The Province 45 Опубликовано: 3 ноября 2011 я так ничего и не поняла шо открывается и когда пьем? и где главное? и шо пьем? шо делаецца то? зайди по ссылке под Корейцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 ноября 2011 семен семеныч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 шо за открытие??? второй магазин на Подоле... Соседями будем! Не совсем, я остаюсь на Борщаговке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 ноября 2011 Кореец нам всем будет рад)ташота он замолк..ипужался видать,шо на самом деле припремся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 ноября 2011 второй магазин на Подоле... Не совсем, я остаюсь на Борщаговке а не..не замолк..но испужался..заныкалсо на Борщаге:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 ипужался видать не дождетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 ноября 2011 Кореец, так шо ты на Борщаговке остаесся и чего нам тада на Подол всем тулицца? ......ну разве шо там дармовая еда будет.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 заныкалсо на Борщаге я вечером сегодня буду на открытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 и чего нам тада на Подол всем тулицца? Так там вторая точка на трассе будет :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2011 Кореец испугался, да никогда, он молчит и готовит вкусные рессорные втулки на закуску и тосол на выпивку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 ноября 2011 увсьо...............ушла па делам.......а то с вами так ничего и не сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 ноября 2011 ...вкусные рессорные втулки на закуску и тосол на выпивку) я уже слюнками изошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2011 и не надо с нами ничего делать) сами все сделаем) Жеглов поздравляю с закрытием дела) пропажа сама нашлась) всем хорошего обеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 ноября 2011 и не надо с нами ничего делать) сами все сделаем) ну сами ВСЁ -это перебор!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 и чего все замолчали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2011 а что хошь услышать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 ноября 2011 я слюнки глотаю..представляю прожаренную рессорную втулку и крепкий ароматный тосол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 представляю прожаренную рессорную втулку и крепкий ароматный тосол :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 ноября 2011 и не надо с нами ничего делать) сами все сделаем) Жеглов поздравляю с закрытием дела) пропажа сама нашлась) всем хорошего обеда) Порядок в Датском королевстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 все, надо и поработать... до новых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 ноября 2011 надо и поработать... счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2011 я пошел поработаю) всем добра и мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 The Province, так ты приедешь на Подол вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 ноября 2011 The Province, так ты приедешь на Подол вечером?а нужно? ))) меня вроде не приглашали)))) приехать...там идти минут десять до Электриков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 меня вроде не приглашали ты это щас зачем мну абижаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах