пока сколхозил клипец

приветик) тоже наслышана об этих турах) говорят - в зоне так зверье обжилось - никто их толком же не трогает)

Поделиться сообщением

приветик) тоже наслышана об этих турах) говорят - в зоне так зверье обжилось - никто их толком же не трогает)

Косулю только видели, но мы в дикие снегопады попали. А так да - в Чернобыле собачки ручные, чипованые. Население города - 100 человек. Всё советское. Ведь сама ЧАЭС к городу Чернобыль никакого отношения не имеет и от Припяти она в 2 км. У гида - дозиметр-радиометр. Самые грязные места - село Копачи, которое похоронено под землёй (только детсадик остался и памятник ветеранам ВОВ) - на видео моём кадры с куклами и игрушками. Сама Припять тоже мало от радиации пострадала - задело юг и восток. Ну и гид же знает "грязные" места - сам жить хочет. На выезде - двойной радиометрический контроль

Поделиться сообщением

поболтала бы с удовольствием, но побежала в скайп)) мальчишки мои включились)

Поделиться сообщением

Цена вопроса - 850 грн + отсутствие судимости. Блин, я в ФБ когда запилил тему - так народ начал интересоваться не почему так дорого, а почему судимым нельзя? Ё-маё, как буд-то пол-страны сидели!!!

Поделиться сообщением

прибежала с работки) девочка знакомая из "волонтерской сотни" книжечку мне почитать подогнала)) сейчас сделаю кофеек и буду читать)

[СКРЫТЬ=книга]IMG2018040_8971923_29858881.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Поднимают настроение периодические ( раз в 3-6 месяцев) просмотры объявлений о продаже квартир на столбах и стендах риэлторских компаний. Сегодня не смог отказать себе в этом удовольствии. :прыг:

Поделиться сообщением

я уже тоже при домашних пасочках))) все-таки как с ними трудно и долго) весь день потратился на них)

Nika Lia, завтра закину и вам несколько))

Поделиться сообщением

я уже тоже при домашних пасочках))) все-таки как с ними трудно и долго) весь день потратился на них)

Nika Lia, завтра закину и вам несколько))

Очень жду)))) ням)))))

Поделиться сообщением

Nika Lia, накофеманилась с тобой)) теперь полночи тыняться буду)

Поделиться сообщением

Шо вы тут, к Пасхе готовы? ))

у меня только пасочки))) еще полтора часа есть сварить яйца и обклеить их))) но думаю - врядли))

Поделиться сообщением

Ну у меня тоже паски только))

яйца все-таки только что сварила) сейчас в наклейки их "одену" и готово все))

Поделиться сообщением

Nika Lia, накофеманилась с тобой)) теперь полночи тыняться буду)

А меня так сон свалил)) выспалась наконец-то))

Даже яйца не покрасила)) ща поставила, два оставшихся куриных и горсть перепелиных)))) так покупки делала накануне, что главного и не притащила))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...