niki08 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 И сново всем привет, а то смотрю народ работать разбегается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 что никого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2011 я тоже вот забежал и убегаю работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 ноября 2011 ты это щас зачем мну абижаешь? это я сейчас тонко намекиваю на приглашение:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 ноября 2011 а чёйта я Вас седня тусня на Подоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 ноября 2011 а чёйта я Вас седня тусня на Подоле?Кореец открывает новый монастырь Шаолинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 ноября 2011 Монастырь без монаха? (это я о себе) - придется на днях еще раз открывать, - я спланирую приезд в Киев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 ноября 2011 ...я спланирую приезд в Киев... класс! пересечемся? :газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 ноября 2011 Кореец открывает новый монастырь Шаолинь а открывает он его по Феншую?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 ноября 2011 Игорек, ваапсче в смысле переехать жить в Киев что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 ноября 2011 Игорек, ваапсче в смысле переехать жить в Киев что ли? Подозреваю, что это таки рано или поздно произойдет... А пересектись, - обязательно... ... Сегодня у Иоланты 25 лет, - День Варенья, - поехал гостей собирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 ноября 2011 Игорек, Иоланта это дочь? я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 это я сейчас тонко намекиваю на приглашение ну тогда считай, что ты тонко приглашен! есси шо, то мой номер О44-228-7Ч-О9 либо О66-25О-99-один один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 ноября 2011 Люююди, всем приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 Баловница-чаровница, приветик! Открой первую страницу этой темы и посмотри список победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2011 Баловница здравствуй) где пропадала) Кореец, она ждет 5раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 ноября 2011 Паха, работаю. А вечером нету сил за комп садиццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 Привет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2011 Как вам кулинарная идея? прелестно,прелестно! доброго вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2011 -Алло, милый, заберешь меня? — Нет! — Почему? — Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 штук! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ… Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра, дорогая, от бедра… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 ноября 2011 Игорек, Иоланта это дочь? я правильно поняла? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=17891&page=4 Так точно... Ой... Собрал гостей... Нашли себе водителя трезвенника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 -Алло, милый, заберешь меня? — Нет! — Почему? — Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 штук! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ… Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра, дорогая, от бедра… Инфи , привет. Проверь работу все правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2011 от бедра))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2011 Ники, а сколько стоит пара зверушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах