Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 вот еще доза на втрой глазик и всьо... ну да щас взюбодрюсь и... на ура! арбайтен бегомсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Инфи, Приветуси!!! ну да.....немножкоарбайтен канечно придецца. так а де в Киеве еще можно пошариться и пуховики глянуть? Я конечно присмотрела парочку но все же хочется еще глянуть.........цены собачьи просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 Ворона, а по сети не хош? http://klumba.ua/used/?q=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA http://www.kidstaff.com.ua/prosearch/210#210,0:3:2:0:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Инфи, дорогая, по сети это хорошо. Он может быть красив на картинке но на мне совершенно не смотреться. Мне нужно примерят и понравится себе иначе это просто выброшенные деньги неизвестно куда и никакого удовольствия только разочарование. Понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 Понимаешь? 100% но там же можно подъехать и примерить... ну если уж очень понравится))) и если дешевле я делаю так-на базаре примеряю, какое красиво выбираю, а потом такую же модель покупаю,но дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 ноября 2011 вот еще доза на втрой глазик и всьо..........звучит как приказ- втрой глазик..и будет счастье! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Инфи, та шо ж они все с мехом то? от беда,хочу БЕЗ меха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 ноября 2011 так а де в Киеве еще можно пошариться и пуховики глянуть? Я конечно присмотрела парочку но все же хочется еще глянуть.........цены собачьи просто. ежели бюджет не очень-то лучше в Хмельницкий пошарицца..за пуховиками и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 The Province, Привет!! А чего и нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 от беда,хочу БЕЗ меха. а я наоборот люблю со смехом и в некоторых моделях отстегивается ежели бюджет не очень-то лучше в Хмельницкий пошарицца..за пуховиками и т.п. 100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 The Province, в Хмельницкий долго ехать и времени на него особо нет. Хочется простой, без меха и всяких выпендосов так на такие и цены выше чем в приколами всякими. губа не дура- любит хорошие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 губа не дура- любит хорошие вещи. ага а ГЗМ не пробовала? шутю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 ой, вчера еще стал а счастливым обладателем клевой сумочки .... но пока только на аукционе......надо пойти и оплатить. теперь под неё пуховик нужен................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 Ворона, хорошенькая сумочка а почему не пальтишко? вот вроде http://www.yourstyle.com.ua/pictures/20525_2.jpg женственно и красиво,по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Инфи, да, сумка супер и за смешные деньги. надо мерять такие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 The Province, Чё там написано не разберу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 надо мерять такие вещи. :да: ну мне точно пойдет))) Чё там написано что он пришел злой и голодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 ноября 2011 The Province, Чё там написано не разберу? нажми на картинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 ноября 2011 Баловница-чаровница, ПрЫвЭт!! совсем заработалась, красотка? Инфи приветик, птичка приветик. Да вот сама вижу, что работа занимает все время, что не сплю. Работа и моя маленькая котя. А до вечера мы все должны дожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 доживем и переживем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 доживем и переживем здорово,если так! долог день до вечера,коли делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 найти работу можна всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 а где взять охоту на эту работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах