Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать, Andrey.

Ваш последний визит: 30.05.2018 в 15:16

ничесе заработался)))

наконец-то на базе)

три недели пустыни)

а скоро назад и на даунбас)

*18:11 - кофе)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

[YV][/YV]

три недели пустыни)

а скоро назад и на даунбас)

*18:11 - кофе)

Давно не приветствовала тебя, Андрюша ! Доброго тебе настроения и здоровья! Твой выбор не каждому под силу , не то что осознать , а и принять!

Наверное так и должен поступать настоящий мужчина .......:???:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Проходил мимо. Зашел. Ничего не понял... О чем пишем?

Поделиться сообщением

Проходил мимо

Иди дальше

Поделиться сообщением

Проходил мимо. Зашел. Ничего не понял... О чем пишем?

Это наше общение на все темы ! Ты же ,мил человек , мимо проходящий и тебе не осилить и тем более понять жизнь в тысячах страничек этой темы ! Так что правильно сказал Санек - иди дальше ! Зашел...ничего не понялO_O! Почитал бы тему ,возможно чего нибудь и понял :гг:

Изменено пользователем Ramyne

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это наше общение на все темы ! Ты же ,мил человек , мимо проходящий и тебе не осилить и тем более понять жизнь в тысячах страничек этой темы ! Так что правильно сказал Санек - иди дальше ! Зашел...ничего не понялO_O! Почитал бы тему ,возможно чего нибудь и понял :гг:

Я и почитал. Не всю, конечно. Начало и конец. Как-то 22к страниц перечитывать, это почти "Война и мир" Толстого получается. А я ее даже не ксерил((((

Вы правы, уйду я от вас...

Поделиться сообщением

Я и почитал. Не всю, конечно. Начало и конец. Как-то 22к страниц перечитывать, это почти "Война и мир" Толстого получается.

Вы правы, уйду я от вас...

Верно подметил , это почти то ......прям война и мир !

Уходишь, мил человек? Жаль, а то за жизнь поговорили бы ! Рассказал бы нам где бывал ,что видал . Ну , на

Нет и суда нет! Счастливого пути :подмиг:

Поделиться сообщением

Верно подметил , это почти то ......прям война и мир !

Уходишь, мил человек? Жаль, а то за жизнь поговорили бы ! Рассказал бы нам где бывал ,что видал . Ну , на

Нет и суда нет! Счастливого пути :подмиг:

Не пойму, гоните? Или можно задержаться?

А бывал много где, да всюду одно и то же. Правило Даннинга-Крюгера вовсю работает)))

По большей части скучно. По форумам ползаю, да они как-то по вымирали(((

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Тоша, тебя хрен палкой выгонишь

Поделиться сообщением

О, почалося!!! И зачем эти клоны ? Народу и так раз два и обчелся , поэтому никто никого не гонит , Тоша -не гони пургу обидку !

Ты, прав - угасает форумное общение , а форумы превращаются в интернет магазины и рекламные площадки всяких услуг !

Поделиться сообщением

О, почалося!!! И зачем эти клоны ? Народу и так раз два и обчелся , поэтому никто никого не гонит , Тоша -не гони пургу обидку !

Ты, прав - угасает форумное общение , а форумы превращаются в интернет магазины и рекламные площадки всяких услуг !

Магазины и площадки - это правда. Насмотрятся видео. Еще до конца не досмотрели, а уже СЕО-шники)) и устраивают каку.:крутяшка:

Что касается "обидки" и в помине нет. :заст: Погулял по форумах, много агрессивно настроенных. Вот и не знаю, как вести. Порой лучше уйти пока "в..." отправляют, могут ведь и "на..." послать:]

Поделиться сообщением

та кто тебя гонит

еще в гугл заставил залезьть с правилами

вот что гугл грит на это

Как вставить видео с YouTube?

ты на свой счет не бери если чё:заст::задумчивый:

Очень, мне это правило (или эффект) понравилось)))) в жизни, часто сталкиваюсь))

Применяю, как витиеватое ругательство на работе.

Если честно, приятно встретить нормальных собеседников. Останусь у Вас. Может надолго.

Поделиться сообщением

еще в гугл заставил залезьть с правилами

а хорошо быть блондинкой)) да еще и в гугл лезть через яндекс)))))

Поделиться сообщением

[quote=Тоша;1641433

Если честно, приятно встретить нормальных собеседников. Останусь у Вас. Может надолго.

А мы такие, мы нормальные :] . А если кто не вписывается в формат этого форума , так его не держат силой :да: Решил остаться- значит нашел что искал .

Поделиться сообщением

Ramyne, чё ты ведешься на всё и вся:банан:

Ну, ты Паха чего говоришь?! Я не ведусь , я разговор с человеком (чьим то клоном) налаживаю! А то тишина такая в теме была , а так вот посты полились ! Форум же для разговоров - споров создавался , я понимаю так .

Поделиться сообщением

А мы такие, мы нормальные :] . А если кто не вписывается в формат этого форума , так его не держат силой :да: Решил остаться- значит нашел что искал .

У меня, не очень скромный вопрос. Вот, читаю и встречаю "клон", это два аккаунта у одного, или имеется ввиду "виртуальный клон, живого человека"? Может какое-то другое значение?

Поделиться сообщением

Вот, читаю и встречаю "клон", это два аккаунта у одного, или имеется ввиду "виртуальный клон, живого человека"?

вот это)

Поделиться сообщением

вот это)

Значит, меня считают дублем? Этакой дубль-пусто)))) Эх, такой ник пропадает)))

А что, начнем расследование, господа знатоки?)))

Поделиться сообщением

Значит, меня считают дублем?

может кто-то и считает. я нет. хотя и не проверяла на совпадения.

Поделиться сообщением

может кто-то и считает. я нет. хотя и не проверяла на совпадения.

А может, не надо?

Мне на другом форуме, уже сложили психологический портрет. Сам удивился, какая я яркая личность)))) о некоторых комплексах, не то что догадывался, названий таких не знал)))

Обычный я, у Вас впервые. Нашел через гугл.

Поделиться сообщением

А может, не надо?

Мне на другом форуме, уже сложили психологический портрет. Сам удивился, какая я яркая личность)))) о некоторых комплексах, не то что догадывался, названий таких не знал)))

Обычный я, у Вас впервые. Нашел через гугл.

А это где ?)

"Проф"-психологи/астрологи иль так, просто понравился?))

Поделиться сообщением

может и мне нарисуют характеристику?))

"Проф"-психологи/астрологи

тоже теперь вдвойне интересней услышать и свою)) а то вся какая-то скромная и вспомнить нечего))

Поделиться сообщением

тоже теперь вдвойне интересней услышать и свою)) а то вся какая-то скромная и вспомнить нечего))

"Всезнайки" напророчат))))

Как в анекдоте, что-то типа - люблю гороскопы, у

меня твм такая яркая жизнь ))

Поделиться сообщением

Мне не жалко. Форум удалено. Там, достаточно быстро будешь причислен к украм, которые на делятся по гендерному признаку (при этом, использовано ошибочное понимание термина). Охаян и оплеван. И с позором лишен права голоса. На том основании, что из Киева. Возражать и спорить, бесполезно. Броня)))

Изменено пользователем 000
п.26 - прочти правила)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...